6

Как нас на*пали на Мосфильме

Небольшая предыстория: недавно в вк был набор в массовку на фильм \"Про любовь\". Одна из сцен была посвящена аниме фестивалю, на котором главные герои познают суть истинной любви.
\"- Я знала что ты придешь, я видела это во сне.
- Прям как во втором сезоне Граф и Сиель?
Далее они сасутся и все им аплодируют (других слов подобрать не могу)\"
В общем все было по-началу довольно заурядно: нас собрали около м. Рязанский проспект и только там нам сообщили что едем мы в ДК Люберцы. Как обещали организаторы, мероприятие окончится часов в 18:00, но никто не мечтал конечно же, что обещание исполнят. Часов в 19:15 сама съемка была окончена, и нас посадили ожидать честно заработанных денег.
Денег не дали, поставив перед фактом, что заплатят нам только после того, как отвезут нас в обитель русского киноматографа - Мосфильм с целью продолжить съемку на новой локации. Было много недовольных, много разборов полетов, уговоров и прочего провала их организационной деятельности. Некоторые объевшись обещаниями плюнули и уехали без гроша, увы. Самые стойкие на данный момент направляются на автобусе продолжать съемку.
Окончить сию историю хочу парой \"лестных слов\" об актерском мастерстве молодых героев, о работе персонала и о сценарии в целом, так сказать, небольшая презентация будущего фильма.

В ходе съемок был ранен один парень из массовки из-за халтурно повешанных лампочек, упавших с четырехметрового потолка разбив ему бровь. Ясно.
Молодые ребята, которых именовали актерами были крайне неосведомленны об образах, что они воплощали в кино, не говоря уже о том, что текст они диктовали роботам уподобившись. Хотя их можно понять, учитывая на сколько не логично были прописанны их диалоги:
- Клевый образ, ты кто?
- С какой целью интересуешься?
- Ну ты тип красивая такая, классно выглядишь.
Она краснеет и, как всем в зале дали понять, между ними зародилось прекрасное чувство - любовь.
ОК
Плевать на все выше перечисленное, что повезло лицезреть нам было ягодками, давайте о цветочках.
СЮЖЕТ.
Как я попыталась понять, фильм повествует о девушке и парне, которые имея общее увлечение - косплей влюбляются в друг друга, но перед ними встают препятствия в виде наркотиков, незащищенного секса и анального осмотра в обезьяннике. Приятного всем просмотра. Именно таким видят мир косплея и будут видеть дальше недальновидные люди.
Всем спасибо, всем до свидания. Теперь я знаю истинный смысл своего хобби! А то я думала, что косплей развивает творческий потенциал в человеке, требующий постоянного самосовершенства в абсолютно разных сферах деятельности.
Простите что надымила вам всем своим сгоревшим пуканом, я закончила.

Пожелайте нам удачи, ибо мы все еще в пути к Мосфильму. Уже час как.
И извините за ошибки.

Дубликаты не найдены

+2
Лучше бы кинематографисты перестали хуйней страдать и снимать фильмы про злых геймеров и анимешников (лол), а сняли бы что-то стоящее. Удачи вам. Вот только с вами навсегда останутся угрызения совести от того, что снялись в таком фильме. XD
раскрыть ветку 1
+1
Так и вижу бабулек на скамейках, говорящих "Ты смотри, Петька Капрала Леви косплеит, наркоман наверное"
0
Сочувствую Вам (
0
Кстати, потом дайте знать, когда он выйдет в прокат, пусть пикабу включит свои минусометы на кинопоиске.
раскрыть ветку 2
0
Примерно весной 2015 года
0
Если еще актуально, то мы нашли его на кинопоиске
http://www.kinopoisk.ru/film/841770/
0
А название у фильма есть? Хочу знать, дабы на трекере не залететь.
раскрыть ветку 2
0
Называется "Про любовь" хд
раскрыть ветку 1
0
хотя это наверное рабочее название
0
Спойлер)
0
Так вот он какой, мир косплея.
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: