37

Как мы нового соседа в германии искали... Часть II

Итак, в прошлый раз остановились на объявлении всех признаков нашего нового соседа. Сейчас настало время рассказать, про то что случилось же дальше.

Вот ссыль на нее: Как мы нового соседа в германии искали...


Во время рабочего дня, в отдельном чате жильцов + Игорь, обсуждалось освобождение жил площади от нового соседа. Игорь позвонил управляющей компании нашего дома и уточнил, что делать с данной проблемой. Компания в свою очередь высказала свое полное непонимание, почему с такой проблемой мы позвонили именно им. Однако, они сказали, что окончательные документы до них еще не дошли и новый сосед как бы официально живет и еще не живет в нашей квартире. Но посоветовали: что бы избавиться от соседа нам потребуется письмо, подписанное всеми жильцами виги, о том, что мы хотим его выгнать. Однако, мне все равно было страшно оставаться в квартире с новым соседом, вдруг, что еще нового можно ожидать от него.

В течении дня мое негодование сильно возросло и я решил сходить в полицию и посоветоваться, что можно в таких ситуациях делать и как я должен реагировать. Потому что обычный удар по е####алу может стоит визы и дальнейшего посещения данной страны. Поход в данное заведение было уже в сопровождении Игоря и я ожидал от местных чиновников, что они поедут со мной и убедятся в том, что я буду в безопасности. Как оказалось, я был совсем не к месту и должен был звонить в момент взлома моей комнаты, так как были на то причины, а сейчас все уже прошло, я живой и невредимый. На что я им сказал: "Хорошо, минут через 20 ждите звонка". В какой то мере я был с ними согласен, но в то же время внутри меня была дикая волна эмоций недовольства.

После полицейского участка, мы направились прямиком домой, что бы проверить, как там наша квартира и сосед. За целый день в офисе заведомо прокрутил тысячу возможных исходов, к чему готовиться и как реагировать в каждом из этих вариантов. Оказалось зря, наш сосед как обычно забежал в свою комнату, судя по всему голый, и смотрел на нас через щелку двери, проверяя кто же пришел. Игорь не колебавшись подошел к двери и начал разговор с соседом: "Сосед, привет! Все хорошо?". В ответ было неясное угум. После этого Игорь вежливо попросил нашего соседа выйти на разговор.

Выйдя в гостиную, сосед был в помятой, всей в каких то пятнах, флиске и ярких зеленых шортах, длиной ровно в половину бедра. Сосед сильно прищурился и начал переминаться с ноги на ногу, почесывая задний проход и все остальные части тела. Про описание зрачков я опущу, извиняйте... Игорь начал объяснять ситуацию и спросил почему он так себя вел.

**Сейчас я попрошу слабонервным не читать, продолжайте со следующей сноски, считайте, что у него осеннее обострение и он порезал себя в одном непристойном месте**

Оказалось, что две недели назад, я не совсем услышал точно, вроде подруга проводила с ним соитие через его заднее отверстие и его дырочка не смогла стерпеть весь напор. И он сделал операцию для того, что бы зашить все это дело. А мы помним, что два дня назад приходила еще какая то девушка, следственно, соитие повторилось, а рана не до конца затянувшись и прорвалась ещё раз.

**Вот она, сноска, терпите и не читайте выше**

В силу этого, он начал принимать сильные болеутоляющие таблетки, которые якобы были прописаны ему врачом. Точное название не помню, но там было какое то синтетическое соединение, которое заканчивалось на морфин. Мы объяснили, человеку под кайфом, что это не есть хорошо и надо обязательно вызвать врачей и пусть сам доктор решит что делать. Через минут 10 он сдался, но его нервоз не прекращался.

Вызвав скорую помощь, сосед начал интересоваться его зрачками, новое слово для меня в немецком, кстати, и его внешним видом. Но мы его успокоили, что он выглядит совершенно нормально и ему не о чем беспокоится. Услышав звук сирены скорой помощи, мы спустились вниз. Сотрудники были слегка ошарашены, что к ним вышел пациент на своих ногах и даже вроде в трезвом уме. Но на 10 секунде разговора они поняли, почему их вызвали: сосед в один момент отстранился от этого мира, положил руки ладонями на затылок и начал медленно приседать, делая волновые движения коленями в разные стороны. Мед сестра быстро его подхватила, и все поняла... Парня надо спасать. Его быстро отвели в машину, а с нами продолжился разговор. Один из первых вопросов был: "Есть ли, что то, что я должна знать?", - спросила мед сестра. Мы вкратце объяснили, что произошло за последние два дня. После чего она спросила нас, не могли бы мы сходить в его комнату и проверить на предмет разных лекарств или препаратов.

**Еще одна сноска, ребят, лучше не читать, я даже не фотки не хочу прилагать к этому посту, считайте, что комната была не убрана и там была коробка из под таблеток**

Зайдя в комнату, в наши носы ударил резкий запах гнили и прелости, вся комната была забросана вещами, порванными пакетами, его исцарапанным чемоданом на груде вещей, а мое спиз####ное полотенце было в крови и лежало на голом матраце. К слову, это первая вещь, которая бросилась в глаза, весь матрац был равномерно описан каплями крови, что то типа платья в горошек, но и оно тухнет по сравнению с ним. Так же, я не сразу заметил ведро в углу комнаты, мне о нем предупредил Игорь. Обычное десяти литровое ведро стояло под стулом и сдерживало около литра ли два жидкости состоящей из крови, фекалий и какой то другой жидкости. Затаив дыхание, буквально на секунду, мы продолжили поиски и нашли какую то коробку из под таблеток, не разобрали, что на ней написано, сфоткали и быстро вышли из комнаты, открыв окно, что бы проветрить.

**Вот она, вторая сноска, продолжайте терпеть**

Внизу нас встречала мед сестра с вопросительными глазами. Показав ей фотку таблеток, глаза меньше не стали, похоже их видела впервые. Далее, она сфотографировала фотографию. Как комично это звучит.... Сказала нам огромное спасибо и, что мы все сделали правильно. Последний ее вопрос, был понятен и логичен: "У кого то из вас была с ним близость?". Мы оба помотали головой. На последок она сказала, что его везут не в обычную больницу, а в психушку.

После этого они попрощались и пожелали хорошего вечера. Бл#, какой нахер хороший вечер, я сейчас пью... но картина его комнаты до сих пор стоит перед глазами, а главное это тихое, умиротворенное, окровавленное ведро....


Что с ним делать пока не решили, потому что надо сделать полную дезинфекцию комнаты, ванны, а так же, что бы он оплатил по счетам и главное Игорю за мебель, которую он купил и уже испортил.


Огромное спасибо хочу сказать Игорю, он сильно помог мне сегодня, таких друзей очень мало в моей жизни. Пожелайте ему удачи, он сейчас едет в темноте до Штутгарта на велике, потому что завтра у него соревнования. И на соревнованиях ему удачи.

Дубликаты не найдены

+2
У нас через стенку соседка молодая тоже с головой разногласие. Несколько раз в день опустошает организм путем рычания в унитаз. А она реально рычит. Нет - РЫЧИТ!!! Она пытается напугать унитаз, орет в бездну толчка. И это все с открытым окном в туалете. Недавно написала на жену заявление в полицию за оскорбления. Якобы моя жена на балконе про неё говорила Fette kurva( жирная сука) и из-за этого у неё развилась булимия. Пришла в полицию, сказала что, дома по немецки не разговаривает, полицай записал и отправил домой. Пока тишина. А до соседки в этой квартире жил немец - тихий алконавт. Молча в тишине бухал и помер.
раскрыть ветку 5
0

Ох, блин, что то много нового узнал я об этом месте за эту неделю....

раскрыть ветку 4
+1

давай фотки из его комнаты!

раскрыть ветку 3
0

Та, ребятки, говно вопрос. И не такое можно увидеть...

0
Умеют же люди развлекаться!
0

За гамно - плюс

0

Мда, ну и перформанс....

0
Ну и дичь...
-2

У вас невероятный слог, сеньор! Пишите продолжение, непременно!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: