Как на меня "служба безопасности" всей камерой обиделась
19 ноября поступил звонок, где милая девушка представилась специалистом службы безопасности банка и поинтересовалась о переводах в ближайшее время с моей карты. Я ответил, что переводил её маме за услуги интимного характера 300₽, если она желает мне их оказать, то милости прошу, цену она знает. Кроме того, я уверен, что она сделает не хуже мамы своей.
Звонок был сброшен, через некоторое время мне перезвонил другой специалист, им оказался молодой человек, походу был парень предыдущей девушки. Он сходу начал крыть меня зуями. Я подчеркнул несколько интересных оборотов. Он быстро выговорился, а следом позвонила ещё одна барышня из той шараги. Я отработал на ней пару полученных крепких выражений, и она скинула звонок.
Всего 7 звонков.
Потом у меня закончился словарный запас, обед и я всех заблокировал.
P.S. Номера не замазываю, все они пробиваются через сервисы-определяторы как "спам", "мошенники" и пр.
позвонил по паре номеров из списка в заглавном посте. По одному номеру - абонент не абонент, по второму - ответил какой-то дрыщь. Я у него спросил, правда ли, что его мама оказывает интимные услуги сексуального характера за 300 рублей. Таких воплей я давноооо не слышал, аж бальзам на душу. ТСу респект за развлекуху ))))
Мне тут на днях звонит с московского номера такие же безопасники сбербанка. Беру трубку не зная, что будет такой диалог с юношей.
Мошенник с телефона - Здравствуйте, меня зовут Александр и я представляю службу безопасности сбербанка, с вашей карты только что была попытка незаконно списать средства на сумму 3000р. (голос нудный, на заднем фоне подставлена шумовая визуализация офиса и голосов)
Я - вы знаете, что я не являюсь клиентом банка уже как 2 года (хотя сам напиздел)
Мошенник - О, а какого бака вы являетесь клиентом? ( Думаю что за нахуй, он же мне только что лечил про незаконную попытку списать средства со сбера)
Я - так вы же сказали, что попытка списать средства со сбера и вы являетесь службой безопасности сбербанка?
Мошенник - так я не являюсь службой безопасности сбера, я с центробанка там безопасность ( думаю чтооооо, что ты за чушь такую несешь)
Я - Я являюсь клиентом Тинькова
Мошенник - О, я тогда переадресую вас на специалиста вашего банка
Я - так, стоп, нахуя мне специалист другой если звонишь мне ты, он что-то пропердел в трубку и заиграла блевотная музыка на 3 секунды и теперь радостным и бодрым голосом вещает Екатерина.
Мошенник - Здравствуйте, я представляю службу безопасности Тинькова и начинает заученный текст, что у меня пытались спиздить средства.
Я - Девушка, я не являюсь клиентом данного банка.
Мошенник - А какого банка клиентом вы являетесь? ( суууука, серьезно?)
Я - Я являюсь клинтом Урал край банка.
Мошенник - я вас переадресую на специалиста... и тут уже я не выдерживаю и посылаю ее нахуй.
Оооо... как понесло ее, что я такой сякой пидрила и на хую меня вертели. Короче неинтересно с ними стало вести диалог.
- Я являюсь клиентом Иди-ты-нахуй-банка.
- Секундочку, сейчас я вас переадресую на специалиста!
Фиксирую информацию.
На ладонь тюбик суперклея выдавите и фиксируйтесь к члену.
Переключаю вас на специалиста из технического отдела.
В связи с загруженностью всех операторов, просим вас подождать несколько минут. Спасибо за ожидание. (Играет спокойная мелодия)
А я клиент OTSC банка
Блят почему мне не звонят...ятолько всего хочу сказать, только роботы звонят;( последний раз помню был такой диалог.
-Здравствуйте, бла бла бла кредит, как к вам можно обращаться?
- Обращайтесь ко мне, Воландеморт
- Бла бла бла ( я ее останавливаю вопросом)
- Почему вы ко мне никак не обращаетесь?
- А как к вам обращаться?
- Воландеморт!
И бросила трубку, вот думаю, может у них в компании нельзя произносить это имя.
- Как к вам можно обращаться?
- "Мой повелитель" будет вполне нормально.
)))
Ну я говорил "хозяин"
лучше "Повелитель клитора" (с) Джей и молчаливый Боб
отправьте что нибудь через СДЭК ) позвонят
Закажите что нибудь через СДЭК, сразу позвонит служба безопасности банка
всё по канону: Тот-кого-нельзя-называть ))
А записи разговоров может у кого нибудь есть? Интересно послушать.
Ютуб откройте. Там завались этих записей разговоров с мошенниками, а так же всяких различных схем с покупкой стройматериалов, разводом таксистов, курьеров и т.д.
да, посмотрел, довольно-таки интересно
Я твою мать ебал, ахахахаха, смотрите, как я смешно пошутил.
Когда жирному дауну говорят, что ебали его мать: пиздец нахуй блять взрослый человек такие глупые вещи говорит (((((((
Говори татфондбанк или интехбанк
можно реальные зарубежные банки называть, но только те, что только внутри страны действуют. хай потом ищут отмазку
зачем отмазку? Просто переведут на специалиста
Сегодня на вопрос о переводе знакомый сразу сказал, что да, любовнице деньги отправлял. Сразу трубку положили, ну что такое, и Ефремову привет не успела передать
"как понесло ее, что я такой сякой пидрила и на хую меня вертели"
Так вот, что со мной хотела сделать девушка из сб сбера, когда я её послала на хуй, а она продолжала звонить.
А я довел квест до конца. После того как моя сберкарта не прошла проверку (ну не те данные я им сказал), меня переключили на службу безопасности ВТБ.
Там в итоге они говорят, - сейчас повиснет тишина, это робот нашей системы. Продиктуйте секретный код с задней стороны карты.
Ну я и диктую:
- Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость, уважаемые арестанты.
Больше не звонили после этого.
"Не зря вас посадили" надо было сказать.
За эти 20 минут они не обманут кого-то другого. Ну и быть может у них трафик не бесплатный.
ну там уж давно не с зоны звонят, есть прям кол центры со своими офисами, это как с фильтрами и прочими газовыми проверками и окнами
Мне недавно звонили..
Мошенник-Имя отчество, я такой-то, со службы безопасности сбера.. в общем, стандартная формулировка.. с вашей карты только что было списание денежных средств. Вы переводили?
Я--да.
Мошенник-- данная операция была проведена 5 раз на имя ...называет ФИО..
Я--- да. Нормальный чувак, что бы ему не помочь?!
Мошенник-- а вы тупоголовая дура?
И бросил трубку.. жаль, мне было что ему ответить...
Звонит номер, я отвечаю (по работе неизвестные номера - норма),
Мошенник- Здравствуйте, я представитель сбера, вы оформляли перевод Ивану Ивановичу на 3000 рублей?
Я- нет.
Мошенник- ну и иди на хуй тогда.
Сбрасывает. В системе что-то пошло не так...
А спросить номер карты? И если номер карты не совпадает, то...
- А переводите. Хорошему человеку не жалко.
- но перевод мошеннический
- ну и что? Это вам он мошенник, а мне похер.
ломай системы изнутри
-по вашей карте перевод 2000р
- пожуй говна, сучка!
послала нахуй...
Ты еще потом перезвони, спроси, мол точно не оказывают?
С каких пор не оказывает и сколько ему лет. Знает ли он отца.
Конечно знает, толпа ему отец.
Легион!
Пусть скажет спасибо, что не гавкает!
а нас рать
А потом позвони и скажи, что ты Лена. И никто мне не звонил по поводу оказания услуг?
надо сказать - сына, привет, это мама)
- Мне работу не предлагали?
Алло, сынок, не кто не звонил насчет работы?)
Головач?
800
+74991104598
+74950401795
С полчаса назад мне звонили, тоже можно развлечься.
По поводу наследства адвокаты дальних родственников пишут письма на е-мейл, в основном на английском. Это все знают.
у меня так брат принц намибии умер
Соболезную. Земля орхидеями.
Так в Намибии нет земли, там только вода, и орхидеи растут в воде
Норм они там живут, я в кино видел
только в Уганде
Уже не живет...
Стекловатными орхидеями?
Везёт. А мне по работе часто клиенты звонят из Москвы, приходится на каждый звонок трубку брать. Спама пиздец сколько.
есть ещё одна, Truecaller. Но она слишком тяжёлой показалась мне
Д, только иногда всеже почему то хватает на одну вибрацию( видимо это спамеры 85лвл(
Размещайте на сайтах с рекламой интимных услуг. Пусть им все педрилы названивают.
это что за прога такая?
Getcontact полезная прога ,чтобы пробить чей номер)
Единственный минус - записи разговоров нет, я пользуюсь записью, что если возникнет сомнения, правильно ли я расслышал мне не пришлось беспокоить человека звонком.
А что за звонилка если не секрет?
и слить свой.
Поделитесь записями разговоров. Читать одно, а слушать мне кажеться будет не менее интересно
https://yadi.sk/d/5i1b6d2fv4mE1w
"твоя мама так себе оказалась, рублей на 150. Куда бабки перевести?"
И спросить почём он в жопу дает.
один раз пробный бесплатно
Спросить о скидках для постоянных клиентов
Блядь, щас весь наш батальон диванный позвонит, мне кажется они этих баб реально по 300 сдадут, лишь бы звонки прекратились...
Для этого номер должен быть коротким, либо начинаться на 809
Так ествественно, на зоне телеграф платный стоит в общаке
И поймут, что это реально куда прибыльнее
Звучит название дилдоса с алика
@potemon, а поделиться с любимым сообществом новыми почерпнутыми крепкими фразочками?? Что там было, колись!))
"Ах ты пиздоблятское мудоёбище!" - Трахтенберг
Да какой Трахтенберг, вы матогенератор скачайте, всё еще до него было:))
Однажды друган показал мне прогу-переводчик Magic gooddy, которая могла озвучивать написанный текст. И тут нам пришла в голову безумная идея - совместить генератор матов с озвучкой. Рыдали от смеха
Для лл
Magic gooddy
Какой именно из номеров, мы все хотим повеселиться
Спустя пару дней: "бля, вы пикабушникт заебали уже"
Вроде же выебли пацанчика с загсом который? (Парню названивали, думая что там загс, он разместил их телефон и им начали все названивать со всякой хуйней)
Модератор, приструни своих пикабушников, в край одолели!
Вот, кстати.
Не далее, как пару недель назад, мне на рабочий номер (новые звонки в нашей организации принимаю только я) звонили несколько человек с претензией, что с нашего номера 8(499)110#### (ниже были приведены номера с аналогичной маской в качестве примеров) были звонки от СБ СБ.
Номер принадлежит организации совершенно другого профиля. Разбор ситуации с телефонным провайдером показал, что доступа к моему номеру и моей АТС у посторонних не было (даже заручился официальным письмом от провайдера по этим ситуациям, так, на всякий случай).
Аналогичный случай прочитал в ленте ВК, был показан пост, лайкнутый друзьями.
Вообщем, что делают мошенники: берут рандомные номера и в своей АТС указывают в качестве исходящего номера (телефонный провйдер подтвердил, что такое возможно).
По всей видимости, мошенников стали часто блокировать и они научились подставлять рандомные номера, чтобы не париться.
В этой истории не понятно только одно: если есть техническая возможность подставить любой номер, то почему бы не подставлять сразу номер Сбера?
по голосу , не может мужик за 100 кило пищать как девчонка из 5го "б"
Это ты зря. У меня какой-то там дядя по линии отца весом под 150 кг и зверским лицом говорит, как... пожалуй, как среднестатистический кот из мультика.
Будто это что-то плохое
Вспомнилось что-то
Ахаха у меня смски безлимитные. Йота же. Щас я ими их поназакидываю
А не проще поставить эти номера в бомберы и не тратить свои смс зря?
Всмысле зря? У меня не как у МТС безлимитные ТИПА,у меня реально безлимит. 50 р в месяц и хоть по одной букве шли смски,ваще похую. У меня за день был рекорд около 2000 смсок я отправила))
Вот смотри мой тариф
Да я сам йотовский пользователь еще с тех давних времен, когда на земле были только адам и ева. Знаю, что за 50 р можно подключить дополнительно смски.
Чота минут у тебя мало. Я их быстро спуливаю,поэтому таскаю две симки
Использовать свой телефон в качестве вай фай роутера и раздавать свой трафик на другие устройства. Так как на симке безлимит, то есть ограничение по раздаче. Если не подключить эту дополнительную услугу, то при раздаче скорость интернета упадет до 64 кбс до конца абонентского месяца.
На 4пда есть как обойти эту фигню на йоте бесплатно,так что похер
Да я в курсе, но все равно танцы с бубном (замена значения ttl)
Ну я звонками пользуюсь не часто, так как звонить мне некому в основном, да и мне мало кто звонит. На конец месяца обычно из 500 минут 250-300 остается не пользованных. А платить больше за большее количество минут нет смысла мне
Пффффф, куда лучше выставить номер на авитов в объявлении "отдам детскую коляску бесплатно"
А разве подтверждать добавление номера с смс кодом не надо? А то так можно тогда любой номер вписать и угробить телефон любому случайному человеку
Не знаю, не пробовал
Ну обычно номер уже вписывается в объявление тот, на котором зареган акк, либо добавленные в аккаунте, но опять же, чтобы их добавить надо вводить смс код.
А зачем ты указал, что у тебя Ёта? Модератор, начинающий маркетолог из Yota!
)))
Потому что там не пакет смсок а реально безлимит. Я ими быввает общаюсь чаще чем в ВК))
я прочитал "сиськи безлимитные"
Записывать тебя не учили? Мы тоже хотим услышать
Услуги за 300!
Хорошая идея, размещать эти телефоны на сайтах интимных услуг с самыми извращённым предложениями. Думаю, пикабушники справятся.
мне как то подобные пидоры дозвон делали в 9 утра в субботу. я им хотел высказать все что о них думаю но тоже абонент не абонент был(
Да Вы страшны в гневе 😆
Полковником никто не машет.
Половником никто не жрё-о-о-от!
Паломником
у полковника по три больших звезды на каждом погоне, а это значит, что ими можно и колотые и резанные раны нанести. отсюда следует, что стучать полковником - это общественно опасный способ!
по неосторожности? это 100% предумышленное
Двадцать восемь ударов половником!
Полковником!
Trueсaller с 4pda премиум версия, просто сам глушит. Правда, чтобы скачать нужно зарегистрироваться, но оно того стоит.
А у меня просто даже не выводит ни уведомления, ни звука. Потом когда только сам телефон беру включаю, в шторке висит уведомление, что был спам звонок и все.
как вариант - гугл не знает что за номер, помоги ему, укажи что это спам
а заплатить? Хорошее дело сделали и не дорого берут.
Только имейте ввиду, как пополняется база этой проги. Она сливает всю вашу телефонную книгу в свою базу.
на 4 пда крякает, база есть, я знаю, я её даже пополняю
То есть, тебе норм, что база пополняется за счёт твоей телефонной книги?
> А как иначе должна пополниться?
То есть, ты согласен, чтобы сзади тебя стоял негр с опахалом, но в обмен на эту услугу он засунет тебе в задницу свой член?
> Даже ебаный пасьянс запрашивает геолокацию
Решение: не пользоваться этим пасьянсом.
Пополняется за счёт ЛЕВЫХ ЗВОНКОВ, блин , был бы ты рядом въёб бы в плечо, по дружбански так
А тебя случайно не Арсен зовут? А у тебя ещё сестра Ануш?
У меня имя в профиле, Максим меня зовут
максуд?
ДЛЯ НЕ ДРУГА, ТЕБЕ ЗВОНИТ НОМЕР, ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ -Здраствуйте я ляля банк, ТЫКАЕШЬ -ЭТО СПАМ, инфа уходит в базу. Ты им нахер не нужен