Как мы строили отель в Подмосковье. Завершение, но не конец:)

25 декабря прошло ровно два года, как мы открыли отель.  Начало здесь.
Результатами решил поделиться.

Трудовой коллектив в целом сформирован, особенно радует, что в это входит и наиболее сложный участок - питание.
Заселяемость по результатам года получилась выше прошлогодней почти в два раза, около тридцати процентов гостей селятся не в первый раз. Что радует.
На букинкоме отзывов сейчас 360 и общая оценка 9.1, на google 4.8,  на Яндексе 4.9. На яндекс картах отель имеет отметку - "лучшее место"
В отеле постоянно останавливаются спортивные команды, приехавшие на соревнования и на сборы.  Кстати, кушают спортсмены очень хорошо. Вот шницеля по 250 грамм

Как мы строили отель в Подмосковье. Завершение, но не конец:) Бизнес, Отель, Личный опыт
В целом можно было бы быть довольным, но есть еще над чем работать.
Гости часто хотят вечером как  нибудь развлечься или позаниматься спортом, но это пока невозможно. Поэтому в планах на этот год спортивный зал или что-то подобное.
Также из-за расположения отеля не в самом центре бывают сложности с доступностью, поэтому продолжаем работу по организации автобусного маршрута рядом.
Ну и конечно же, постоянная работа по улучшению сервиса.  Гости оставляют отзывы, мы обязательно на всё реагируем.

Мой друг говорит, что любой бизнес требует три года для того, чтобы он стал полноценно работающим. Так что впереди ещё год:)

Всех с наступающим Новым Годом! Хороших интересных рассказов на пикабу и приятных впечатлений в новом году.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
На заметку: еду фотографировать сложно. Не умеете — не надо, выйдет неаппетитно. Лучше отель сфоткали бы. А то пост про шницели.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку