4415

Как наказать ох***шего охранника?

Сразу извиняюсь за мат в заголовке, но горит ппц.


Ситуация в 2 словах: есть спальный район Москвы, в районе дом, у дома площадка- парковка. НЕ частная (узнали). Ничем не огороженная, никаких объявлений, вывесок и т.д. То есть самая обычная общественная парковка.

Оставил на ней на выходных машину и пошли с другом праздновать. Утром сажусь в машину, проезжаю метров 200 и на светофоре мне сообщают, что чувак, у тебя заднее левое спущено. Ну збс думаю, приехали. В общем благодарю другу, довольно оперативно смог подкачать колесо и доехать до шинки. Нашли боковой прокол, всё быстро починили. Ну и ландо, бывает. А сегодня друг мне сообщает, что оказывается, на этой парковке стоит домик передвижной, в неё живут охранники, которые прокалывают шины тем, кто паркуется и не платит им. Как он узнал? Оставил там свою машину так же на ночь, а утром обнаружил сюрприз. Поспрашивал соседей и все в один голос сказали, мол замозахват, либо плати либо шины. Причём, это тварь на столько ленивая, что прокалывает ближайшее к нему колесо. Моя машина стояла жопой- заднее левое, машина друга передом- переднее правое.


В общем у меня подгорает так, что снег  на улице тает. Вопрос, как наказать ублюдка? Можно конечно постучать в вагончик и дать в табло, но это наказуемо и хз чем закончится. Хотя живем в другом районе, заипется искать. Можно монтажной пеной залить дверь и окна- хрен выберется, а если еще и поджечь.... Самый адекватный вариант в общем, это поставить на ночь машину и засесть недалеко в другой с камерой, а дальше по сценарию. Не уверен, что в этом случае сможем что то реально доказать, но наказать ну очень хочется....

Дубликаты не найдены

+1130

Я никогда не пойму людей которые не используют дар богов, Прометей сам спустился с неба и дал людям дар, который великая инквизиция использовала во благо, так очистите стоянку от скверны ибо деньги от сатаны, а сторожа его приспешники.

А если честно, да ничего ты не сделаешь, стоянка незаконна, вагончик скорее ни на кого не зарегестрирован, облей колесо вагончика и подожги.

раскрыть ветку 193
+554
Комментарий удален. Причина: Комментарий содержит призыв к насильственным действиям или угрозу
раскрыть ветку 74
+432
Хочу знать что там было.
раскрыть ветку 34
+58
Самое забавное, что этот коммент удалён, а топовый вроде ни к чему и не призывает.
+94

То есть предыдущий был норм?!?!

+25
Я не знаю, какую месть ты написал - но я согласен с тобой. (Если уж модератор удалил, значит месть стОящая).
+16
Я не успел.. плюсану на всякий случай
+53
Что бы там нибыло, вот тебе плюсик. Я всегда за что бы одни люди убивали других)
раскрыть ветку 3
+9

Не знаю что там было, но + поставил

+16

что там было?

Иллюстрация к комментарию
+2
Блядь, модераторы там себя прокурорами штоле чувствуют?
Плюсану коммент, наверняка там было что-то умное, светлое, доброе.
+1
Повтори)
0

Хм. Перед этим тоже поджечь предлагают нон не удаленно.  хрен поймёшь это Пикабу))

0
Если забанили, значит выразил общую и справедливую мысль о наказании этих пидоров! Ставлю лайк!
0
На всякий случай плюсану)
-1
Что бы там не было +
-1
Тоже хочу знать, что там было!
Аааа!!!
-2
Скоро будут банить за призыв к насильственной смене власти.
-382

@moderator, призыв к насилию

раскрыть ветку 20
ещё комментарии
+40
Лучше говном облить. Ну или если нет этого добра в достаточном колличестве, то тухлые яйца. И регулярно, раз в неделю это проделывать.
раскрыть ветку 27
+87

Зима на улице, не будет вонять, замерзнет. Не стратег вы!))) Точнее летний солдат вы.

раскрыть ветку 12
+49

Могу добавить: собирать мочу и проходя мимо, обливать из водного пистолета и пидора этого и будку. Купить несколько запорожцев, заставить ими парковку, чтобы  денег они не сшибали с этих мест. За каждое проколотое колесо добавлять ещё один запорожец в неделю. Сделать освещение с балкона, лампу мощную, им в лоб чтобы светила. И ведеонаблюдение поставить.

раскрыть ветку 9
+24

Валерианкой обмазать всю будку

раскрыть ветку 1
+6
Регулярно всплывает рецепт из говна, соды и горчицы. Обычно в подъездах рекомендуют применять, но тут сам бог велел
+4
Просто яйца в лобовуху. Замёрзнет, хрен отмоешь. Только отогревать и мыть.
Но это не точно
+35
Можно поставить одну или несколько камер, охватывающих вашу машину и вагончик охранника. Получить видео, после чего вызвать ментов с предоставлением пруфов. Желательно делать в выходной день и с шумом. На шум выйдут жильцы, которые подтвердят наклонность пидораса. После этого можно будет повесить на него все проколотые шины.
раскрыть ветку 1
+2

Почему участковый не видит самозахват территории? Поставить машину ещё раз на ночь-записать видео, звук и в суд-на охранника, участкового, горадмтехнадзор-пусть все втроём и оплачивают все проколотые колёса. Один как непосредственный исполнитель, остальные, как допустившие подобную хрень на своей территории. Всякие варианты облить, нагадить и прочий безденежный бред не поддерживаю.

+88
Да здесь фишка в том, что тот, кто спрашивает совета на форуме, как правило не способен к силовому решению конфликта...
раскрыть ветку 20
+6
А потом обидевшись на весь мир берет ружьё и гасит всех подряд. Тихие психи, они такие. А потом во всем обвиняет игры, кино, радио, газеты, или наскальные рисунки...
раскрыть ветку 1
+16

а может просто набраться смелости и получить одобрение?

раскрыть ветку 5
0
Откуда такое мнение? Пока автор писал этот текст, он обдумывал его. Длительное прокручивание одной идеи в голове, особенно, получившей массовое одобрение, не плохо побуждает к ее реализации.
раскрыть ветку 11
+33
Нужно с ними бороться чужими руками. Если там нет камеры, то ночью (когда охранники спят) нужно пробраться туда и проколоть колеса нескольким самым дорогим машинам.
раскрыть ветку 5
+28
Да, причём оплаченным машинам, чтоб наверняка с них спрашивали
+10
А ты хорош.
0

охранник ловит прокольщика и вешает на него все проколы, типа борьба конкурентов. Есть специально обученные, уже оплоченные чужие руки-суд и полиция.

раскрыть ветку 2
+40

зачем так сложно. лучше пусть закажут кран и выдворят вагончик за территорию.

+25
Вот вот. Камер нет? Гори к хуям)))) и весело и на огонь притно смотреть)))
+12

Скоро новый год, а значит какая то петарда или ракета, ну так ненароком может залететь в этот вагончик... Или в бритого)

+11
Лучше собрать мужиков и опрокинуть вагончик с ним дверью вниз
+25

Ещё в русских селениях была традиция: чтобы мудаки стали нормальными людьми- дарить им самого красивого петуха. Ну, а каким словом на Руси заменяли слово "красивый"- о том всяк сам догадается, коли не дурак.

раскрыть ветку 4
+15
Бля, я по ходу дурак)
раскрыть ветку 3
+4
Однозначно, огонь решение проблемы.
+4
А не судьба ли проколоть им колесо?? Даже все четыре
+2
На хрена так радикально? Окна выбить и пусть там посидит ночку на морозе.
+1

У меня рядом с домом такая парковка, кстати они уже дальше захватывать территорию начали, расширяются типа. Участковый точно в курсе таких дел, пару раз там видел ментов, там даже конусы ставят и разметка намалёвана.

раскрыть ветку 6
+6
Участковый точно в курсе таких дел,

Я тебе даже больше скажу, участковый вкурсе всей хуйни происходящей на районе, абсолютно, торговля с машин, лоточники, парковки, это его хлеб.

там даже конусы ставят и разметка намалёвана.

Ну краску можно в любом магазе купить и нарисовать тоже что хочешь. Я вообще сторонник долгих надзирательно-ебательных действий. Пишем заяву участковому, смотрим куда относиться данный участок земли, пишем туда тоже заявление, даем им полтора месяца, они успешно все спускают на тормозах, пишем в надзирающий орган, потом надзирающий за надзирающим, поверь в конечном счете во всей этой цепочке находиться тот кто попытается себе прокачать карму на этом деле. Главное ни каких нервов, спокойно, по одному, два письма в инстанции раз в полтора месяца. В письмах можно топить за патриотизм, за Путина и администрацию президента и бездействие местных органов. И все это крайне в спокойном состояние, потому что хрен его знает что ожидать от такова спокойного человека.

раскрыть ветку 4
+1

пишите запрос в адмтехнадзор, выясняйте на каком основании работает это чудо капитализма.

0

перед тем как поджигать,подопри им дверь!

раскрыть ветку 1
+2

Да я и не собирался, да и нахуя там трупы, труп же не сможет рассказать что в этом дворе живут отмороженные автовладельцы, а напуганный охранник всем друганам об этом поведает, да еще и припездит о том как он героически спасся от 100500 разъяренных автолюбителей которые стреляли ему в спину и кидали гранаты, а он ушел как матерый волчара  из загона через красные флажки и теперь ему сам черт брат.

0
У меня такая же мысль сразу появилась, облить бензином и сжечь к херам
0
Может клин клином?
-1

тут не все так просто. Это порча чужого имущества. Поэтому вас могут привлечь даже за то что вы выдернули столбик незаконной парковки. Вроде его там не должно быть, но... но это чудое имущество. И поэтому столько геморра чтоб его удалить. Так то столбик, а то вагончик.

раскрыть ветку 4
+1
Как думаешь, вот стоит вагоньчик, чужое имущество и он загорается посреди жилого района, приезжают пожарные, тушат его и задают резонный вопрос "Чье блядь имущество горит посреди жилого массива? Какова хуя оно тут находиться? Дергают участкового и спрашивают "Валера, ебать тебя некому, какова хуя на твоей территории горит эта ебень? Кому она принадлежит?" Так что прежде чем искать поджигателя, надо установить владельца что бы он написал заявление, расследовать будут и без заявления, а там же еще и свет подведен к этому строению, так что думаю все сведётся к тому что владельца этой хрени не найдут ибо кому охото отвечать за строение или бытовку которую, а за частую просто пять листов скалоченой фанеры, не пойми по каким докам тут находиться. А уж как менты будут рады искать неизвестно кого который кинул бутылку из кустов лицо скрыто под маской. Знаете каков процент раскрытия например поджогов машин? Где то 14%. А тут вообще, аптека, улица, фонарь, ночь, чувак в черном, бензин, бутылка и беги. )))
раскрыть ветку 3
-7

орнул с концовки текста

раскрыть ветку 2
+21
Хорошо хоть, что не обосрался.
раскрыть ветку 1
-51

"Убийство, совершенное с особой жестокостью. Данный вид убийства предусмотрен п. "д" ч. 2 ст. 105 УК РФ. Всякое убийство свидетельствует об известной жестокости преступника. Однако для убийства, предусмотренного п. "д" ч. 2 ст. 105 УК, требуется не всякая, а особая ("нечеловеческая", исключительная) жестокость.


К особой жестокости могут быть отнесены, в частности, случаи, когда перед лишением жизни или в процессе совершения убийства к потерпевшему умышленно применялись пытки, истязания, или совершалось глумление над жертвой либо когда убийство совершено способом, который заведомо для виновного связан с причинением потерпевшему особых страданий (нанесение большого количества телесных повреждений, использование мучительно действующего яда, сожжение человека заживо, длительное лишение пищи, воды и т. п."(с)



Ответственность и наказание



За жестокое убийство, классифицированное по пункту «д» 2 части 105 статьи предусмотрен такой же спектр наказаний, как и за другие квалифицированные виды убийства, описанные во второй части данной статьи УК. Это может быть:


Лишение свободы (от 8 до 20 лет), дополненной ограничением свободы на один – два года;


Пожизненное заключение;


Смертная казнь (ныне не применяется).

раскрыть ветку 29
+49
Лига геологов интересуется-
"Обоссать" считается жестокостью?
раскрыть ветку 13
+15
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарии
+14

Докажите, что это я поджег, докажите, что я там был, докажите, что у меня был мотив, если


на месте преступления я был только один раз

в разговор и контакт с охранником не вступал

приехал на одной машине в темных очках и со спортивной сумкой, сделал дело, после этого вызвал другую машину, уехал на третий адрес, там переоделся, выкинул все вещи в озеро/пруд/раскидал по мусоркам и побывал еще по двум адресам


Все, глухарь, в архив.

раскрыть ветку 3
+4
Нет тела - нет дела. Юзайте термит.
раскрыть ветку 1
0
Это в случае, если докажут, что поджог был совершен именно с умыслом сжечь находящегося внутри человека, но это проблематично.
ещё комментарии
+272
Полицию, в свидетели друга...мол да видел, да вон тот проколол..вооон из того вагончика выходил.
А вообще не понимаю, получается уже многим так порезали с соседних домов и что, все утёрлись?
как минимум вытащить этих хулиганов и спалить их шалаш
раскрыть ветку 32
+94
этож мафия) а автор не местный, вот и смелый. а местные понимают - сделай им чего - может и машина сгореть, даже не обязательно народного мстителя, а так - случайная, а заодно и менты мотива не найдут
раскрыть ветку 24
+49
А кто мешает решить проблему на корню? Или у нас бензин подорожал?
раскрыть ветку 23
+3

А что менты сделают за прокол? Впаяют 500 рубликов штрафа и пусть дальше стоит?

Что-то, а я бы этой же ночью тупо в тихую, взяв парочку соседей, соблюдая конспирацию, люлей отвешал внезапно и пусть пишет заявы сколько душе угодно — пусть попробует найти кто со всего дома ему нарезал.

раскрыть ветку 6
+3
Вот-вот, незначительный ущерб, доказательств причастности нет. Можно воевать, конечно. Но это надо исхитриться и кучу времени потратить, чтобы тебе потом машину, квартиру не спалили.
Меня больше смущают люди, кто добровольно им деньги отдает. Не было бы их, не было бы и будки.
раскрыть ветку 1
+4
ну уберут этого охранника из будки - придут новые. Не охранник эту будку поставил. С криминалом бороться самостоятельно не возможно, учитывая что менты как всегда когда нужны не помогают а когда хочешь сделать сам - мешают и садят.
0

если докажут, что он проколол-штраф это одно, возмещение ущерба другое.

0
1. штраф или уголовка зависит от размера причиненного хозяину авто ущерба.

2. в случае установления причинителя вреда (пореза) - прямой путь в суд за компенсацией.

раскрыть ветку 1
+73
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+8

для безопасности не забудьте кинуть его в 3 часа ночи, когда все спят

раскрыть ветку 4
+17

В новогоднюю ночь, когда всё вокруг бУхает, бухАет и сверкает. Впрочем в этом варианте быть может достаточно немножко обрызгать вагончик бензином, например хотя бы из медицинского шприца, просто проходя мимо. И чтобы совершенно незнакомый другой человек неподалёку запустил фейерверк.

раскрыть ветку 2
+13

Лучше в 4 утра.

Иллюстрация к комментарию
+4

цивилизация же, к тому же канун НГ, фаер подойдет или салют, "ребятишки напакостили!"

¯\_(ツ)_/¯

+1

Ок этих охранников при графике сутки через двое как минимум три человека, тот что проколол сменился, на смену заступил новенький, который не проколол ни одной шины и не собирался. Ночь, тишина, глухой удар, пламя, закрытая дверь... Утро. Спешащие на работу жители, обгоревшая будка охранника, скорая, полиция. Один труп и сотня убийц ни в чём не повинного человека. А на следущий день выходит этот мудень и продолжает резать колёса. Не надо так.

0
а есть рецепт?
-1

саляра даёт превосходный жар. главное не перикуривать от горящего пукуна.

+154
по существу . Без стеба.
Бандюки в сговоре с местной управой.
Ставят будку у площадки , в нее мужичка в спецовке.
Никакой ответственности за сохранность никто не несет.
Бороться официально долго. Но можно.
Сволота не любит известности. Привлекайте сми . Обязательно прокуратуру.

Рассмотрим незаконные методы. Чувак в будке никто и звать его никак. Будка - брошенное имущество.
Думайте.
Я такую парковку победил.
Я вообще порядочная сволочь .

Зы.
Для любителей порыться в моих предыдущих постах сообщаю - незаконные постройки о которых я упоминал - ликвидированы полностью. Местная администрация полностью отчиталась о своих действиях.
Обошелся своими силами без ''силы пикабу'' и прочих ''лиг''.

Можете минусить.
раскрыть ветку 12
+11
пиши давай!
Иллюстрация к комментарию
+5
Подписался
+2

Подскажи, что делать с пидорасами, которые себе забивают места возле дома (хрущевка). Шины кладут на свое боярское место, чтоб челядь не ставила.

раскрыть ветку 6
+1
Чтобы там мог ставить любой первый приехавший ?
Выкинуть покрышку , быть готовым к конфликту.
раскрыть ветку 4
0

Люди вообще странные. Сегодня они режут колёса прогоняя со "своего" места, а через полгода удивляются почему у них машина сгорела.

+1
Борюсь уже 3 года, только в прокуратуру не писал. Мерия, народный контроль пишут что все ок, деньги не вымогают и не требуют, территория передана тсж. Но по факту угрозы идут если ставишь и деньги не платишь. Участковый за одно и сдает контакты заявителей владельцу будки.
раскрыть ветку 1
+5
Будки юридически не существует .
Заявить в службу благоустройства о захламлении территории .

Угрозы фиксировать . К тому же они связаны с шантажом и вымогательством .

Начните создавать помехи .
Оденьте перчатки , соберите использованные шприцы , бросьтн за будку .
Проявите сознательность , позвонив в наркоконтроль о предполагаемом месте сбыта и употребления . Желательно с левой симки.
0

подписался [2]

+170
Если подгорает и реально есть желание заморочиттся. Ставь машину, в машину регистратор. И видео с другого ракурса... Далее ментов, порча имущества. Иск в суд на пару новых колес. Плюс моральный. Плбс свидетели теде соседи... Зазват территрии. Вымогание денежных средств... Про угррзы можно и наплести... Подтверждение видео и чеки с шиномонтажа пары машин... Если заебать ментов то даже если не посадят их, то крови выпьют прям изрядно.
второй вариант простой отлавливать, пиздить охрану, домик сносить нахуй как незаконную постройку.
раскрыть ветку 46
+25

Вымогание не пришьешь. Сто пудов, будут говорить на камеру/диктофон, что за 100 руб. будут доблестно охранять твои колеса от шила, а не "гони бабло, а не то колеса порежу".

+48
Далее ментов, порча имущества. Иск в суд на пару новых колес. Плюс моральный. Плбс свидетели теде соседи... Зазват территрии. Вымогание денежных средств... Про угррзы можно и наплести..

Увы, не работает у нас это так.

Вот если в еблет тому охраннику зарядить, или будку ту повредить - сразу полиция нарисуется, а вот на писульки простого человека им даже лень чихать.

Ибо ребята те обычно сами из ментов, именно ментов - той поганой части полиции, которую никакие реформы не берут...

раскрыть ветку 39
+6
Стоп, а если незаконную будку повредить тоже отвечать перед законом придется?
раскрыть ветку 37