162

Как мы попытались встретить рассвет

Летом отдыхать хорошо. А если ты отдыхаешь в компании весёлых друзей, то этот отдых запомнится тебе надолго. Такими и были выходные, когда мы с друзьями выбрались на берег Волги с ночёвкой. Собралось нас 4 девушек, полная машина вещей, продуктов и веселого настроения (да да, мы не побоялись ехать одни).

Там, где мы разбили свой лагерь, была шикарная природа, шикарный лес и шикарный вид с берега на Волгу. Вот мы и решили с раннего раннего утра встать и встретить рассвет. Для этого нам всего то нужно было встать в 4 утра, заварить себе чашечку кофе, поудобнее расположиться на стульчике с пледом,  смотреть на водную гладь и ждать когда встанет солнце и озарит нас своими яркими лучами. Все так и было сделано....почти. Встали еле еле (голова то итак тяжёлая по утрам, к тому же на свежем воздухе всегда спится крепко и сладко, да и на работу то бежать не надо!), Любаша (наш главный заводила и самый ответственный человек) нам сварила по чашечке кофе, все мы поудобнее расположились на креслицах, смотрим на водную гладь и ждём когда солнце встанет! Ждём.... ждём... ждём...и кофе то уже выпито, и спать то безумно хочется, и на часы то постоянно посмтриваешь, по ним уже солнце давно встало! А мы его не видим, но... чувствуем. Теплее стало, светлее стало, на реке уже однозначно солнце видно. Все мы сидим в ожидании, все хотят спать, плевать уже на рассвет, но ведь боимся произнести эти слова в слух, ведь договаривались вчтретить рассвет, это же так весело и наверное романтично. И тут первая не выдерживает Любаша (кстати она была автором этой идеи с рассветом), со злобой встаёт, собирает вещи, что то бормочит себе под нос, и командует нам всем идти спать. А мы в ответ да как так, как идти спать, вот вот увидим рассвет, ведь с того дня договаривались, еле еле встали, такие усилия приложили. А она нам в ответ:

- Не увидим рассвет, солнце уже встало. Оно, блиать, с другой стороны!!

И тут до нас доходит, что солнце на самом деле уже поднялось, только за нашими спинами, за лесом, что был позади нас.

Мы не расстроились, что упустили рассвет. Зато теперь ни одна наша встреча с друзьями не обходится без воспоминаний про то, как мы попытались встретить рассвет.

Всем весёлых друзей и отличного отдыха, которого нам так не хватает...

Дубликаты не найдены

+10
Молодцы девчата-классно протупили! Я не в обидном смысле!
+16
Ну как бы ....не удивительно. 4 девушки ни одного мужика, что то должно было пойти не так).
раскрыть ветку 1
+4

Одного мужика, обычного пикабушника с 49,5 и никто бы спать не хотел. И история была эпичней.

+2

Вот, держи.

Иллюстрация к комментарию
+1

Ха, я вчера так же встречал рассвет. Встал в 6 утра, прождал полчаса. Смотрю, темнота сменилась на сумерки, потом ещё светлее стало. А позади скала. Оборачиваюсь через час - блеать! Пошел досыпать

+1

А у меня есть традиция хотя бы раз в год пить с друзьями до рассвета. Летом, конечно, это проще сделать, но и зимой пару раз получалось.

+1
Да это ещё норм. Мы как-то решили встретить рассвет в одном живописном месте, километров за двести от дома. Но ночевать там не вариант, поэтому мы выехали из города в два ночи и рассвет, блин, встретили в машине, на подъезде к нужному месту. Обидно, но будем пробовать ещё)
+1
😂😂😂😂 нормально
0
Мне интересно, где в наше время можно на машине найти на Волге такое место? Мы пытались по пути на юга это сделать- хрен на рыло. Все берега оккупированы "бизнесменами", огорожены заборами и шлагбаумами. Удалось только кое как на Волжанке поотдыхать.
0
Четыре девушки и никто ни с кем не переспал... Ну не, я так не играю.
0
Нахуя я это прочитал???
-2

Не надо пить ТОРМОЗНУЮ жидкость

-2

Дебилы?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: