2206

Как мтс зарабатывает на нас

Вчера подключил телевидение от мтс, стоимость у нас в регионе составляет 300 рублей + услуга мультирум 50 рублей, итого 350 рублей (два каммодуля у меня выкуплены и я решил сделать цифровое телевидение на обоих телевизорах). Зная не по наслышке о том как мтс объегоривает людей, сразу зашел в личный кабинет и был крайне ох.. удивлен.

Как мтс зарабатывает на нас МТС, Телевидение, Обман, Балаково, Длиннопост

Общая абонентская плата составляет 545 рублей!! Мне включили аренду каммодуля, + две поддержки линии (но линия заходит одна, да и оба каммодуля мои). Обращение в службу поддержки сводится к тому, что в течении месяца решим данный вопрос (хотя к примеру тот же мегафон, вопрос с услугой, которую ты не подключал решает за час), но как все мы понимаем никто ничего решать не будет. Вот так мтс зарабатывает на людях, будьте внимательны, обходите данного оператора стороной.

P.s. если на пикабу есть представители мтс, то знайте, вы муд.. (редиски)!

Всем хорошего настроения!

Автор поста оценил этот комментарий

каммодуль в аренде, или он выкупленый?

раскрыть ветку (1)
5
У меня два каммодуля и оба выкуплены.
показать ответы
2
А почему нас наебывают? А потому что сами несем им деньги? Ну неужели нет альтернатив?
раскрыть ветку (1)
2
В нашем городе четыре провайдера: мтс, Билайн, Ростелеком и триколор ТВ. У Билайна на каждый телевизор нужна тв приставка; Ростелеком еще тот нае..шик, да и часто у них сбои в работе; триколор надо тарелку ставить; вот выбор и пал на мтс, да еще и каммодули были.
показать ответы

Косяки решаются как и везде в одинаковом режиме. А твои подъебы-шутки самосмейки на тему пирожков и бомболейло держи для малолеток.

раскрыть ветку (1)
1
Я так понимаю тронул за живое, работаешь в мтс? Или жена? Успокойся, не понравилась история - минусанул и листай ленту дальше.

Я с такой же проблемой в Билайне сталкивался, и сначала решал сам, через претензию, а не как маленький ребенок, который первым делом бежит на пикабу с криками "Меня обманули!!!"

раскрыть ветку (1)
1
Молодец дружок, возьми с полки пирожок. Написал историю, так как не первый раз мтс еб.т мозги, да и вообще если ребята не умеют в ускоренном темпе решать свои косяки, то пусть люди знают с чем они могут столкнуться.
P.s. я смотрю у тебя нихуева бомбит?
показать ответы

Автор очень странный, выкупил кам модуль, так позвони в горячую линию, уточни все ли хорошо. Может был сбой и т.д. все исправят и вернут деньги. Стоит ли его +150р такого бурления говна? В начале пишут претензию или обращаются на горячую линию, ждут результата. Если результат по итогу неправомерный, тогда можно писать пост на пикабу. А он сначала пишет, что МТС ГОВНО, хотя его претензию даже не рассмотрели, а потом оказывается, что всё нормально. Только вот пост запилен. Пикабу превратился в кинопоиск с купленными рецензиями.

раскрыть ветку (1)
1
Да купленный пост, комментарии тоже куплены, мтс святые, вы лучший. Всего хорошего.
P.s. произошел сбой, поэтому мне подключили поддержку второй линии, впиздюхали аренду каммодуля, даааа сбой, конечно. Ну и если сбой, то - решайте вопрос за сутки, а не в течении месяца, ваш косяк все же господа.
показать ответы
1
То ли сила пикабу сработала (я им сбросил ссылку на пикабу, пусть им будет стыдно), то ли они так по заявке сработали - в любом случае вопрос решился - абонентская плата как и положено - 350 рублей. Никогда не сдавайтесь, а то скоро на шею сядут! Спасибо пикабу!)
Иллюстрация к комментарию

Безпалевная реклама мегафона

раскрыть ветку (1)
1
Вы не правы, у мегафона нет домашнего телевидения (по крайней мере в моем городе).
показать ответы
0

Если знаете, что может быть, то почему бы не обращаться в МТС? Или, например, если решили сними связаться, то заранее всё узнать, все договоры прошерстить и мозги тем, кто вам всё это подключает, покушать на предмет всех затрат? Просто, сколько читаю истории про МТС, везде негатив и плохие отзывы, а люди продолжают обращаться к ним и менять на другого оператора не хотят. Сами себе проблемы создаёте.

раскрыть ветку (1)
1
Уже отвечал выше на подобный вопрос.
показать ответы
1
Земляк, привет! В квартиру у тебя кабель какой заходит? Если обычный коаксиал (антенный) есть вариант халявного пользования.
раскрыть ветку (1)
1
Привет, да обычный коаксиальный кабель, варианты халявы рассмотрю с удовольствием. Но на сколько известно мне - вся халява - это смотреть аналоговое тв.
показать ответы
0

Как успехи?

раскрыть ветку (1)
0
Ниже в комментариях написал, что вопрос решился в мою пользу (к сожалению я не умею скидывать ссылку на комментарий). Я им и ссылку скидывал на пикабу, чтобы прочитали про себя любимых, думаю это и помогло. В любом случае мнение о компании осталось прежним - поеб..стическое отношения к клиентам, халтура одним словом. Но хорошо то, что хорошо кончается.))
0

Чувак, затягивай гпон ростелекомовский в квартиру, оплачивай канал на год. Получится рублей 400 в месяц за канал шириной ~ 500мбитс и hdmi свисток к телеку. И нахуй этот мтс.

раскрыть ветку (1)
0
Вроде как в Балаково, у Ростелекома максимальная скорость 100 Мбит, по крайней мере указана на сайте.
DELETED

Здравствуйте.

Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, ФИО владельца, паспортные данные, контактный номер телефона и электронный адрес. Проверим информацию и проконсультируем по всем вопросам.

С уважением, Вера Т.

ПАО "МТС"

-----------------------------------------------------

E-mail: blogs@mts.ru

Twitter: http://twitter.com/ru_mts

Facebook: http://www.facebook.com/MTS

VK: http://vk.com/mts

ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

раскрыть ветку (1)
0
Вопрос уже решен, я писал об этом в комментариях.
0

А я не только к вам этот "порыв души" обращаю. Вот банально сим-карту от МТС покупают, и их постоянно обманывают - что, сменить никак? Или в тех местах, где выбор есть - нафига брать то, о чём уже знаешь плохие истории? Да, и, вы сами точно все договоры и всю информацию по этому делу шерстили? Прям всё-всё уточняли?

раскрыть ветку (1)
0
Если бы не был уверен, то не писал бы. Да читал, шерстил, уточнял.
показать ответы
4

Автор, пишу тебе как сотрудник отдела связи Саратовского Роскомнадзора. Напиши нам жалобу или напиши мне в ЛС свой номер договора или лицевого счета. Мы спросим за подписки, основания подключения, подтверждение твоего волеизъявления и т.д.
Помогает не всегда, но очень часто операторы связи дают заднюю и внезапно делают перерасчет и отменяют все т.к. тут очень сильно попахивает ч.3 ст. 14.1 КоАП РФ.

раскрыть ветку (1)
0
Номер договора 30312011869
0

У меня мтс , пока я им пользовался тоже много бабок украл. Вроде всё отключишь, и тут на тебе, опять бабки тянут, пока в салон не припрёшься. Это без сомнения худший оператор по России

раскрыть ветку (1)
0
У мтс за тв постоплата, может быть поэтому, хотя зная их может быть и нае..ище.
0

Обходить оператора стороной? Так остальные тоже наебывают и что теперь не юзать никакой?) Только от йоты наебов не попадалось пока что

раскрыть ветку (1)
0
А ёты есть тв? В нашем городе нет.
0

А зачем нужно телевидение, если есть Интернет?

раскрыть ветку (1)
0
У Билайна есть тариф все за 801 (он у меня), да я пользовался какое время приложениями типа peers.tv, но все же нужно обычное стационарное тв, да и Билайн (будь он проклят) с 20 октября, у них нету приставок тв в нашем городе (два раза им написал в сп и они на следующий день пополнили мой баланс на 300 рублей, я считаю это правильный подход, хотя бы какие то скидки). Но супруге удобнее включить просто тв.
1
Пишите претензию в офисе продаж, требуйте номера заявки. С собой уносите копию заявления с печатями.
В претензии укажите свою готовность вернуть деньги через суд - больше вероятность быстрого решения в вашу пользу.
Можете в личном кабинете посмотреть на какую сумму накрутили - и попросить ее вернуть.
Хотя может и такое быть, что мелким текстом указаны "правильные" тарифы, поэтому и ничего не поможет.
раскрыть ветку (1)
0
Так и поступлю после выходных. Естественно, просто так этого не оставлю!
показать ответы
Кстати про поддержку абонентской линии, она идёт за каждый дополнительный телевизор и у нас в городе составляет 50р. Например. И она будет по любому, не смотря на то что оборудование выкуплено, т.к. абон плата состоит из (плата по тарифу+оборудование+(если это мультирум, плата за аренду линии и второе оборудование) постоянно подключая (я монтажник) разжёвываем это каждому абоненту по человечески. А то что у вас навесили доп кам модуль когда при этом он у вас выкуплен это ошибка персонала который вам учетную запись активировал, идите в офис и пишите притензию, вам обязательно вернут деньги. И не обязательно при этом поносить всех.
раскрыть ветку (1)
Если не разбираетесь в данном вопросе, лучше промолчите. В данном случае я плачу 50 рублей за второй телевизор - услуга мультирум, поддержка линии - это другое. Хуевый монтажник - горе в семье.
показать ответы
1
-4320р. Точно такая же песня с ростелекомом. Трижды баранам говорил, что у меня есть их приставка. Расторгнул договор, а долг так в личном кабинете и висит, придётся снова идти ругаться.
раскрыть ветку (1)
Вот поэтому и не стал их подключать, у нас в городе у всех так. Чтобы расторгнуть договор надо чуть ли не заказное письмо им направить.