1

Как насилуют мужчину женщины

Все мужчины, ну или почти все, уверены, что мужчину изнасиловать не возможно, так как для этого надо объектом овладеть против его воли, а если это против воли мужчины, то и эрекции не будет, от сюда и априори невозможно насилие.

Моя история как раз про это, хоть и начинается с отвлечённых тем. Случилось это на заре моей карьеры, до армии я отучился но кондитера и после армии решил все же работать кондитером, хотя армия меня сильно преобразила и я уже сомневался о правильности полученного образования. Устроился в кондитерское кафе под названием "Сказка". И так уж получилось, что в кафе были одни женщины, штат 20 человек и из них я единственный мужчина кондитер, плюс один слесарь. Ровно с тех пор я ненавижу женский коллектив, считаю его "змеиной ямой". Не скажу, что мы с слесарем были дружны, но нет, нет, да и заглядывал к нему в слесарку от безделия (если таковое случалось). Слесарь словом был на алкоголь слабоват, позволял и на работе, и бабы про это знали.

Случилось сие страшное дело в разгар смены. Слесарь в слесарке хряпнул и пошёл что то чинить в бисквитном цехе. По ходу движения меж цеховых проходов его путь лежал мимо моего цеха (цех бубликов). Далее мне слышен диалог из коридора, его поймала Лариса (тож кондитер):
- куда собрался?
-да в кремовом миксер сломался
-я тебя 5 минут назад видела, ты трезвый был, а сейчас в пьян. Девки! Нука все сюда!
В коридор стекаются все женщины, собралось этак человек 9, я вышел в коридор от такой массовки. Лариса всем поясняет, что случилось. И диалог развивается дальше.
-Мне кажется ты не водчонку пьешь, с водки так быстро не пьянеют. А не колишься ты ли?
-ня ня, смотри (слесарь психованно и закатывая рукава)
-кого ты своими руками удивить хотел, я знаю сейчас в член колются, чтоб следов не было.
У слесаря просто челюсть отвисла, от того.
-нука, снимай штаны, член осматривать будем
Слесарь уже хотел послать, но не тут то было
-держите его
Бабы по рукам и ногам его у стенки прижали, тот арет, вырывается. Лариса взяла, растигнула штаны, спустила с него, отошла. И видя как он голый вырывается и сделать ничего не может, как заржот.....а следом и все бабы заржали. А потом его бросили, как тряпку и все разошлись.
Не знаю, и судить не могу, он плакал, и про скупую мужскую слезу я слышал, но тут.....но тут совсем другое дело. И на следующий день стало известно, что он расчитался.

Именно после этого, я решил переучится, и никогда более в жизни с женским коллективом не сталкиватся. Тем более, что армия мне дала толчок на это, там я был железнодорожником, и данное меня прям увлекло. Поступил в железнодорожный. Даж умудрился сдать экстерном, просто в армии я уже все выучил, и наука мне знакома была.

Дубликаты не найдены

+1
Не понял - изнасиловали слесаря или нет?
+1
Почти все недавно видели как это делается за сломанный ифон. А твой случае - детский сад.
+1

А на шпалоукладчика теперь в техникумах учат?

+1
Так где изнасилование то?
0

Надо было эту Ларису в миксер засунуть

0

Такое ощущение, что начало и конец совсем разные люди писали. Начало нормально написано, в последних двух абзацах ошибок больше, чем некоторые за всю жизнь сделать смогут.

0

Бедные бабы( одичали сердешные. Это ж как оголодать надо, чтобы на бухого слесаря кидаться...

0
А если уебать парочке бапп из этой компашки?
"Если женщина подняла руку на мужчину, она автоматически превращается в спарринг-партнера" ©
0

Ахуительная история

0

@moderator, без вкуса, цвета,запаха....
Отстой, короче

раскрыть ветку 4
+1

А правила какие нарушены? Гарри, у тебя месячные?

раскрыть ветку 3
-3

Повзрослеешь- поймешь.Подрастаешь- поймешь.

раскрыть ветку 2
0

Так в этой истории не бабы -зло, а бухло.

раскрыть ветку 2
+1
Пиздец ты каблук
0
Бухло повод.
Похожие посты
152

Случай из жизни #4. Коллектив.

Я думаю У каждого в коллективе, где есть традиция пить чай есть определенные личности, также как в школе. Есть самые громкие личности, вещающие чуть ли не на соседний цех, есть тихони из разряда, лишь бы не трогали, есть люди, которые всегда идут на поводу, обычные люди и те, кто ведут себя сильно вразрез с общественным поведением, прямо скажем крысы тыловые. Так вот завелась у нас в коллективе такая особа, скидываться ни на что не хотела, никогда к чаю ничего не приносила, но "жрала" всегда больше всех, причем делала колкие замечания по типу "ложка не так лежит", "стакан мой почему брали", хотя у нас не принято брать чужие вещи. Все ничего, но меня она сильно допекала своим поведением, при том, что я младший в коллективе и спросу с меня больше, как часто это бывает. После очередного замечания я вежливо послал ее на хуй и продолжил заниматься рабочими делами, уходя она громко назвала нас всех неблагодарными свиньями, которых она учит, но научить не может. Я встал, подошел к ней с кружкой чая и вылил прямо на стол. После этого замечания как ветром сдуло, как и ее с наших посиделок. Правда пришлось за свой счет купить новую клавиатуру. Ну да ничего, зато на печеньках и конфетах сэкономил.

198

Помощь суеверий

Пришла я работать в торговую фирму на год с небольшим по договору в отдел претензий. В этом же офисе были менеджеры по логистике и возвратам. Костяк коллектива составляли 4 женщины, что работали там довольно давно. Помимо меня приняли ещё девушку, но на постоянную занятость в отдел возвратов. И всё у неё пошло отлично, работала быстро, всем понравилась. Но это сначала. Потом кому-то из четвёрки старожил взбрело в голову её выжить из коллектива. И стали они играть против неё: со сроками её подставлять, товар в документах путать и прочее.

Она сначала не понимала, что происходит, но ей шепнули что к чему. Девчонка никак не ожидала такого, удивилась. Обиделась.

А спустя какое-то время все заметили, что эти женщины, что интриги против неё плели, стали с ней обходительны, вежливы, чуть ли не в глаза заглядывают и хвостиком виляют.

В чём причина резкой перемены отношения я скоро узнала от неё.

Девушка стала иногда ходить с ними в одно время на обед, слушала о чём они беседуют, про их жизнь, семьи.. И как-то рекомендовала одной кое-какие травы попить для почек, ещё пару советов дала по бытовым вопросам и всё в духе: раньше так делали, бабка учила, в деревнях толк в обрядах знали... А потом как-то обмолвилась, что у неё вся родня из деревни под Новгородом колдуны лютые, а её прабабка с Распутиным встречалась и училась у него...

И как-то в конце рабочего дня, когда все разошлись, на стулья им соль насыпала в виде креста. Потом от руки пентаграмму нарисовала, символы всякие вокруг (просто в интернете посмотрела) и эти бумажки им под монитор положила. Но одной тётке так, чтоб кончик был виден, чтоб бумажку нашли.

Так они действительно поверили, что она на них чары наводит, даже болеть стали чаще. Сама девушка историю про родню выдумала, однако, когда я уже ухлдила она работала, а эти тётки её не трогали, а продолжали просить советов в разных вопросах, она же или придумывала ритуалы или просила время подумать, а потом уточняла вопрос по здоровью у своего брата, который гомеопатией занимался. И выдавала обычные лекарства за чудодейственный сбор.

160

Житейские Истории. Часть 13. Как и Почему я Из Медицины Ушёл.

Часть 12 - https://pikabu.ru/story/zhiteyskie_istorii_chast_12_rabota_v...


***


В относительно недалёком 2009-м году трудился я очередной крупной больнице. Необычно было то, что в этой же больнице я когда-то в принципе начинал работать — и вот спустя несколько лет я вернулся, так сказать, в свою «альма-матер» в плане трудоопыта.


Другая должность и другое отделение, но меня узнали и были рады что снова пришёл. И ту мне снова не повезло — отделение опять оказалось женским. Но сейчас я расскажу только одну занятную историю, из-за которой я, собственно, уволился к хуям и вообще ушёл из муниципальной медицины и на какое-то время из медицины в принципе.


В общем, работали-работали мы дежуря посуточно — сутки через трое, а в какой-то момент у заведующего отделением появилась креативная идея вывести одного человека в день. И как ни странно — выбор как на самого молодого пал на меня. Мне была предложена крайне занятная перспектива: с понедельника по пятницу я работаю с 8 утра до шести вечера, а с субботы на воскресенье у меня суточное дежурство. Учитывая то, что на тот момент от работы я жил в полутора часах езды на общественном транспорте, а автомобиля как такового ещё в наличии не было, мне такая перспектива была крайне неинтересна. Тем более, что дневные часы оплачивались меньше чем суточные. Но меня успокоили что мера временная и всё наладится — примут ещё одного человека в штат. Естественно, никого не приняли и примерно четыре месяца я работал вот в таком вот режиме. Пришлось отказаться от выгодного совместительства, поскольку теперь половину выходного воскресения я отсыпался — а в понедельник снова шёл на работу. Про личную жизнь я тоже забыл. «Да полстраны так работает — хули ты жалуешься» скажете вы — и я скажу да. Но я молодой специалист и у меня несть желание перспектив. Помню как в очередной понедельник с чугунной головой еду в давке из одного конца города в другой и подумал — а ведь такая еботня может и до самой пенсии продолжаться. И мне стало страшно.


Уволился я после того, как два месяца вырабатывал ненормированные смены. Выглядело это так: в понедельник я прихожу на работу к восьми утра, а в пять вечера — за час до сдачи смене ночному коллеге — узнаю, что у коллеги прихватило спину и она не появится на работе и что нужно остаться до утра. А утром, как понимаете, моя смена, на которой подменять меня никто не собирался. С восьми утра до шести вечера. Приёмный покой в стационаре — кто знает что это, тот поймёт. Это ёбаная сортировочная. На исходе вторника мне сообщают, что с ночным сменщиком тоже что-то произошло и я остаюсь на ещё одну ночь. Буду краток — мой забег продлился с понедельника до четверга. В пятницу я работал в день, а с субботы на воскресение — суточное дежурство. Через пару дней история повторилась — причина была уже не помню какая, но в таком же режиме я проработал ещё четыре дня. Родственники мне приносили еду и бельё, мылся я на работе. Помню, как после такого забега и суточного дежурства в понедельник утром мне звонят и спрашиваю — а хули я не на работе. Я отвечаю, что меня обещали поменять и у меня выходной, на что последовал ответ — ничего не знаю, у тебя по графику дневная смена — выходи и ебись как хочешь. До сих пор не понимаю, почему не послал всех нахер и вышел работать. Правда. Вышел через три часа после звонка, ибо нефиг. За что получил взбучку от кипящей от злости коллеги , которую видите ли ждут на каком-то торжестве а она вынуждена работать и меня дожидаться. А вот когда я за тебя работал, пизда старая — я не возмущался. И, конечно же, вечером выясняется, что смена моя отравилась/прихватило спину/выебли и выбросили в карьер — и я остаюсь ещё на пару дней на работе. Вдобавок меня натянул заведующий — за то, что я не вышел в свою смену по графику и что это отразится на моей ЗП в виде удержания части премиальных. Премиальных, которых отродясь не видел никто в моём отделении.

Мне вот интересно - это я один такой везучий, или на просторах нашей необъятной планеты ещё есть подобного рода счастливчики?


Через два месяца такого цирка я написал заявление на увольнение, после чего отрабатывал уже «на отъебись». Ибо на тот момент было похеру — по статье или по желанию меня уволят. Из-за этой ебаной работы я проебал девушку (я её не виню — жить с человеком, которого никогда нет рядом — та ещё веселуха. А если он ещё и денег в дом не несёт — нахер это надо) и, пару свадеб друзей и, скорее всего, немалую часть здоровья.


Ах да. В месяц работы в подобном темпе я получал на тот момент 4300р. На мой вопрос «а как же за ночные и замещение» мне было сказано — за кого работали — с тем и договаривайтесь — пусть этот человек вам возмещает. А вы у нас по бумагам как дневной сотрудник — вот и получаете как за дневные часы. Я до сих пор не понимаю как происходит начисление ЗП в этих ебаных муниципальных больницах. Но понимаю, что всё это сделано для того, чтобы было ни хера не понятно.


Уволившись, я вспомнил, что у меня без дела лежит диплом «Управление малым предприятием», полученный в ходе заочного обучения в Санкт-Петербургском ВУЗе (но в дипломе не указано, что он получен заочно — да и дрочили нас как очников на бюджете). Терять мне было нечего — и я решил покорять Москву. Из медицины я решил уходить, поскольку сил на этот идиотизм уже не оставалось. Для начала я взял кредит в банке. Половину из которого потратил на хорошую путёвку, ибо я это заслужил. А вторая половина ушла на покорение столицы, где я небезуспешно прижился, но вдоволь заебавшись в продажах (мед.техники) — вернулся в свой родной город. Но это уже совсем другая история.

Показать полностью
525

Житейские Истории. Часть 12. Работа в Женском Коллективе.

Часть 11 - https://pikabu.ru/story/zhiteyskie_istorii_chast_11_pro_rabo...


Работал в крупном медицинском учреждении практически сразу по окончании учёбы. Так уж вышло, что попал я в коллектив чисто женский (вот такое вот отделение), возраст сотрудниц которых колебался от 42-х до 57 лет. Заведующий отделением был мужик, но в этот серпентарий старался без лишнего повода не лезть — мол, работают да и хер с ним. Воочию испытал все прелести того, что ты единственный мужского пола сотрудник 21 года отроду в бабском коллективе. Вот некоторые из примеров того, как оно бывает:


***

- Я работал грузчиком, ибо тягать разнообразные коробки величиной зачастую в мой рост женщинам было тяжело. Я был не против до того момента, когда в одиночку стал таскать вообще всё - причём если я отказывался ссылаясь на то, что есть разнорабочие, шёл ответ : вот иди и помоги мужиками - здоровый лоб чего тут сидеть. Нахуй не посылал - женщины всё-таки...


***

- Я поднимал и отвозил каталки с пациентами с шести этажей почти всегда один, потому что у Клары Захаровны ночью спину прихватило и она полежит, а я пока всех припру, обработаю - а потом верну обратно.


***

- Я не вылезал из операционных, тягая безколёсые и рассыпающиеся рентгеноскопические приставки «ЭОП» над открытыми полостями оперируемых. Весят эти штуки под 90 кг и как я не заработал грыжу до сих пор удивляюсь.


***

- Однажды в больнице не работали лифты, а среди ночи нужны были срочные рентгенснимки в реанимации, которая располагалась на третьем этаже. Без вариантов, я забрасываю на плечи аппарат «Арман» (погуглите что это такое, кто не в курсе) и пру его на себе на третий этаж. Поднял, вернулся к себе за пятью специальными кассетами старого образца, размером 35*43 и снова наверх. Пешком. Время четыре часа утра. Те кто могут спать — спят, а кто не спит — или в операционных, или заняты чем-то своим неотложным. Думал, сдохну. Но нет. Никто даже спасибо не сказал. Забегая вперед скажу, что когда увольнялся — руководство дало добро на размещение подвижных аппаратов на каждом этаже, чтобы не переть их на горбу. Но это произошло после того, как кто-то поскользнулся на лестнице и сломал себе спину, упав с этим «Арманом» - да ещё и за поломку техники вычли из ЗП. Вот такая пиздатая охрана труда.


**


- Мне приходилось вести приём на 2-3 кабинета тогда, когда у очередной Агафьи Семёновны случался внеочередной юбилей и дежурная бригада принимала на грудь за стенкой в подсобке, а я молодой и должен работать. Всегда. Дедовщину никто не отменял.


***

- На корпоратив под новый год откупался хороший ресторан и билеты на распределение передавались старшим в бригаде. Надо ли говорить, что ДВА билета (это на коллектив из девяти человек) были тут же освоены бригадиршей и её подпевалой, а остальным был показан хер и предложение купить билеты в приёмной главврача за свой счёт. Тогда на неё бухтели все, но с этого человека как с гуся вода. Аргументом было то, что каждый год на корпоративы ходят или особенно отличившиеся, или те, кто находится на управляющих должностях. Блять, ты график санитаркам пишешь — какая у тебя управляющая должность? Синдром вахтёра во всей красе. Я был молод и горяч — из принципа занял денег и купил этот грёбаный билет за 2600 (при своей тогдашней зарплате в 4800). И что же я увидел на корпоративе? Там были все желающие и билеты без проблем раздавались тем, кто хотел пойти. А за день до мероприятия они продавались - с целью дозаказа еды и напитков на лицо. А эта манда сказала, что у нас желают посетить корпорач лишь двое. Как это прокатывало прошлые года до меня понятия не имею, но видеть взгляд удивления и беспомощной ненависти на себе — это было бесценно. У неё на лице было написано — да как я посмел вообще пойти против ЕЁ воли и припереться на мероприятие?!


***


- Стиснув зубы, терпел и работал. Не жаловался, поскольку надеялся на то, что за счет учреждения меня отправят на необходимую учёбу (специализация и получение квалификации), денег на которую на тот момент у меня не было. Старался быть на хорошем счету у начальства — в общем, всё как у всех. За неделю до отправки меня на учёбу я узнаю, что мероприятие откладывается, поскольку вместо меня направляют ещё не начавшего работать но уже пару часов как оформленного сотрудника. Иду к начальнику и интересуюсь, мол, что за херня? Он сообщает, что на меня без конца жалуются мои же коллеги-женщины, а вот у бригадирши смены сын есть и его принимают на работу — вот он и решил его отправить учиться, а мне придется погодить ибо на мой счёт у него сомнения. Кто из знакомых в соседних отделениях про это узнал — все были в ахуе. Если ты это читаешь, Геннадич — привет тебе и знай, что ты бесхребетный гондон, которым бабы крутят как хотят.


***


- После вышеописанного терпение моё кончилось и я сказал, что увольняюсь. Заявление было встречено с удивлением, но я сдуру сказал, что прекрасно знаю что говорится у меня за спиной, после чего для меня начался тихий ад. Две недели со мной разговаривали сквозь зубы, а однажды даже пообещали насрать в рекомендательном письме - а что я ответил, что насру на репутацию каждому. Дело в том, то в то время сотрудницы не брезговали «чёрным налом» - то есть в бытность платных услуг какие-то деньги не уходили в кассу, а уходили в карман того, кто выполнял работу напрямую. Я сказал, что конкретно укажу на тех, кто особенно активен в данном направлении, если у меня возникнут сложности с рекомендациями. Не проходит и дня, как возле работы меня тормозит какой-то молодой человек и спокойным и обстоятельным голосом убеждает не портить отношения с коллективом, или «пацаны не поймут и будут обижены». Я посылаю его в пешее эротическое и иду на работу, где ловлю на себе заинтересованные взгляды серпентария, в котором работать мне остаётся около полутора недель. Смотрю на них и начинаю ржать. Крышу на меня натравили, прости Господи. Позже выяснилось, что это парень дочери одной из моих коллег, которого она попросила воздействовать (читай — припугнуть) на меня во избежании пригорания собственной жопы. Страшно, видать, под пенсию с работы по статье вылететь. Но всё-таки вбросить говна на вентилятор у них получилось чуть позже. За оставшиеся полторы недели я присмотрел вакансию в соседнем отделении: мужиков побольше, коллектив дружнее, зарплата повыше и работа поинтереснее. Не учёл я лишь того, что заведующая отделением — свекровь бригадирши моего отделения. Могу себе представить что было рассказано обо мне, если впоследствии мне очень грубо отказали в приёме на работу, сообщив что с таким поведением мне тут делать нечего. И это был первый и последний по сей день (надеюсь) момент, когда я неожиданно на целых четыре дня оказался вообще без какой-либо работы.


Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: