Как мы с родственниками работали

https://pikabu.ru/story/tyotkin_garazh_6710071#comments прочла только что и уххх, припекло. Потому что тоже вспомнилось, как с родственниками дело иметь.

У меня, в общем, маленькая доставка еды. Работала я там и поваром, и оператором, и закупщиком. На этапе открытия незачем было персонал раздувать.

И вот пару месяцев назад звонит мне родственница и просит устроить её дочь "ну хоть кем-нибудь, чтоб хоть какая-то зп была. А то девочке 19, ребенка родила, муж-подлец". Классика, в общем.

Честно, я не знаю, на каком этапе мой мозг отключился и почему я проблеяла "Ну, большую зарплату не обещаю, но пусть приходит, будет звонки принимать и заказы комплектовать".

Конец немного предсказуем, да?

Итак, за две недели (включая три дня стажировки) "девочка" так и не удосужилась выучить меню, хамила людям при приёме заказов (благо, были понимающие постоянные клиенты, которые просто передали через курьера, что, прежде чем называть их тупыми ебланами, надо трубку класть), ни разу не досидела до конца рабочего дня, потому что у неё маленький ребенок (это, кстати, не было основной претензией, я знала, кого беру на работу, просто не ожидала, что будет на регулярной основе) Да и, как потом выяснилось, бежала она чаще личную жизнь налаживать, мне звонила её мать и обвиняла, что я задерживаю бедняжку на работе, а доплату за переработки не плачу.  И ещё много разного, вплоть до отключения звука на рабочем телефоне, потому что она чот подустала.

Через две недели наши трудовые отношения закончились, потому что я задолбалась сглаживать углы, а трудяжка сказала, что она тут пахать не нанималась и более моих претензий терпеть не намерена. Ну и для части родственников я теперь отвратительная зажравшаяся мразь. Вот.

Всем пиццы и адекватных родственников.

Как мы с родственниками работали Работа, Родственники, Семья, Негатив
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

..если фото Ваше, я б заменил либо рецептуру теста, либо режим выпечки и добавил бы чесночную воду))

раскрыть ветку (7)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тесто отличное, растягивается руками. Дело в печи, там под только один, но пока другую не можем купить. Переезд осилим- тогда будут леопардовые пятна на бортах.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы из Евпатории? Придумайте тематическую пиццу с местным колоритом и назовите Митридат Евпатор, пусть клиенты язык ломают=)

Автор поста оценил этот комментарий
А можно рецепт теста?)
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Легко: 1170 гр муки смешиваете с солью (20 гр)

Наливаете в емкость 760 гр воды, добавляете сухих активных дрожжей 12 гр. Ждете пару минут. Выливаете воду в муку, минут 8 замешиваете до гладкости. Добавляете пару столовых ложек оливкового масла, формуете шарики (из этого количества получается 6 маленьких пицц) - и в холодильник. Хранится, не теряя свойств, дня три. Только шарики в пакеты фасовочные закинуть надо, чтоб не заветрились.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо большое.
А вы все это на весах взвешиваете?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да. Ну, и поправка на влажность муки, но это опытным путем.

Автор поста оценил этот комментарий

..а у Вас креативный подход к подаче))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку