109

Как мы сегодня официантке не понравились ))

Сегодня ездили с подругой смотреть землю, в другой регион. Встали в 5 утра, доехали до места, поделали дела, и уже обед.

Решили ехать в центр города, чтобы поесть в каком-то заведении, которое нам покажется надежным, что позволит доехать до дома без пищевого отравления.

Нашли такое место, в самом-самом центре, даже пафосное, я бы сказала. Что-то такое, немного купеческое))) Рядом с их мэрией.

Встретили нас неласково. Ну что ж, может, тут так принято, нам, как говорится, с ними детей не крестить.

Подошла официантка, принимать заказ. Она и фыркала, и грубила, и цокала, и глаза закатывала, и бровями ездила - я вообще не поняла, что это было.

Я подружке говорю: "Арь, посмотри на девчонку, какая-то она нестабильная. Она нам доместоса в солянку не нальёт? Или в компот, может, нассыт... "

Подружка моя, а она врач, говорит: "Да нет, вроде, здоровая. Просто пиздоватая"

Да и хер с ней, не экзорциста же вызывать) Нам бы поесть, и обратно пилякать.

Аря пошла руки мыть, возвращается и смеется: "Санузел рядом с дверью в кухню. Услышала, как наша официантка там возмущается, что кто попало заходит в ресторан, какие-то вот нищебродки вломились,  совсем охуели".

А мы с ней не накрашенные,  в шапках-гондонках, спортивных штанах и в пуховиках, как разнорабочие)) 

Ну а в чем ещё ехать сотни километров, в чисто поле, где ветер и зима. В платье Наташи Ростовой, что ли?

Все-таки,  Москва, в этом плане, очень отличается: здесь хоть в рваных трусах приди куда угодно, всем пох. Главное, деньги выкладывай, а какой ты - это всем насрать. Гони лавэ и ходи, хоть на голове.

Посмешила нас сегодня девчонка, конечно))) Модный приговор)

А поели невкусно, кстати. Хреновый ресторан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
В Москве и правда давно не обращают внимание и всех епут менеджеров, официантов за такое поведение. Были случаи когла в шлепанцах и старых футболках приходили и покупали машины за 20-30лямов.
раскрыть ветку (36)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Были случаи когла в шлепанцах и старых футболках приходили и покупали машины за 20-30лямов.
майбахи и GT видел как покупали в одежде очень простенько выглядящей не один раз :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку