321

Как нас обманули, или Украина переселяется в Россию!

Я хочу с вами поделится впечатлениями о своей поездке к границе Украины и России. Что сразу бросается в глаза - сотни машин с западной Украины, Винницы, Закарпатья, Волыни, Тернополя, Ужгорода, Киева. Стоят битком набитые автобусы. Едут явно надолго, везут детей, домашние вещи. И все в сторону России, а не наоборот.

Почему-то эти люди не скакали и не кричали: «Кто не скачет, тот москаль». Они сосредоточенно проходили границу.

Так у меня получилось, что когда я оформлял документы на таможенном посту, мне захотелось задать людям ряд вопросов и прямо их спросил: «Почему вы едете в Россию?».

Ответом был вопрос: «А где нам работать и как нам жить?»

Практически все в один голос сказали, что у них там и родственники еще есть. Я задал второй вопрос: «А что Европа не принимает?», на что было сказано, что они там никому не нужны.

«Но Вы ж скакали на майдане». В ответ тишина…

Мне задают вопрос: «А ты откуда?» Я сказал, что из Херсона.

Но что самое главное я увидел, что в каждой проезжающей машине с украинскими номерами, были национальные украинские флажки с гербами, и их никто не снял. Потому что знают - в России такой дикости, как в Украине нет. Никто не разбивает машины из-за желто - голубых флажков. Зато сплошь и рядом в Украине разбивают стекла машин, если видят внутри российский триколор или георгиевскую ленту.

Я называю это скотством и беспределом.

Когда мы курили на улице, я задал вопрос: «А вот вы боролись за независимость, прыгали на майдане. Как смотрите теперь на то, что в министерствах сплошь иностранцы?».

Знаете, каков был ответ? «Нас обманули».

Когда развязался у них язык! Вы не представляете, что сейчас они говорят про Европу и какими словами поносят. Нас стояло 8 человек и ни от одного я не услышал хорошего слова о сегодняшнем правительстве.

Когда же вернулся к вопросу «Но вы ж скакали на майдане», то один из них волынянин Иван сказал:

«Если бы мы знали, что произойдет, будет проливаться кровь и мы будет безработными, то мы б Януковичу еще бы золотой батон купили». А другие, стоявшие рядом, промолчали и не проронили ни слова.

Ну и как это назвать?

Получается, Украина потихоньку избавляется от населения. Взрослая часть в поисках работы, молодежь убегает от войны и разрухи. Знаете, насколько горько было это видеть и понимать - значительная часть из них уже никогда не вернется на свою родину. Разве что приедет в гости. Еще пара - тройка лет и Украина останется вообще без работоспособного населения. Может этого и добивается новая власть?

Источник http://cont.ws/post/87202/

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+23
Пока они приезжают на своих рыдванах с жовто-блакитными тряпочками и укротрезубами- тут они на йух не нужны. На словах они уже все осознали, каются и даже протестуют втихую. Но это только на словах. А мы уже знаем цену слова украинца.
Много не требуется- докажи свой протест. Просто на таможне демонстративно избавься от этих тряпочек. Любым образом, но так чтобы все это видели. Сделал- молодец, проезжай, не способен опять подтвердить свои слова делом - возвращайся в свой укромордор.
А на словах- вам веры больше нет.
раскрыть ветку 1
+15
Тому, кто недавно был готов клятих москалей на гиляку сажать, думаю, не составит труда выкинуть какую-то тряпочку. Для многих хохлов теперь родина там, где жопа в тепле. Зато булок поели пиндосских, да помечтали о евроинтеграции, безвизовом режиме, о профитах европейских. Помечтали и хватит, надо же как-то жить. Вот и едут, причем не стыдясь. Я давно говорил что не за горами то время, когда свидомит будет говорить что его просто обманули. А если бы дали безвизовый въезд в ЕС, то русских на ножи? Вот в этом их вся хохлоебучесть...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты