Как настроить обход блокировки Youtube в Linux?1

GoodbyeDPI, по которому на Пикабу выложена куча постов, предназначен для Windows. Для Линукса есть аналогичный софт - Zapret от пользователя гитхаба bol-van. Но там довольно сложная инструкция, обычный юзер точно не справится. Есть ли инструкция по настройке Zapret для обычных пользователей? Если есть, поделитесь ссылкой пожалуйста. Или выложите отдельным постом. Уверен, не мне одному будет полезно.

Пробовал настроить белый список в Cencor Tracker, приложение Antizapret для браузера, отключать Experimental QUIC protocol (браузер Brave). Сначала помогает, но потом все равно грузиться перестает

Можно оплатить ВПН (у меня приложение Whoer VPN в браузере) но есть подозрение, что его скоро тоже заблокируют.

Или предложите свои способы обхода блокировки для Линукса.

GNU/Linux

1.1K пост15.6K подписчик

Правила сообщества

Все дистрибутивы хороши.

Будьте людьми.

Автор поста оценил этот комментарий

Линукс...

ssh -D 1080 -q -C -N user@host.net

и смотри свою утюбу

раскрыть ветку (1)

Не работает

показать ответы
1

юзаю тор-демон с мостами, никаких проблем ни с чем нет, даже скорость более-менее, с вэпээнами даже не заморачивался ни разу.

раскрыть ветку (1)

Рад за тебя, но не нашел установщик Tor daemon нигде. Это обычный Тор?

показать ответы
4

Смешно

Вы реально запустили, и ждали чуда?

раскрыть ветку (1)

Я ждал дельного совета, но ваш совет оказался дыркой. На всякий случай напоминаю, что высокомерие служит своего рода компенсационным механизмом неуверенности и недоверия к самому себе

показать ответы

я писал вам коммент про тор, через него никаких проблем пока нет и скорость выше, мосты для тор я беру беру в телеграмм https://t.me/GetBridgesBot, если даже чего глюкнет можно новый мост закинуть без танцев с бубнами.

еще я вам писал: #comment_317071094

но там у меня скорость раза в 3 меньше чем в тор

раскрыть ветку (1)

Сейчас хожу через Тор, но хочу всё-таки ещё хотя бы один способ обхода на всякий случай

можно в хроме установить Censor Tracker и прописать в него

youtu.be

youtube.com

googlevideo.com

раскрыть ветку (1)

Не работает