16

Как научиться заново дышать?

Пустые глаза, отражающие боль и отчаяние это всё, что осталось.

Я ненавижу свою раздавленную личность, своё имя и уставшие черты лица. Это началось год назад.

Я встретила его. И после этой фразы люди, читающие это не хотят дальше читать, а я теряю желание что либо излагать. Но всё же.

Он смотрел только на меня и сразу сказал "будешь моя навсегда, заберу с собой, не отдам никому". А я улыбалась. Решили общаться и снесло крышу. Каждый день мы наслаждались друг другом, я тонула в этой безумной любви. Каждая клеточка моего тела трепетала от счастья и желания, чтобы он прикоснулся ещё и ещё растворяя меня в нежности теплом своих рук. Всё это неизбежно привело к слову "мы". Мы начали жить вместе, строить семью и планы на будущее. Я голодала и мне не хватало его, казалось мало, дай ещё. Я не знала, как надышаться этой любовью. Он ревновал, говорил, моё, навсегда, не отдам никому. Даже не думай и не смотри. Мне было смешно, я думала и представляла только его и нашу совместную старость. Другие мужчины потеряли для меня свой пол. Казалось навсегда. Пишу это и мечтаю, чтобы конец моей истории поменялся. Чтобы Господь обратил на меня внимание, я кинусь ему в ноги, буду умолять, верни, отдай мне мою жизнь, мои шоколадные глазки, мои сладкие губки. Дальше пишу уже не твёрдой рукой.

Затем начались проблемы с финансами. Но не для меня. Я самая счастливая, у меня лучший в мире мужчина, всё для него, всё ему. Мне доставляло удовольствие убирать, готовить и стирать мои любимые футболочки, всегда белые и опрятные.

На 9 мая под салют я узнала факт того, что он встречается с другой девушкой уже 2 месяца. Едет мчится к ней после работы, а затем ложиться в мою постель. Я ничего не подозревала, продолжая чувствовать, как ночами он страстно обнимает меня и целует нежными губами, пока я делаю вид, что сплю.

Я все простила в одночасье, но опустилась довольно низко, решив узнать всё, что было до конца. Выяснились очень неприятные факты. Он говорил ей те же самые слова, что и мне, до смешного. Из чего несложно сделать простой вывод. Меня просто использовали.

Сегодня год, как мы вместе. Я уже много раз собирала его вещи, но не смогла и опять разбирала. Я очень сильно психовала и поделилась об этом со своими друзьями. Все отвернулись от меня в одночасье.

Я ненавижу себя и презираю. Хочу попросить прощения у своих родителей, за то, что так и не смогла сделать их счастливыми и создать семью. Я просто неудачный бракованный человек.

Как научиться заново дышать?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
После всего прочитанного могу посоветовать только одно-бегом к психотерапевту. С самооценкой явные нелады. Надо ставить мозг на место.
раскрыть ветку (2)
0
Каждый человек имеет способность сам залечивать свои раны
раскрыть ветку (1)
0
Решать вам конечно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы