16

Как научиться заново дышать?

Пустые глаза, отражающие боль и отчаяние это всё, что осталось.

Я ненавижу свою раздавленную личность, своё имя и уставшие черты лица. Это началось год назад.

Я встретила его. И после этой фразы люди, читающие это не хотят дальше читать, а я теряю желание что либо излагать. Но всё же.

Он смотрел только на меня и сразу сказал "будешь моя навсегда, заберу с собой, не отдам никому". А я улыбалась. Решили общаться и снесло крышу. Каждый день мы наслаждались друг другом, я тонула в этой безумной любви. Каждая клеточка моего тела трепетала от счастья и желания, чтобы он прикоснулся ещё и ещё растворяя меня в нежности теплом своих рук. Всё это неизбежно привело к слову "мы". Мы начали жить вместе, строить семью и планы на будущее. Я голодала и мне не хватало его, казалось мало, дай ещё. Я не знала, как надышаться этой любовью. Он ревновал, говорил, моё, навсегда, не отдам никому. Даже не думай и не смотри. Мне было смешно, я думала и представляла только его и нашу совместную старость. Другие мужчины потеряли для меня свой пол. Казалось навсегда. Пишу это и мечтаю, чтобы конец моей истории поменялся. Чтобы Господь обратил на меня внимание, я кинусь ему в ноги, буду умолять, верни, отдай мне мою жизнь, мои шоколадные глазки, мои сладкие губки. Дальше пишу уже не твёрдой рукой.

Затем начались проблемы с финансами. Но не для меня. Я самая счастливая, у меня лучший в мире мужчина, всё для него, всё ему. Мне доставляло удовольствие убирать, готовить и стирать мои любимые футболочки, всегда белые и опрятные.

На 9 мая под салют я узнала факт того, что он встречается с другой девушкой уже 2 месяца. Едет мчится к ней после работы, а затем ложиться в мою постель. Я ничего не подозревала, продолжая чувствовать, как ночами он страстно обнимает меня и целует нежными губами, пока я делаю вид, что сплю.

Я все простила в одночасье, но опустилась довольно низко, решив узнать всё, что было до конца. Выяснились очень неприятные факты. Он говорил ей те же самые слова, что и мне, до смешного. Из чего несложно сделать простой вывод. Меня просто использовали.

Сегодня год, как мы вместе. Я уже много раз собирала его вещи, но не смогла и опять разбирала. Я очень сильно психовала и поделилась об этом со своими друзьями. Все отвернулись от меня в одночасье.

Я ненавижу себя и презираю. Хочу попросить прощения у своих родителей, за то, что так и не смогла сделать их счастливыми и создать семью. Я просто неудачный бракованный человек.

Как научиться заново дышать?
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так уж повелось в интырнетах. За поддержкой - это к друзьям, родителям. А тут смехуечки только.

А если по сути, то представлена версия только одной стороны. Выводы делать и рекомендации давать информации недостаточно. Посочувствовать можно только, в любом случае неприятная ситуация.

раскрыть ветку (1)
3
Родителям вообще такое стыдно рассказывать. Представила версию другой стороны. Я изменил, потому, что она сама виновата мне не хватало. Или я изменил, потому что пиздел ей, что любил её, а сам просто пользовался. Красавчик хули
показать ответы
4

Как я вас понимаю, мне кажется то, что вы сейчас переживаете бывает от того, что иногда любишь человека искренне, по настоящему. Время пройдет и эта обида от несправедливости тоже пройдет. Как бы банально это не звучало, просто займитесь чем то, спорт и все такое. Я скоро поеду прыгать с 50-ти метрового моста на веревке (RopeJumping). К сожалению это жизнь такая. Вы справитесь.

раскрыть ветку (1)
2
Смотрела передачу про шизофреников. Для такого типа людей рекомендуется заниматься спортом без остановки. Мозг отдыхает, когда работают мышцы. Мысль прыгнуть с моста посещает меня последние пару лет. В планах сделать это в Сочи и я думаю вы знаете где. В общем для такого шизофреника-самоеда как я, вполне распространённые рекомендации
показать ответы
1

Зачем вот эта вина перед родителями? Вы им ничего не должны..точнее, должны! но не свое счастье. Есть такие мужчины, он и не врет..просто любит и Вас и ее..и может быть, еще несколько других..

тут или принимаете совсем, или принимаете во всем этим и ...слетаете с катушек.

Руби..прям щас. Больно, конечно..но ради спасения себя рубить лучше щас, чем ждать пока заразится и отравится весь организм.

раскрыть ветку (1)
2
Я в таких раздумьях. Наверное нужно дать себе время. Цель этого поста изначально не только высказаться и облегчить страдания, но и небольшая просьба. Не обещать и не верить пустым обещаниям. Быть чуточку осторожнее. Я думала меня нельзя было провести, но оказалось, что я дура каких поискать
0

А откуда весть-то пришла? Браузер не почистил или телефон забыл?

раскрыть ветку (1)
2
Прилетела фотка прямо на стену вконтакте.
показать ответы
1

О, писать подобные вещи в интырнет весьма опрометчиво. Сейчас так поддержат, совсем захорошеет.

раскрыть ветку (1)
2
Почему? Я видела много постов про измену. Особенно с женской стороны.
показать ответы
0

А он что говорит про этому поводу? И вся информация вообще откуда появилась?

раскрыть ветку (1)
1
Говорит, что все люди иногда ошибаются. А мужчины по молодости гуляют.
показать ответы
1

это будут только мучения дальше. есть ещё и счастье после и будущее после. И ходит где-то ваш человек. Не будьте тряпкой, пинок под зад, будет тяжело, но это можно пережить и начать всё сначала. Я проходил через это, девушка изменяла.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку.
1

сперва развод, тут ничего не сделать. больно, но чем дальше - тем будет хуже и больнее.

потом - уедь в долгий тяжелый поход в горы или съезди на красное море, обучись там дайвингу и ныряй месяц, или возьми тур по городам европы - любая длительная смена обстановки, круга общения и деятельности поможет.

раскрыть ветку (1)
1
Это уже в планах. Прямо в точности. Обожаю дайвинг и походы, это моё любимое. Спасибо
показать ответы

я тоже люблю походы и дайвинг) планирую в 2020г съездить в Ергаки (Саяны) или еще раз на Красное море на дайвинг с акулами

раскрыть ветку (1)
1
Мне сложно понять людей, которые не любят походы. Ходила по горам Абхазии на 10 дней. Было сложно и изнурительно, зато столько разных навыков приобрела. Дайвингом занималась на Андаманском море в Таиланде. Влюбилась в это занятие. Подскажите куда лучше съездить на Красное море?
показать ответы
0
"На небе, только и разговоров, что о море"
В то время как на земле - о любви. Я встречал девушек, которые любили, чисто, искренне, безумно, не важно, сколько боли причинял им их любимый человек, как душевной, так и физической, они любили не смотря ни на что. Уходили, выгоняли, но прощали и возвращались, коря и презирая себя, не в силах противиться своим чувствам. Это и счастье, и проклятье одновременно. Нет советов, которые помогут в такой ситуации, нет средства, что соберет осколки сердца воедино. Человек может 2-3 раза за жизнь почувствовать настоящую любовь. Надеюсь, это был лишь первый ваш раз.
п.с. не смог пройти мимо вашей истории
раскрыть ветку (1)
0
Некоторые люди осознают слишком поздно, что сами своими руками разрушают свою жизнь, делая больно своим близким людям. Слишком поздно осознают, когда ничего уже вернуть нельзя, что были нужными и любимыми. Другие же не осознают этого никогда. Такое случается, когда оказываешься один, против всего мира, один, никому не нужный. Нельзя всё время брать, но может такое случится, что отдавать будет некому.
1
После всего прочитанного могу посоветовать только одно-бегом к психотерапевту. С самооценкой явные нелады. Надо ставить мозг на место.
раскрыть ветку (1)
0
Каждый человек имеет способность сам залечивать свои раны
показать ответы
0
Вы чего?? На долю каждого человека выпадают предательства и несчастья, иногда мы даже виноваты. Но считать себя бракованным и презирать.. вот просто не смейте! Презирать здесь нужно только обманщика.
вам сейчас нужно взять себя в руки и выставить его вон из своей жизни. Да, будет тяжело и непросто, но чем быстрее вы это прекратите, тем быстрее оклемаетесь и будете себе благодарны.
Конец - это всегда начало чего-то нового. Не тратьте больше время на эту свинью - не отнимайте шанса на счастье у себя
раскрыть ветку (1)
0
Просто стыдно за свою глупость и слепость. Как я могла не видеть очевидные факты. Когда обливают говном всё же на какое то время остаётся чувство омерзения.
показать ответы
15

С Вами явно что-то не так - Вы себя совсем не любите! От этого и вся Ваша проблема!

Изменил - ОН, предатель - ОН, обманщик - ОН! Тогда почему вы ненавидите СЕБЯ? Просите прощения у родителей, за то что не смогли создать семью???? Вы в своём уме? Вы для них чтоли живете? Это им нужно, а не вам?

Себя надо любить в самую первую очередь!

раскрыть ветку (1)
0
Мне часто об этом говорят. Я знаю об этой проблеме
показать ответы
0

А откуда весть-то пришла? Браузер не почистил или телефон забыл?

раскрыть ветку (1)
0
Я нигде не шарилась, считала это гнилым движением рыться по телефонам. И не пришлось

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы