-1

Как насилуют мужчину женщины

Все мужчины, ну или почти все, уверены, что мужчину изнасиловать не возможно, так как для этого надо объектом овладеть против его воли, а если это против воли мужчины, то и эрекции не будет, от сюда и априори невозможно насилие.

Моя история как раз про это, хоть и начинается с отвлечённых тем. Случилось это на заре моей карьеры, до армии я отучился но кондитера и после армии решил все же работать кондитером, хотя армия меня сильно преобразила и я уже сомневался о правильности полученного образования. Устроился в кондитерское кафе под названием "Сказка". И так уж получилось, что в кафе были одни женщины, штат 20 человек и из них я единственный мужчина кондитер, плюс один слесарь. Ровно с тех пор я ненавижу женский коллектив, считаю его "змеиной ямой". Не скажу, что мы с слесарем были дружны, но нет, нет, да и заглядывал к нему в слесарку от безделия (если таковое случалось). Слесарь словом был на алкоголь слабоват, позволял и на работе, и бабы про это знали.

Случилось сие страшное дело в разгар смены. Слесарь в слесарке хряпнул и пошёл что то чинить в бисквитном цехе. По ходу движения меж цеховых проходов его путь лежал мимо моего цеха (цех бубликов). Далее мне слышен диалог из коридора, его поймала Лариса (тож кондитер):
- куда собрался?
-да в кремовом миксер сломался
-я тебя 5 минут назад видела, ты трезвый был, а сейчас в пьян. Девки! Нука все сюда!
В коридор стекаются все женщины, собралось этак человек 9, я вышел в коридор от такой массовки. Лариса всем поясняет, что случилось. И диалог развивается дальше.
-Мне кажется ты не водчонку пьешь, с водки так быстро не пьянеют. А не колишься ты ли?
-ня ня, смотри (слесарь психованно и закатывая рукава)
-кого ты своими руками удивить хотел, я знаю сейчас в член колются, чтоб следов не было.
У слесаря просто челюсть отвисла, от того.
-нука, снимай штаны, член осматривать будем
Слесарь уже хотел послать, но не тут то было
-держите его
Бабы по рукам и ногам его у стенки прижали, тот арет, вырывается. Лариса взяла, растигнула штаны, спустила с него, отошла. И видя как он голый вырывается и сделать ничего не может, как заржот.....а следом и все бабы заржали. А потом его бросили, как тряпку и все разошлись.
Не знаю, и судить не могу, он плакал, и про скупую мужскую слезу я слышал, но тут.....но тут совсем другое дело. И на следующий день стало известно, что он расчитался.

Именно после этого, я решил переучится, и никогда более в жизни с женским коллективом не сталкиватся. Тем более, что армия мне дала толчок на это, там я был железнодорожником, и данное меня прям увлекло. Поступил в железнодорожный. Даж умудрился сдать экстерном, просто в армии я уже все выучил, и наука мне знакома была.

Дубликаты не найдены

+1
Не понял - изнасиловали слесаря или нет?
+1
Почти все недавно видели как это делается за сломанный ифон. А твой случае - детский сад.
+1

А на шпалоукладчика теперь в техникумах учат?

+1
Так где изнасилование то?
0

Такое ощущение, что начало и конец совсем разные люди писали. Начало нормально написано, в последних двух абзацах ошибок больше, чем некоторые за всю жизнь сделать смогут.

0

Бедные бабы( одичали сердешные. Это ж как оголодать надо, чтобы на бухого слесаря кидаться...

0
А если уебать парочке бапп из этой компашки?
"Если женщина подняла руку на мужчину, она автоматически превращается в спарринг-партнера" ©
0

Так в этой истории не бабы -зло, а бухло.

раскрыть ветку 2
+1
Пиздец ты каблук
0
Бухло повод.
0

@moderator, без вкуса, цвета,запаха....
Отстой, короче

раскрыть ветку 4
+1

А правила какие нарушены? Гарри, у тебя месячные?

раскрыть ветку 3
-3

Повзрослеешь- поймешь.Подрастаешь- поймешь.

раскрыть ветку 2
0

Ахуительная история

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: