-27

Как мы помощь на зону отправляли.

Учился я в 9 классе и был у меня друг, лучший друг на тот момент. И вот пошла в нашей школе мода на всякие "ауе" и воров в 'загоне'. Дико все с этого фанатели, а нам с другом было как то побоку, мы оч дико угарали над этой всей темой. В общем шло время, ауе набирало обороты, а мы с другом как и любые другие молодые постоянно искали где бы заработать копеечку на развлечения.
И вот в один из дней мы с ним обсуждали тему, когда в зону засылают чай, сигареты и остальное различное продовольствие. Ну пораскинули мозгами, вообразили себя "гэнгста" и пошли собирать со школоты дань) Типо вот собираем деньги, хорошим людям на зону пошлем продовольствие через "свои" каналы, чтобы тяжко не было порядочным арестантам. Ведем список имён, отправим список в зону вместе с продуктами и деньгами, тебя будут знать и всегда будут благодарны. Если и ты порядочный, то подсоби :D
И так с 6го по 9ый класс. За раз выходило 6-8 тысяч рублей. Раза по два в неделю мы собирали эту "помощь арестантам", и шиковали (тусили аки миллиардеры) так около месяца. Пока кто то не настучал директору и были долгие разборки и пиздюля от родителей)

upd: в одной из кавказских стран СНГ

Дубликаты не найдены

Отредактировал FuryJoe 1 год назад
+7
Кот под лампой не сгорит?
раскрыть ветку 1
-1

Блин, почему под любую историю сразу появляются котолапочники?


У нас тоже пытались собирать, только ничего не выгорело.

Конец 90-х, деревня, тупо нет денет.


Самое смешное, что "собирателя" через 5 лет на "десяточку" упекли.

+4
Пытались в восьмом-девятом классе так развести. Жопа сгорела и я притащил закоренелого сидельца, который с них спросил, выдал живительных пиздюлей и объяснил, что АУЕ хуйня для долбоёбов
+2

Как вам не настучали за столько времени? Там ведь и "официальные" сборщики были...

+1

О, взгляд с другой стороны баррикад ;)) Был уже полный негодования пост про то, как в школе такое проводили. Ссылку не дам, лень искать.

+1

Тс умолчал о том, как позже опиздюлились напару с другом от тру-ауешников, ибо по всем понятиям оказался крысой.

раскрыть ветку 1
-2
открою секрет, уже давно нет старого закала ауе, сейчас 90% зон красные, те кто гнёт пальцы называясь "ауе" в основном шпана обычная которая спокойно гасится обычными беспредельщиками с деньгами или связями.
Очень многое я знаю о "той стороне баррикад", просто как вижу тут это не одобрили)
-5

Все правильно делали.

Лохов на ауешной теме надо начинать разводить как можно раньше.

ещё комментарий
Похожие посты
1344

Школьное АУЕ в детстве (Казахстан, Тараз)

Дело было так. Учился я в четвертом или пятом классе. И пришли к нам со старших классов пацаны на перемене и стали учить, что мир делится на КИЗов и ВОЛЬНИКов (KiZ и Volnik).


И стали спрашивать, кто и кем мы хотим быть по жизни. Одним пацанам понравилось слово Кизы, и они хотели бы стать кизами, другим вольникам. Третьи отказались.


Тогда старшеки объяснили нам, что школа принадлежит Кизам, так что все, кто назвался вольником, завтра собирают деньги им. А Кизы теперь ходят вместе со старшеками и щимят других пацанов (и даже с других школ).


И еще, мир теперь делится на три части: на КИЗов, Вольников и Терпил (кто не киз и не вольник). И Кизы будут щемить терпил.


Я в шоке, и как настоящий "терпила" рассказываю всё отцу. Отец говорит не боятся, если попросят отдать какую-ту вещь, отдать (только не деньги), а дальше он им устроит.


Настал тот день, когда Кизы (кстати, с другой школы напротив) сказали мне либо определиться, либо платить ихнему атаману(походу самому сильному) дань, либо они меня побьют. У меня ничего не было, так что они решили забрать у меня учебник, а вернут его мне только тогда, когда я заплачу им дань.


Пришел к отцу, сказал, что этот день настал, отец обратился к участковому, и тех быстро поймали, тем более, у меня меня автографы на этих учебниках были. И с тех пор про меня пошли слухи в школе, что я терпила, а раз так, то теперь меня трогать им было западло.


И если после уроков какой-то чувак ко мне приставал, другие говорили:

-Не лезь к нему, он терпила! - и тот тут же отставал от меня. Было обидно, зато меня не били, как остальных, которые таскали деньги. Им было хуже всего...


И это АУЕ - достигло таких размеров, что однажды КИЗы и Вольники ушли в поле и дрались с друг другом на ножах и цепях. В больнице легло с десяток раненых, один в тяжелом состоянии. И к нам в школу пришел полицейский.


Он стал говорить, что банд-формирования - это преступление, и если вы сейчас будете совершать кражи и преступления, то вам что-то впихают по-малолетке, и завтра вы все не сможете на работу устроиться. Один из школьников расчувствовался и стал рассказывать полицейскому, что лучше быть не кизом или вольником, а СПС.


- Кто такой еще СПС? - охренел полицейский, и я вместе с ним, потому что слышал это слово впервые.

- СПС - это означает "Сам по себе". Они не принадлежат ни одной группе банд, их главная цель учиться и поступить в университет.

- Че ты мне заливаешь? - взревел полицейский - Тот СПС, этот СПС, третий СПС - так это банда уже получается. После лекции поговорим!

Показать полностью
13604

АУЕ в школе с подачи бывшего директора

Доброго времени суток, обращаемся к вам с криком о помощи!!!! . Нужна помощь в составлении грамотного плана действий.
Заранее прошу прощения за сумбурное написание. В голове каша-как это могло произойти, да ещё с нашими детьми??? И вроде бы 21 век и дожить до такого😤🤕что происходит со школой ??? И что дальше делать не знаем.. Знаем одно, что если сейчас спустим все на тормозах, то ничем хорошим для детей в будущем это не закончиться.
Поэтому просим помощи!!!!!
Живём мы в небольшом посёлке городского типа. И сегодня узнаем вот такую историю:
Вчера бывший директор школы, в настоящем как полтора года глава администрации сельского поселения пригласил в школу местных бандитов( знают их все)
Настоящий Директор школы самолично бегала по всем трём этажам школы и собирала (срывая с уроков, ничем не объясняя учителям) ТОЛЬКО МАЛЬЧИКОВ С 5го по 7е классы! Мальчиков, чьи родители преподают тут же в школе не брали. Помогала ей в этом сборе Зам. по Воспитательной части!
Всех в итоге вызванных детей собрали в актовом зале. Из взрослых были только директор, бывший директор, учитель физкультуры, и все. Ну ещё и приглашенные бандиты.
Директор представила приглашенных людей: - СМОТРЯЩИЙ ЗА НАШИМ СЕЛОМ!!! И ДЕТИ ДОЛЖНЫ НА НИХ РАВНЯТЬСЯ!!!
Все эти люди, в составе 4х человек (самому младшему 38лет, остальные старше) провели с мальчиками беседу. Что узнали у детей-разговаривали они и в грубой форме, и был мат, объясняли как жить "по понятиям", что делать в жизни и не делать, что надо - прямым словом-трахать!!! - баб, а не мужиков, и что с вами с делают тогда на зоне.. И ещё много всего от чего волосы у нас родителей встают дыбом.. В в конце всего этого детям запретили рассказывать даже учителям, на чём они присутствовали и о чём с ними разговаривали! очень строго детям запретили рассказывать родителям! Даже те дети которые действительно с родителями на очень близких отношениях, вчера никто ничего не сказал дома. Это как нужно было их запугать?
Все начало вылазить сегодня, и то что услышали случайно как учителя потихоньку обсуждали эту тему.. Ну и началось выяснения. Долгое.. нервное.. Со многими.. И с детьми тоже..
В итоге:
Завтра в школе собрание, в котором будут участвовать те люди, которые объясняли всё детям, те люди Кто присутствовал на этом объяснение, и допускаются родители только тех мальчиков, которые в этом участвовали.!!! других родителей не допускают!!! так как бывший директор он же глава администрации пригласил ментов, которые будут заниматься якобы порядком.
Мы хотели пригласить журналиста с газеты-сказали не пустят.
Многих родителей уже запугали, и они отказались идти. К нам тоже приезжали, ласково попросили не идти и не устраивать шумиху. Сейчас сидим родительским комитетом из шести женщин и просим у вас помощи!!!!
Что делать в такой ситуации, куда бежать, что писать??? Потому что обращаться к нам же в район, смысла нету, этот день показал уже что все власти за одно!!!
Почему же бандитам дают права калечить наших дитей и воспитывать себе же новое поколение бандитов?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
ещё раз прошу прощения за сумбурное написание и ошибки...поймите нервы на исходе, голова не соображает, пальцы не слушаются.
Если нужно ещё что-то, спрашивайте, напишем.
И так же как пройдёт завтрашнее "Собрание" с родителями.
Попытаемся его скрытно заснять.

320

Немного про АУЕшника

Всем салам из степного региона Казахстана!

На днях наткнулся на ролик в YouTube про "дедовщину в школах Казахстана" и сразу вспомнил момент из школьной жизни.

Школа считалась одно из тех, в которой учились дети мажориков. И в классе 8 или 9 зачастили к ней приходить ребята с района и пробивать на мелочь. Завели братишек в школе (братишками называли шестерок для старших. Их пробивали на деньги, забирали вещи т.д.) Вот, был у всех этих ребят с района свой "старшой" или братан, как таких тогда называли. Он часто приходил к школе и иногда сам по "понятиям" подписывал под братишек пацанов со школы.

Был у нас в параллельном классе парниша, назовем его Гриша, в свое время и его подписали. В итоге, за достаточно малый промежуток времени, он в общей сумме принес этому "старшому" больше 100 тыс.тенге (100 тыс. тенге = 30 тыс. рублей тем курсом). Для того времени были хорошие деньги, ибо средняя зарплата была 70-80 тыс. тенге. Стоит учитывать, что по мимо этого Гриши, еще скидывали человек 5-6, но конечно поменьше.

В общем старшой почуял жилу и начал наглеть, страх ему уже неведом. Пока в один день, отец этого самого Гриши не застал его за воровством его запасного телефона. Узнав все от Гриши, отец как истинный мужик позвонил этому "старшому" и забил стрелку. В день Х он пришел на место и какого было его удивление, когда за место 27 летнего "старшого" пришел его отец с извинениями. Над этим смеялась вся школа несколько месяцев, а этому самому "старшому" пришлось уехать в Астрахань, чтобы не было проблем. Вместе с его отъездом и отъехали АУЕ спросы и понятия.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: