Дубликаты не найдены

Отредактировал OLDF4RT 2 года назад
0

ну бля, я думал он ее опустит

0

решетку убрать нужно и запустить на вентилятор, вот тогда она точно полетит.

0
Пёс - птица гордая!
Иллюстрация к комментарию
0

Невесомость может быть только во время падения.

Похожие посты
36

Кто сказал, что собаки не летают?

Почему собаки не летают? -

Почему ж?-летают! ещё как!

Не летают с вами, вас не зная.

Знаю я летающих собак.)


Их сердца, наполненные нами,

Поднимают псов под облака.

И летают псы под облаками,

Мы на землю не зовём пока.


Кабачкова Ирина

Кто сказал, что собаки не летают? Собака, Полет, Левитация, Показалось, Фотография
Кто сказал, что собаки не летают? Собака, Полет, Левитация, Показалось, Фотография
52

Пес-пилот

Историю эту рассказал мне соработник, который в армейские времена занимался починкой вертолетов.

Отправили их бригаду из трех человек, где соработник мой был старшим помощником младшего слесаря, на один далекий-далекий, маленький-маленький и, видимо очень секретный, аэродром чинякать большущий вертолет.

Прилетели куда то в дебри сибири, высадились, огляделись. Аэродром этот… Полторы полосы взлетно-посадочной, вышка дощатая, у вышки будка для доблестного пса охранника, что на цепи сидел и порядок блюл, и все это хозяйство огорожено забором. Вертолет, что они чинякали (здоровый, грузовой), буквально в десяти метрах от той самой будки, от той вышки. Всякий раз, когда собирались пускать на проверку взлета, пес, едва заслышав гул движков, быстро прятался в будку – оно и понятно, страшно же – гул такой.

А тут на вверенную для охраны псу территорию проник злостный враг-диверсант в виде кошки. Пес, исправно сполняющий работу, загнал ее на дощатую стенку вышки и истово лаял под ней – увлечен был процессом по полной программе, потому то «вспышку» и просахатил. Завели винты, взбило воздух страшенным ветром, и, когда пес че прочухал – было уже поздно. Страшный ветер, что поднялся, попросту сдул нафиг кошку с вышки, а пес, что истово пытался добраться до своей будки безопасной (ветроубежища), был сбит с лап ветром, а после и поднят им в воздух, где и проболтался (в воздухе) на длине цепи до момента остановки лопастей. Ржали все – бригада, пилоты, сидевший на завалинке местный сторож-смотритель, возможно даже кошак в тихую подхихикивал.

Пса, за героический его полет премировали вкусняшкой, а так же напялили ему летные очки – для форсу. Вот собственно и вся история.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: