Как написать хорошее фэнтези

Как написать хорошее фэнтези

Книжная лига

21.9K постов77.8K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.


ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:


«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;


«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;


«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».


Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.


ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Я, как кулинар-любитель, негодую! Лимонный сок убивает весь вкус красной рыбы!

раскрыть ветку (5)
8
Автор поста оценил этот комментарий

так это речная форель. белая.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Зато офигенно перебивает вкус тины у речной!

Берем, скажем, линя. Небольшого, граммов на 600-800. Тщательно моем от слизи и чистим от потрохов. Ни в коем случае не очищаем от чешуи!!! Удаляем жабры. Солим и даем полежать полчаса, чтобы просолился. После чего мажем изнутри майонезом, смешанным с чесноком, кладем туда же лук, резанный кольцами, кольца лимона и листик лаврушки. Потом обмазываем майонезом снаружи и выкладываем на листик фольги с загнутыми краям (чтобы сок не стекал на противень). Сверху делаем 3-4 надреза поперек, в которые вставляем кусочки лимона. И в духовку!

А по поводу чешуи не переживайте - при жарке она растает и не будет чувствоваться абсолютно. Самое вкусное у этого блюда - именно поджаристая, хрустящая кожица!

Самое главное - когда будете кушать, то не закрывайте глаза от удовольствия, а то можно съесть вместе с фольгой и костями, потом изжога будет ;)

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

действительно, лимон используют чтобы перебить запах тины) но у форели обычно таких проблем нет.

майонез не уважаю как-то( ассоциируется с общагой, когда нужно съесть что-то не оч съедобное.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Делай домашний майонез

Автор поста оценил этот комментарий

И еще передает привет яблокам и ананасу в мясных салатах.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку