-20

Как мы получили контроль над страной (часть 4) Спецвыпуск

Начало

Часть 2

Часть 3

Как мы получили контроль над страной (часть 4) Спецвыпуск Пресмыкающиеся, Неокортекс, Секс, Власть, Лимбическая, Мозг, Наука, Интеллект, Длиннопост

Глава 8 Эксперимент с интеллектом или практикум.


Первые части рассказа похожи на фантастику. Вот так все просто, вот так все легко. Информация подается медленно, чтобы читатель смог постепенно осознать происходящее, реальность, подготовиться к будущему.


Предлагаю, читателю, не верить на слово, а попробовать провести на себе элементарный эксперимент, проверить уровень силы интеллекта (СИ). СИ определяется скоростью решения поставленной задачи / на количество энергоресурсов. Если взять просто — вам нужно взять в кухне чашку чая, для этого вам нужно 1 секунда для принятия решения , 9 секунд дойти до чашки и взять ее. Итого 10 секунд\ 10 калорий организма = решение задачи или результат.


Усложняем, вам нужны деньги. Вы тратите время на учебу, поиск работы, саму работу, в итоге вы достигаете результата = ЗП= деньги. Сколько времени займет у вас достижения денег? Сколько энергоресурсов вы потратите для этого ? - много, чудовищно много.


Теперь эксперимент, разработанный нашей лабораторией MIND OPPOSING:


Вы должны получить (добыть) в сутки 30 тыс. рублей, без криминала и нарушения закона. У вас есть — ручка, телефон 5 дюймов экран, 200 рублей на счету телефона, интернет на телефоне (продавать телефон нельзя), небольшой рюкзак. Больше у вас ничего нет, даже документов. Вы находитесь в Москве или Санкт-Петербурге. Пол не имеет значения, возраст аналогично. Данный эксперимент показывает вашу реальную, практическую СИ в действии. Он хорошо отделяет простых людей от интеллектуалов. После развития СИ, эксперимент становиться очень легкой задачей. Сложный эксперимент MO может пройти только запредельный разум.


В будущем, не далеком, разница между интеллектуалами и простыми людьми будет колоссальна. Многие люди, по развитию, как обезьяны, для интеллектуала.


Хочу сразу успокоить читателя, СИ развивается бесконечно, ограничен лишь линейный ум, притом весьма. Простыми словами — вы не можете считать лучше калькулятора, знать больше, чем знает весь массив гугла. Если мы сравним современного гика, с профессором экономики университета, первый имеет больше шансов стать сверх интеллектуалом, чем второе недоразумение.

Как мы получили контроль над страной (часть 4) Спецвыпуск Пресмыкающиеся, Неокортекс, Секс, Власть, Лимбическая, Мозг, Наука, Интеллект, Длиннопост

Глава 9 Эксперимент с неокортексом


Первый эксперимент показывает вашу СИ. Идем дальше.


Ремарка: Первыми деятелями, которые превзошли свой ум и нагрузили свою СИ были — Ленин,Гитлер, даже Сталин, но он использовал ролевое распределение. Скорость чтения каждого была фантастическая, для обычного человека. К примеру, норма клуба сейчас - книга в 500 листов за 1 час, это так посидеть почитать, не напрягаясь,с чаем. Прошлые интеллектуалы показали мощь своего разума, не зря многие носили титул гения, оно так и было.


Теперь вы можете проверить свой неокортекс. Если брать более научно, - контроль лимбической системы с помощью электромагнитно-полевой триггерной деятельности неокортекса. (далее NDC).


Эксперимент NDC разработанный MO. Вам нужно ответить на следующие вопросы да\нет :


1) Представьте, что вас преследует толпа вооруженных убийц. Вы будете испытывать эмоции или чувства?


2) Вы испытываете к людям эмоции? Чувства?


3) Вы испытываете такие чувства, как страх, злость, грусть, ненависть, радость ?


4) Вам нравиться вкусная пища? Вы бы хотели дорогое авто или любую девушку в мире на выбор ? Вам нравится удовольствие?


5) Вы бы хотели много денег? Стать богачом?


6) Вам нравится юмор, смешные картинки, развлекательные ресурсы?


7) Вы считаете людей живыми существами или хотя бы умными животными?


8) У вас нет конкретного, фундаментального смысла и цели в жизни!


9) Для вас существует зло или добро, справедливость или не справедливость?



Читатель догадался уже, что все эти вопросы , определяют его контроль лимбической системы?.


Ремарка: "Лимбическая система служит примитивной формой нейронной сети, образованной между людьми. К примеру - собралась толпа жечь ведьму, чем больше толпа и сильней идет обмен эмоциональными импульсами, тем злее люди. Лимбическая система, это исключительно племенной рудимент. Юнг придумал коллективное бессознательное, архетипы, бедняга знал, но не понимал. Нейронная сеть из «мозгов людей», что может быть веселее? Нейронная сеть толпы само обучается прямо на месте. Она образовывается независимо от желания человека, хочет он этого нет, так устроен мозг. Отсюда и возникают секты, лже вера, культы, идеи, политика,войны, сны, главное собрать толпу в кучу, обучить ее, далее она выполняет программу. Конечно, есть весьма приличные нейронки из мозгов толпы, это спецслужбы разных стран, корпорации. Проблема нейронки толпы в том, что она не может превзойти себя, она абсолютно автономна, не эволюционирует. Бедные тамплиеры, носили на горбах чучело бафомета, реально веря, что именно это чучело, голова управляет ими и дает все блага (примитивно, но как красиво) "



Понимаете, пока вы не сможете контролировать свою лимбику, эмоции и мысли, вы просто физически не сможете выйти из нейронной сети толпы . Вы удивитесь, но именно либика определяет силу иммунитета, гормональный уровень, более половина внутренних болезней идет от лимбики. Если контролировать лимбику, человек перестает болеть простудными заболеваниями вообще . Для простого человека, нейронка толпы — это земное божество, ведь оно решает, болеть ему или нет, смеяться или плакать, быть вождем или нет, быть любимцем толпы или нет. Создается иллюзия власти толпы, иллюзия лоска и мощи.


Вот то самый момент истины. Читатель задаст вопрос, зачем лишаться радости, смысла, любви, романтики? Находясь в нейронке толпы, вы принадлежите ей. Если вы не управляете лимбикой, она управляет вами, она делает вас «лохом по жизни». Контроль лимбики возможен исключительно неокортексом, высшим мозгом. Контролируя его, человек начинает сам решать, что зло, а что добро, он сам определяет, что кайф, а что нет, кем и чем ему быть. Человек больше не мотивируется дофамином и толпой. Сейчас толпу вгоняют в предельно рептильное состояние, поколение кайфа.



Тут я немного остановлюсь, чтобы вы могли обдумать сказанное. Контроль лимбики, это только первый базовый шаг. Для преодоления предела разума, нужен новый орган, контролер непосредственно самого неокортекса. Природе нужно будет почти 1 миллиард лет, чтобы создать такой новый слой. Его отличием будет то — что он способен будет решать задачи, независимо от условий, времени и данных, почти мечта Канта о чистом разуме. Естественно, текущие разработки наших лабораторий идут в ускорении данного процесса, в создании нового слоя уже сейчас, пускай и механически, пускай и не так пафосно.



Следующая часть, как было сказано ранее, расскажет об экспериментах, новых странах. Еще дальше, мы научим читателя создавать свою собственную ОНА у себя дома , на своем ПК, обучать ее, пользоваться, интегрироваться с ней.

Найдены возможные дубликаты

0

Откровение...

0
Зачем все это написано?
0

Какая чушь.

-1

Я полагаю, что человеческое сознание — огромная ошибка эволюции. Мы стали копаться в себе, и часть природы оказалась от неё изолирована. Мы — создания, которых, по законам природы, быть не должно... Мы — существа, поглощенные иллюзией индивидуальности, этим придатком сенсорного опыта и чувств. Мы запрограммированы, что каждый человек — это личность. Но на самом деле мы никто... Лучшее, что мы можем сделать, как биологический вид, — противостоять программированию. Отказаться от размножения. Взяться за руки и вымереть. Однажды, в полночь, дружно, по-братски отказаться жить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

Тупая цитатка. Я конечно не ученый, но насколько я помню живые существа эволюционируют с одной целью - выжить. У человека это получатся отлично. Тогда в чем ошибка? И жизнь временами достаточна интересна и приятна, что бы не хотеть умирать.