Как надоели бессмысленные споры.

Знаете, я долго пытался высказать своё мнение во многих постах про Украину. Ведя эти бессмысленные споры, я начал понимать. Понимать то, что нас рассудит только быстротекущее время. Ибо слишком много пропаганды льётся в уши людей на тв, на разнообразных ресурсах в интернете, и совершенно не важно, о чём ведётся речь в подобных пропагандистских постах/передачах/роликах. В ту или иную сторону склоняют ваше мнение. Ложь мешается с правдой, в итоге мы частенько получаем полный бред.

P. S.: Единственные, кого я не могу понять совсем - это люди, которые кармадрочат на этом деле, вывешивая посты, обсирающие США, или же фейковые фото, как недавно было с постом про "небо в Донецке".
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А какое твоё мнение, поделись!
раскрыть ветку (7)
Судя по его постам, он из вымирающей касты либерастов обсерающих свою страну.
раскрыть ветку (2)
Ну пусть выскажется человек...
ещё комментарий
Мой мнение, что США конечно борзые ребята, но Россия тоже поступает не сильно лучше. А ещё, я почти уверен, что все эти рассказы о том, что русских стали бы массово убивать - бред. Бандеровцев конечно много, но какой идиот туда просто так сунется? Да и нормального населения, даже среди украинцев, живущих на западе тоже не мало. А так, у новой власти, есть повод проводить армейские операции.
раскрыть ветку (3)
про приднестровье почитай, про косово, про абхазию и осетию.
естественно адекваты убивать не пойдут, но неадекваты есть в любой стране. а адекваты ли нападали на ветеранов в день победы во Львове? и эти нападения практически подтверждены официальными властями, потому что запрещено использовать любую символику в этот день, дабы не разжигать.
Сам из Украины?
раскрыть ветку (1)
Нет, из Подмосковья
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку