9

Как мы продавали плеер

В школьные годы меня отправили в грязевой санаторий лечить остеохондроз. Там довольно быстро я сдружился с остальными сверстниками, одного и из которых звали Дима. У Димы был с собой примерно такой кассетный плеер, которым в то время мог похвастаться далеко не каждый студент, не говоря уже о школьниках.

Как мы продавали плеер Плеер, Санаторий, Бизнесмен, Голод

Дима был единственным из нас, который жил на значительном расстоянии от санатория, поэтому родители его оповестили, что приедут к нему только после выписки. Так как его карманные деньги закончились еще в первую неделю, решено было найти покупателя на плеер.



Мы ходили по комнатам и предлагали постояльцам плеер за 300 рублей, но даже для взрослых это была большая сумма. Мне запомнилось, как один из мужиков сказал тогда, что через неделю ты этот плеер продашь за 100 рублей, на что Дима лишь громко посмеялся. В итоге не дотерпев три дня до приезда родителей Дима пошел продавать плеер тому мужику, но тот смог сторговаться до 50 рублей.

Найдены дубликаты

+1

сдавал бы в аренду лучше

+1
А мужик-то сволота еще та!
Я бы и сейчас такой плеер купил, и кассеты еще есть феррум-металл Басф, Максвел, ТДК и Сони.
+1
Был у меня такой плеер - толщиной чуть больше кассеты и с аккамулятором, а звучаниеееее...шикарное!!! Брату отдал, а тот его прое... ну, Вы поняли.
раскрыть ветку 2
+1
Проебал?
раскрыть ветку 1
0
Да. Я конечно поворчал, ну, да ладно. У меня тогда 'сидюк' карманный появился. Вот его уже не дал.
+1
Он потом в бизнес пошёл
0
Парни, а кто знает, где точняком купить, без найоба, пасики на магнитофон Шарп 700. Я только на украинских сайтах находил, дорого и сцыкотно там заказывать.
0

точно такой плеер был у меня)))

0
Та же фигня. В детстве в санаторий два раза отправляли, деньги сразу кончались, надеешься, что кто нибудь угостит. Потом общага, там вообще за один день все кончается, но это у всех. Сейчас, как деньги появляются, кончаются за неделю, потому-что надо купить много не нужной херни...
0
Как-то гадко..
раскрыть ветку 6
0
Гадко было бы если бы он ему одноглазого змея потискал за 50 рублей, а тут всего то плеер отдал.
раскрыть ветку 5
+1
Гадко, когда мужик у голодного ребёнка плеер, который стоит 500р, покупает за 50.
А то что вы написали, это не гадко, это статья..
раскрыть ветку 4
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: