8

Как нам передумали бить лица

На прошедших выходных мы отмечали рождение второй дочери у моего лучшего друга небольшой дружной компанией в 6 человек - 5 друзей и шурин папаши. После того как мы хорошенько приложились в баре, решили продолжить банкет в другом месте, но так как все мы люди женатые или уже почти, надумали поиграть на бильярде.


Приехали в заведение, по словам друзей, нормальное, они там ни раз бывали. Хотя слухи об этом заведении гуляют не добрые, мол развлекаются там люди любящие между выпивкой и бильярдом с кем нибудь подраться. Ну мы люди мирные, оплатили стол и шары катаем.


В зале с бильярдными столами стоит такой автомат-груша, который непонятным для меня алгоритмом вычисляет силу удара. Виновник торжества - папка двух дочек в прошлом чемпион УРФО по карате (хоть и было это 11 лет назад), а его младший брат чемпион области. Оба братана крупные, 185 см вверх и добрых 100-110 кг. И у них постоянная заруба, у кого удар сильнее. Заправили сотку в автомат, ударили по 2 раза, побили рекорд автомата, стоят довольные пьют пиво.


На удары груши, как акулы на кровь, с дальнего конца зала подтягиваются 4 товарища - крепкие и дерзкие. И говорят, давайте парни турнир по ударам устроим. А давайте.


В ходе турнира все сделали по 2 удара, только братья сделали по три, ибо один наш друг недавно побывал в аварии и получил травму, потому не стал принимать участия.


Местные били грушу чуть ли не с разбегу, размахивались так, что автомат после их удара шатался, но вот результаты были не утешительные: только двое из них выбивали более 800 баллов за удар, остальные двое и того меньше.


Тут хотелось бы отметить, что компания у нас тоже не простая, помимо братьев тяжеловесов (выступавших в абсолютной весовой категории) и шурина, среди нас были прошлые: чемпион Башкирии в категории до 75 кг., чемпион УРФО в категории до 70 кг ну и я - победитель городских соревнований (как-то не получилось у меня выступить на областных соревнованиях).


Чем дальше мы били эту грушу, тем тише становился тон дерзкой компании, и тем сильнее гас огонек их глаз. Четкие удары из стойки и ни одного меньше 800 баллов. Братья вваливали за 900 баллов. А после того как один из них выдал маваши (с ноги) на 890. огонь в главах "дерзких" потух окончательно.


"Ну ладно пацаны, молодцы, вы победили!" - на этом мы с ними попрощались.


Кто-то из нашей компании заметил, что эти парни явно ожидали другого развития событий.

Как нам передумали бить лица Сила, Текст, Гопники, Осечка

Дубликаты не найдены

+2
Пиздишь как дышишь
раскрыть ветку 3
0

Ну тебе то виднее)

раскрыть ветку 2
+3
Ща всеку, не зли меня.
0

Пиздиииииишь.

У меня даже сестра на этом автомате 999 выбивала.

+1

Соев, голубчик, и это финал?

да твоюж мать, эта история - как колпак у арлекина, всякий на свою голову тащит.

0

ну в целом таких историй можно писать по пять за вечер. но смысл?

0
Да я головой когда бью, столько выбиваю
Я
раскрыть ветку 5
+3
Да я когда мимо автомата иду, плечом задеваю и столько же выбиваю!
раскрыть ветку 4
+1
Херня. Я один раз с бодуна, как выдохнул, конечно не 900кг показало, тут я врать не буду, но 500 точно оформил
раскрыть ветку 3
0
Хуясе вы кони
Я в крыму лет эдак 7-8 назад стукнул локтем где то на 140 кг. Каким ударом нужно лупить чтоб выбивать 800 на этом болтающемся яйце я хз.
Я не чемпион чего то там, просто тренился потихоньку всегда. Паренек раскаченный лет 17 от роду выбивал с плеча кулаком и с локтя где то под 90. Очень злился что у меня поболее вышло, хоть я и тощий.
раскрыть ветку 16
+1
Я и говорю пиздит. Какие нахуй 800 кг?
раскрыть ветку 2
0

Тебя что так зацепило? ты больше ста не можешь выбить?

раскрыть ветку 1
0

Там не в кг считается.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо капитан, ты уже 20-ый, кто это пишет. Я даже пост успел поправить.

0

vanchella уточнил что это в баллах, я первый раз бил, так что тонкостей не знаю.

раскрыть ветку 10
+1
Так ты выясни :)
600-700 бил в ссср кмс по боксу. У боксеров удар сильнее, чем у каратистов за счет несколько другой биомеханики и включения большего количества мышц.
А тут каратист лупит как Тайсон почти. Команда тайсонов :)
Каким ударом бил ты и твои друзья чемпионы интересно? :)
раскрыть ветку 4
0
Так поправь в посте, что это баллы. В киллограммах это 230-270 кг.
раскрыть ветку 4
0

Надо было написать не в килограммах а в баллах)

Я то тоже выбиваю 800-900)

раскрыть ветку 1
0

Понятия не имею в чем он считает, первый раз бил в такую грушу. Когда мы занимались в моде были настенные круглые груши, но там мы выбивали не более трехсот.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: