-20

Как наказать паблик в вк?

Здравствует дорогие пикабушники, хочу попросить у вас совета. Суть проблемы в том, что некий паблик разместил фото моей мазели у себя на стене. И как бы я понимаю что ничего такого нет, девушка красивая, но ее разрешения никто не спросил. Я полагаю, что фото попадают под определения "интелектуальная собственность" и это означает запрет на любое использования без разрешения правообладателя. А считаю я так потому что фото делал професиональный фотограф для дальнейшей продажи этого самого фото. И мне что то стало дико обидно, почему фотограф старался делал фото, а какой то человек взял и кинул его себе в паблик. Мое сообщения непосредственно в группу проигнорировали, техподдержка тоже молчит.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
Мазель — это мамзель или модель? Вы — автор фото? Если да, то берем исходники и в суд. Если нет, то гуляем лесом, так как защита авторских прав возможна только автором фото. Разрешения девушки не нужно, она не правообладатель.
раскрыть ветку 2
+1
Где-то сегодня отписывался человек, сделавший рекламный буклет пансионата, и разместивший в одном из разворотов некое фото некой мадемуазели. Жаловался, что попал на бабло, ага..
раскрыть ветку 1
0
Эта мамзель и ее муж и являются фотографами, поэтому они и подавали в суд с исходниками в руках. Тоже читала эту историю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: