321

Как нас обманули, или Украина переселяется в Россию!

Я хочу с вами поделится впечатлениями о своей поездке к границе Украины и России. Что сразу бросается в глаза - сотни машин с западной Украины, Винницы, Закарпатья, Волыни, Тернополя, Ужгорода, Киева. Стоят битком набитые автобусы. Едут явно надолго, везут детей, домашние вещи. И все в сторону России, а не наоборот.

Почему-то эти люди не скакали и не кричали: «Кто не скачет, тот москаль». Они сосредоточенно проходили границу.

Так у меня получилось, что когда я оформлял документы на таможенном посту, мне захотелось задать людям ряд вопросов и прямо их спросил: «Почему вы едете в Россию?».

Ответом был вопрос: «А где нам работать и как нам жить?»

Практически все в один голос сказали, что у них там и родственники еще есть. Я задал второй вопрос: «А что Европа не принимает?», на что было сказано, что они там никому не нужны.

«Но Вы ж скакали на майдане». В ответ тишина…

Мне задают вопрос: «А ты откуда?» Я сказал, что из Херсона.

Но что самое главное я увидел, что в каждой проезжающей машине с украинскими номерами, были национальные украинские флажки с гербами, и их никто не снял. Потому что знают - в России такой дикости, как в Украине нет. Никто не разбивает машины из-за желто - голубых флажков. Зато сплошь и рядом в Украине разбивают стекла машин, если видят внутри российский триколор или георгиевскую ленту.

Я называю это скотством и беспределом.

Когда мы курили на улице, я задал вопрос: «А вот вы боролись за независимость, прыгали на майдане. Как смотрите теперь на то, что в министерствах сплошь иностранцы?».

Знаете, каков был ответ? «Нас обманули».

Когда развязался у них язык! Вы не представляете, что сейчас они говорят про Европу и какими словами поносят. Нас стояло 8 человек и ни от одного я не услышал хорошего слова о сегодняшнем правительстве.

Когда же вернулся к вопросу «Но вы ж скакали на майдане», то один из них волынянин Иван сказал:

«Если бы мы знали, что произойдет, будет проливаться кровь и мы будет безработными, то мы б Януковичу еще бы золотой батон купили». А другие, стоявшие рядом, промолчали и не проронили ни слова.

Ну и как это назвать?

Получается, Украина потихоньку избавляется от населения. Взрослая часть в поисках работы, молодежь убегает от войны и разрухи. Знаете, насколько горько было это видеть и понимать - значительная часть из них уже никогда не вернется на свою родину. Разве что приедет в гости. Еще пара - тройка лет и Украина останется вообще без работоспособного населения. Может этого и добивается новая власть?

Источник http://cont.ws/post/87202/

Дубликаты не найдены

+67
Не забывая, что здесь они продолжают поносить РФ как "агрессора", хаять всё, что видят и становятся человеческим ресурсом для митингов "болотных".
раскрыть ветку 20
+25
9 лет живу, и ничего, работаю и все такое, никого не поношу, проблем не испытываю, так что это от человека зависит.
П.С. чувствую себя русской
П.П.С. а кто высирается у того мозгов нет.
раскрыть ветку 15
+34
Ну так всё же не все украинцы - зомби )))
Однако среди тех, кто сейчас валит из Украины к нам в Россию, полно всякого сброда, который нам тут нафиг не сдался. Пускай бы и дальше скакали в своей Украине. А то что денег нет, так пусть скачут сильнее, хоть согреются.
Жалко что нет никакой системы фильтрации майданутых на границе РФ :(
раскрыть ветку 12
+4
Дак вы переехали, когда еще нормальные отношения с Россией были. Я 2 года назад общался с украинцами, дак тогда они только Украину поносили и говорили, как нам повезло с президентом и в стране по сравнению с ними все лучше. А сейчас - клятый москали, Путин Украину разрушил на пару с яныком и прочее... Хотя надо признать, что один и во время майдана говорил, что это идиотизм и наебка, что сейчас. "Украина без России загибается" - его слова.
+2
Ну так ты и на Майдане не прыгала, я полагаю. Ты пойми, речь не о том что хохлы плохие, а о том, что им по сути не стыдно. Они переживают не за то, что они натворили, а за то, что у них не получилось. Обидно что пошли против РФ и проиграли.
Будет возможность, они с радостью попробуют снова.
+24
Больше скажу, 90% уверены, что приехали на пол годика-год, переждать пока там все уляжется и нормализуется. А потом свалить обратно. Некоторые вообще на шее у родственников виснут, а выгнать - не выгоняются. Работают плохо и лениво. Не хотят. Думают, что вот вот и наступит перемога и покращення.
раскрыть ветку 2
0
не больше половины таких, просто все впечатление портят, а ровняют по них
раскрыть ветку 1
+5
Свидомые, сэр
+29
Закрыть бы им въезд, чтобы против новой власти скакали, а не в Россию бежали.
раскрыть ветку 25
+10
Скоро подохнут от химических реагентов завозимых с США и ЕС.
Честно я добрый человек, но и у меня уже накипело.
Так надоели эти уроды, что поливают грязью ПРОСТО ТАК.
Так надоели эти засранцы которые лезут на дедов, обливают их кефиром и т.д и т.п.
Что блин у них в мозгах ?
Мне кажется вы свои мозги обменяли на сено и еду, или на коктели молотова чтобы ваш беркут ахуевал.
Что вы натворили ?
А натворили то что через 5 лет в Украине никого не останется и будет Атомное кладбище.
А ДНР и ЛНР построят хорошие отношения с Россией и Германией ( ну и с теми кто конечно же захочет дружить а не воевать)
раскрыть ветку 3
+2
Это ж какая педрила дедов кефиром обливала?
раскрыть ветку 2
+1
Не нужно закрывать, а то мы сами оскотинимся в край!
Есть шанс что у нас в стране какой-то тумблер в голове свидомита переключится, глядишь и нормальный человек получится.
раскрыть ветку 13
+4
не получится.
так они устроены. Может только 1% одумается. А что нам с остальным щирым стадом делать?
Сало они и здесь роняют.
раскрыть ветку 12
-44
всё дееспособное население уже свалило в рашку либо перебило друг друга в АТО
раскрыть ветку 6
+16
Что такое "рашка"?
раскрыть ветку 2
+14
Проследуйте, пожалуйста, в указанном направлении.
Иллюстрация к комментарию
+9
"рашка"... наХуй иди!
+6
т.е. ты недееспособный инвалид и диванный воин? один из последних? или тоже уже свалил в ненавистную "рашку", погреть свою свидомую задницу в тепле и пополучать зарплату?
ещё комментарии
+23
Пока они приезжают на своих рыдванах с жовто-блакитными тряпочками и укротрезубами- тут они на йух не нужны. На словах они уже все осознали, каются и даже протестуют втихую. Но это только на словах. А мы уже знаем цену слова украинца.
Много не требуется- докажи свой протест. Просто на таможне демонстративно избавься от этих тряпочек. Любым образом, но так чтобы все это видели. Сделал- молодец, проезжай, не способен опять подтвердить свои слова делом - возвращайся в свой укромордор.
А на словах- вам веры больше нет.
раскрыть ветку 1
+15
Тому, кто недавно был готов клятих москалей на гиляку сажать, думаю, не составит труда выкинуть какую-то тряпочку. Для многих хохлов теперь родина там, где жопа в тепле. Зато булок поели пиндосских, да помечтали о евроинтеграции, безвизовом режиме, о профитах европейских. Помечтали и хватит, надо же как-то жить. Вот и едут, причем не стыдясь. Я давно говорил что не за горами то время, когда свидомит будет говорить что его просто обманули. А если бы дали безвизовый въезд в ЕС, то русских на ножи? Вот в этом их вся хохлоебучесть...
+11
вы все врети .. автор кремлевский агент ..
В украине все харашо .. .И к нам наоборот едут тысячами россияне , бегут от путлеровсого режима ..

охо хо. Мне вот одно интересно . С 404 бежит работоспособное население . В самой же украине остаются дети. старики женщины . ( хотя последние в след за мужиками едут в Россию ) . Так вот , а кто работает там ? в смысле , на ком экономика то держится .??

если такими темпами народ будет бежать , через год там ток старики и калеки останутся
раскрыть ветку 2
+4
>> Так вот , а кто работает там ? в смысле , на ком экономика то держится .??
Ну как бы экономика и производство не дохнут в мгновение ока, равно как и Украина за день опустеть не может.
Уровень производства на Украине падает, предприятия закрываются - люди теряют работу и думаю куда бы уехать. Такой себе постепенный процесс. Там где предприятия ещё не закрылись, там люди работают.
-13
Какая найух экономика? Убита в ноль была ещё в нулевых. Порошенко уже на пустырь пришёл. Ну или почти на пустырь. Так что кто хочет пахать за $50 в месяц - милости просим.
ещё комментарий
+8
Иллюстрация к комментарию
+8
Просто в нормальной стране, где живут нормальные разумные люди произошла масштабная спецоперация по захвату власти кучкой проплаченных мерзавцев. Это и называется переворот.
Расплачивается за всё ни в чём неповинные люди, которым некогда скакать на майдане, потому что они работают с утра до вечера, чтобы прокормить себя и свою семью.
Да, они не смогли противостоять массированной пропаганде, профессионально и грамотно развёрнутой по всем медиа каналам. Они простые люди, простые обыватели, которые не решились лезть под пули.
Да, их обманули! В Европе они никому не нужны, никто и не собирался пускать их туда без виз. Вся эта трепотня оказалась банальным наебаловом!
Ну и что им теперь делать?
раскрыть ветку 7
+1
А ответ на поверхности: менять ""владу", любыми способами.
раскрыть ветку 5
+1
Легко сказать. Для этого нужен организатор, люди не могут просто интуитивно собраться тысячной толпой и пойти на Киев. А всех возможных организаторов уберут тут же...
раскрыть ветку 3
-4
Все, кто мог, передохли в "АТО"
+1
Иметь совесть и не проявляться на глазах у тех, кого они еще вчера так ненавидели.
+8
Я не Украфоб, но меня они достали. На примере нашей городской больницы (Свердловская обл.) Супруга приболела, чтоб попасть к врачу нужен талон. Но чтоб воспользоваться им нужно подождать когда пройдут все больные (а походу они все больные) приезжие с Украины, без очереди. Получается их приравняли к ветеранам Великой Отечественной.
раскрыть ветку 1
+1
Если еще и бесплатно их принимали - то вообще беспредел.
Потому как в больницах часто без очереди идут те, кто платят наличными в кассе. Но таких единицы.
+7
ну и нахуя этих хохлов-западенцев пускают в Россию? блеать. натерпимся ещё тут от них. это же сцуко нация перевертышей. не удивлюсь, если половина из них засланые казачки...
раскрыть ветку 4
+8
Закарпатье не приравнивайте к львовскому быдлу, там немало адекватных, в том же Ужгороде. Как ни удивительно... Скачет с "национальной идеей" тупоголовое рагульё, собранное из всех окраин окраины бывшей Российской Империи.
раскрыть ветку 3
+3
за Закарпатье могу так же поручиться
+2
ты что земляк мой что ли? то же самое хотел написать.
раскрыть ветку 1
+5
это просто будущие бляди и алката которая которая годится только на самую грязную работу.

я бы принимал только женщин и детей до 15 лет ,остальные пусть в своем котле варились
+5
еще год назад говорил, что Украина теряет свое главное богатство - народ.. они будут годами платить налоги в РФ, покупать товары и пользоваться услугами, будут работать и приносить пользу.. а то говно под знаменами которого прошла вся так называемая революция укатит в гейропу под видом беженцев или будет на печи лежать, но работать хрен пойдет..
+5
Власти РФ могли бы выполнить просьбу и закрыть границы РФ для жителей Украины, но не для жителей ДНР и ЛНР.
+5
Отнимают рабочие места. Уж простите
+4
Украинцы уезжают, американские военные приезжают... Эх.
+4
Самое интересное что сейчас уже никакие майданы невозможны. Протесты простых граждан утопят в крови, протесты радикалов заткнут денежной котлетой их руководителям.
+4
В Липецке в последнее время часто машины украинскими номерами вижу, правда с георгиевскими ленточками. Гайцы жалуются, что нарушают и носятся как угорелые, а тормознешь - "документов нет, беженцы мы".
раскрыть ветку 1
+1
Ну так - тачку на штрафстоянку, и до выяснения.
Чего с ними цацкаться?
Кто умный да полезный - нарываться не будет.
+4
Ура, даешь дешевых проституток с краины!!! =D
раскрыть ветку 1
0
да оно грязное и спидозное, за бесплатно не ебал бы их
+3
Кроме, я тут долго оставлял и Пикабу, и вообще инет-пространство. Гонял в Беларусь 1-5 мая. Так эти деятели и там попадались.

Причём были буквально везде. Машины с номерами Киева и многих других регионов мелькали и в Минске, и в Бресте и на парковках в окрестностях Несвижского замка и Беловежской Пущи.

У Несвижа на стоянке рядом уживались машина с киевским номером и с донецким АН с георгиевской ленточкой на антенне. Хотя их владельцы лично и не пересеклись наверное.

Кто-то может и отдохнуть сгонял, но думаю многие преследовали и житейско-бытовые цели.
+3
Плохо то, что среди них куча скрытых майдаунов, которые так же будут поносить Россию, только теперь ещё и отбирая наши рабочие места, хотя если их куда-нить в Сибирь расселить, и на Дальний восток, то можно, но опять таки, не сильно их концентрируя в одном месте, а то устроят ещё майдан за отделение Сибири)
раскрыть ветку 6
+6
Себе под жопку их отсели, а не в Сибирь и ДВ. На проблемы с украинскими беженцами смотрим отстранено - своих "местных" переселенцев хватает.
+6
Не нужны нам в Сибири эти хохлопитеки, умные адекватные Украинцы - без проблем, а тупые свидомые рагули пусть у себя там экономику поднимают... У нас они только пиздов оздоровительных получать будут
+5
дак да, на прямой трансляции перед новым годом, у охотного ряда на митинге в поддержку овального, ясно слышалось ГХАНЬБА-ГХАНЬБА
раскрыть ветку 1
+4
Мой сосед его "анальным" зовет :D
+4
Что вы все сибирь сибирь. Укропитеков лучше на крайний север отправлять, целину возделывать! :D
+1
у нас полно заброшенных деревень, пусть там и живут)
+3
Напоминает 90-ые годы в России. Американ бой, увези меня домой, друг Клинтон, пепси, жвачки, иностранные консультанты с Чубайсом в Кремле, молодежь смотрела с открытыми ртами на красивую американскую жизнь, бабушки смотрели санта-барбару, мужики спивались. И за красивой оберткой от американских друзей оказалась большая какашка...
раскрыть ветку 1
+1
Ну можно еще аналогию добавить - Чечня - Запад украины. Все тоже.
+3
где-то читал мнение, что Украину готовят под заселение цыганами и прочими арабами понаехавшими в европу
+3
*сарказм*
А единственно правильный вывод какой? Правильно! - Майдан был планом Путина и ФСБ по улучшению демографической обстановки в РФ за счет эмигрантов из Украины. Хитрый план. Но на то оно и ФСБ.
*сарказм все*
+1
Ну так надо организовать правительство в изгнании, благо и президент в наличии, пусть наобещает все вернуть, обещать он умеет, а там глядишь и триумфальное возвращение на родину не за горами, и таки подарят ему еще один батон.
раскрыть ветку 2
+2
У президента уже даже официальный срок закончился.

А у руководства РФ логика такова, что Порошенко в отличие от Турчинова и Яценюка, захвативших власть и руливших ситуацией в феврале-мае 2014 года, всё-таки был избран голосованием.
раскрыть ветку 1
+4
я вот че то вспоминаю польское правительство в изгнании, которое обитало в Англии, так там вроде про сроки не заикались. Я те более того скажу, они портили воздух из лондона с 39го по 90ый! год, и закончили свое изгнание триумфальным возвращением на родину во главе с лехом валенсой.
+1
Хотел написать длинный комментарий, но лень. "ЗДОБУЛЫ". Тупоголовые олени...
+1
3 мая ездил с семьей к родне в Калугу. Так вот, на обратном пути (Калуга - Москва), - вы не поверите, - одни украинские номера на трассе, причем не донецкие и не луганские.. Мы даже подумали, - может чего случилось у них, а мы не знаем (реактор бахнул, волна свиного гриппа захлестнула, или ещё чего)? Было похоже на бегство инопланетян с земли в "Люди в черном".
+1
У нас и так с работой напряг еще и эти понаедут с укропии =(

"Из-за этих хадов будем сидеть без работы"
+1
Надо было собирать списки "скакавших" и тех что в соцсетях Россию обсирал. Чтобы потом при въезде сказать им: "Не брат ты мне, гнида черножопая!". Иначе эта мразь у нас новый Майдан на красной площади устроит.
0
"Ой, как то фиговенько все вышло... Надо бы с.ебаться отсюда..."

Детский подход какой-то... Заварили кашу, так и расхлебывайте сами... Не чего бежать к нам...

П.С. ни чего против хохлов( великих укров) не имею.
П.П.С. только вчера рассказывали про юных хохлов(великих укров), которые приехали сами к нам работать... Одно сплошной быдло...
0
Автор, как ты понял, что машины с западных областей?))) Кодов регионов то в Украине нет, насколько мне известно!
раскрыть ветку 1
+2
у них буквенные коды.
0
Херсон? я прочитал что ты из Херсона?
раскрыть ветку 1
0
Нет. Текст - копипаста. Из Херсона автор статьи.
0
Нафиг нам они нужны, серьезно. Мы агрессоры, там война идет, границы закрыть, к постам танки подогнать и все.
-6
Уверен, все, которые говорили вам "в Европе мы не нужны", даже не пытались устроиться туда на работу или поехать туда учиться.
ещё комментарий
Похожие посты