Как мы впервые напоили друга
У меня есть друг по имени Леха, человек он сам по себе не пьющий, не курящий, в общем образец для подражания. И вот одним прекрасным вечером я, Леха и Вова решили пойти потусить в ночной клуб. Пришли, забили столик возле стенки и естественно заказали много бухла, ну а Леха как всегда заказал себе сок. Но мы с Вовой решили в тот вечер сломать все шаблоны и стериотипы и таки уговорить Леху попробовать спиртное, мол "мы же в клубе, да и танцевать будет веселее". В конечном итоге нашими общими усилиями Леха таки сдался, но сказал, что чистым алкоголь пить не будет. Через 2 минуты 1 литр редбула с водкой был готов и Леха принялся за дело. Спустя примерно 30 минут, клуб был забит до отказа и когда спиртное дало в голову, то мы решили пойти зажигать. Как только мы собрались выходить из-за стола, то к нам подошли 3 девчонки и попросились присесть к нам за столик, мотивируя что свободных мест нет. Вот он, Джекпот! Кивнув головой и дав согласие мы торжественно посадили их за свой стол. Девочки присели напротив нас и далее с нашей стороны последовала вполне стандартная фраза "Знакомьтесь, Я Ваня, это Вова, а это Леха" И после этих слов Леха начинает ВНЕЗАПНО РЫГАТЬ! Лентанул он так, что струей блевоты смыло стоящие на столе стаканы и брызги этой разнородной массы разлетелись во все стороны как от осколочной гранаты. Девчонки в диком ах#е хватают свои сумочки и начинают с дикими визгами и отборной руганью быстро убегать. Я в тот момент посмотрел на Леху и понял, что это ещё не конец... Леха был уже готов, он начал лентить так, что казалось если бы у него не было бы спинки на стуле, то он от своей отдачи упал бы на пол и начал извиваться как сраный пожарный рукав! В тот момент казалось, что Лехой можно тушить лесные пожары. Больше всего не повезло той, которая сидела у стены, она выбегала последней...Её Леха поприветствовал особенно тепло, окатив тройной порцией своих "феромонов". Мы с Вовой поняли, что всё...это пи#дец и подхватив Леху под руки мы направились с ним к ближайшему туалету. Кратчайший путь лежал через танцпол и Лехе было велено закрыть рукой рот и продержаться ещё хотябы секунд 20, что он собственно и сделал, но его организм требовал банкета. Перебегая через танцпол, он выдавал ленты так надежно, как автомат Калашникова. Блевота сочилась через его польцы под таким давлением, что казалось можно резать метал. Он словно был штурмовиком из Звёздных Воин, стреляющим лазером. Забрызгав по пути еще несколько человек, мы таки добрались до уборной, где и...попали в очередь на такого же рыгающего парня. Все кабинки были заняты и Лехе пришлось лентить в умывальник. Тем временем, Вова уже заказал такси и пошёл платить уборщице чаевые. Спустя пару минут, мы вышли на улицу, скатали огромный шар снега и ткнули Лехе в лицо, чтобы он взбодрился. Через 10 минут такси прибыло, мы погрузили нашего бедолагу и поехали доставлять его домой. Итог: Леха как не пил спиртное, так и не пьёт, особенно ред бул с водкой, нас он ещё долго проклинал. Вова тогда простудился. У девочек вечер, скорей всего был испорчен, ну а я...я отделался только похмельем.