Как мы шаурму открывали. ч.4

Всем привет)

Как мы шаурму открывали. ч.4 Уфа, Башкортостан, Свое дело, Малый бизнес, Шаурма, Шаверма, Донер Кебаб, Вкусняшки, Длиннопост

ссылка на 1 часть: https://pikabu.ru/story/kak_myi_shaurmu_otkryivali_5724364



ссылка на 2 часть: https://pikabu.ru/story/kak_myi_shaurmu_otkryivali_ch2_57260...



ссылка на 3 часть: https://pikabu.ru/story/kak_myi_shaurmu_otkryivali_ch3_57371...


ВНИМАНИЕ!!! Так как мы столкнулись с недостаточной компетентностью человека, говорившего про необходимые документы для пожарников, то проделали много лишней работы. Спасибо @ja0gurik, оказывается можно было просто написать уведомление о начале работы также как в СЭС! Вчера уточнил это еще раз, прошу прощения, кого ввел в заблуждение.



Итак, прошло 9 дней с момента публикации первого поста. Подведем итоги.



Все ваши комментарии и замечания я постарался выписать отдельно по пунктам, и провести работу над ошибками. вот основные:



1. Суховатое мясо. Сегодня привезли два пробных донера: один чистая грудка в другом маринаде, второй - грудка + бедро. Будем тестировать, сравнивать, остановимся на лучшем варианте, плюс сделаем нарезку мельче



2. В новое меню в срочном режиме добавлены: вегетарианская шаурма, острые и особо-острые добавки), договорились с новым поставщиком о поставке других колбасок в наборы (потолще и покороче), также решили ввести коробочки (картофельные дольки, соленый огурец, мясо, соус)



3. Насчет стойки клиентов: введен штраф при грязной стойке. Условия для штрафа: гость поел за стойкой, вышел, больше в помещении никого нет. Если при этом повар не протер стойку (если не занят приготовлением заказа или заготовки на тот момент), он штрафуется. Если на тот момент повар был занят, то должен протереть после того, как закончит приготовления.



4. Занялись вопросом разработки мобильного приложения.



5. Введем армянский лаваш (который потолще)



6. Кепки запрещены, только колпаки и банданы, плюс заказали фирменные поварские куртки с вышивкой логотипа.



7. Вся шаверма и донер-кебаб теперь обязательно будет взвешиваться перед тем, как поставить в гриль. @Aisulu198, кажется, разобрались с вашей проблемой: были перебои с поставкой большой тортильи, привезли маленькую, 25см, она весит меньше, а повара работали с составляющими в обычных граммовках. Надеемся, что такое больше не повторится.



Пока что вроде бы всё. Спасибо, что прочитали, успехов в начинаниях)



Ах да, чуть не забыл: ждём всех в гости)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А есть на пикабу те, кто открывали островки в тц или небольшие магазинчики? Заинтересовала данная тема, хотел бы пообщаться

раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Какие-то ребята фаст-фуд в ТЦ держали, готовили пасту


https://new.pikabu.ru/tag/Manducare%20et%20vade/hot


по этому тегу посмотри, у автора @Milfgard много постов не только по этой теме

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Была злесь примерно год назад тема, как парень открывал вроде по гаджетам островок в тц, вроде не потянул аренду, она там дикая
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Это случайно не магазин мэдроботс? История о том, как они открывались на островке в тц была на хабре. Там тоже аренду не потянули

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде да
Автор поста оценил этот комментарий

50 квадратов это маленький? Тогда я))

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

А можно с Вами как-то связаться, Email или вк? Я совсем новичок. Подкопил денег. Смотрю в сторону франшиз. Если что, то вот мой email gnvandrey@gmail.com

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

makar668@mail.ru

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку