57

Как можно жить с таким в одной стране?

это пздц товарищи.
Игорь Кондратюк рассказал о том, как видит сегодняшнюю ситуацию в стране и что его больше всего раздражает, а также о том, что он готов с этим сделать.
"Смерть сепаратистам. Я понял, чем меня, как и многих граждан страны, раздражают нынешние представители Украины . Своей неадекватностью . Поясню, что имею в виду. Какие-то дауны на востоке Украины (так называемые "народные губернаторы", "народные мэры" , " колороады" , "дедываевали" и вообще разное быдло) призывают к вещам , совершенно НЕСОВМЕСТИМЫХ с Конституцией Украины.
Как по мне, они выглядят политическими идиотами, как для жителей Донбасса и Харьковщины, так и всех всех нас. Но власть ничего не делает , чтобы поставить так называемых "сепаратистов" на место: выгнать из админзданий , арестовать, в конце концов - расстрелять . Даже если это будет каждый третий. А что делать ?! Мы живем в Украине, именно в Украине! И надо ее защищать от разного рода сволочи, которая хочет поменять нашу родную землю на этих быдло-русских со своей быдло-страной.
Деятельность этих алкомэров - наркогубернаторив, и тупых малолетних протестующих с колорадскими лентами , позволяет неучам - соседям (Лаврову, Жирику, Путину и прочим геополитическим маразматикам) осуществлять по отношению к суверенной стране - Украина - неправомерные действия. Уважаемые (пока !) Господа Турчинов и Яценюк!
Если вы не будете решительными в освобождении востока Украины от сепаратистов, то вашему претенденту на президентское кресло - Тимошенко - НИЧЕГО не светит! Потому что она будет восприниматься избирателями как лидер "Партии импотентов"! Партии , которая продолжает сдавать территорию Украины оккупантам. На Восток Украины надо срочно вводить Натовские войска, вводить военное положение, и делать зачистку! И чем быстрее вы зачистите Украины от этой тупой восточной швали, тем лучше.
Или - уходите, или - действуйте! Третьего - не дано! Я лично готов брать в руки автомат, и мочить тех уродов! Слава Украине!"

Как вы понимаете, никаких оснований для того, чтобы жить в стране с подобными персонажами просто нет. Призывы к массовому геноциду, вполне наглядно указывают на то, какой именно болезнью поражены мозги Кондратюка.
Если они полезут силой заставлять жить с ними, то в них конечно надо будет стрелять ибо только такой язык понимают фашисты. Поэтому ополченцам надо быть готовым защищать себя и свои города с оружием в руках, не колебаясь, когда на них попрут в фашистском угаре подобные Кондратюки, ибо чем больше они их положат, тем чище станет этот мир.

Дубликаты не найдены

+34
Я из Донецка и готов растреливать вот таких баранов. Я сепаратист) готов взять оружие в руки за свой язык и за свой родной край. Мой край 23 года называют быдлом,и теперь я готов вам мстить за это!
раскрыть ветку 9
+26
я хочу добавить, этот край не 23 года называли быдлом, а на много больше, западня с малого промывала мозги, что на Донбассе одни зэки.

я одного не понимаю, какая им нахер разница, есть донбасс, или нет его, у нас же быдло, у нас же второй сорт, так зачем им второй сорт? мне вообще проебом если Львов свалит в Польшу, пусть пиздуют, лично я просто заебался от этих лиц (политики не меняются лет 20) центр. укропы верят что все будет ок? ну-ну, я не верю, и коль начались такие бурления говн, то дело нужно уже доводить до логического конца.
Прощу прощения за маты
И да, я против запада, если кто-то верит что они будут жать как скажем в Париже, то ебать ребята, проснитесь, та о каком Париже я говорю, возьмем соседей Польшу, нам сто лет шуршать и то наврят догоним. Голожопая украина никому не нужна, и будет она с голой жопой пока это гнездо из 350 мудаков существует.
0
Плюс бро! Все станем рядом!
Донецк
раскрыть ветку 1
+1
Я без ствола не пойду,геройская смерть не для меня. Нож есть,дайте ствол. ВВП услыш меня и дай оружие нам,мы и без вашей армии их до Польши гнать будем!!! Просто дайте оружие!!! Жириновский его ещё в январе обещал!
-26
Надеюсь будет без крови! А ты 23х летний герой готов платить пенсии, пособия и остальные выплаты твоим же землякам??? Или только кровь кипит? ВОТ на таких как ты и делают деньги! Если не сложно.... объясни свою позицию.... мне реально интересно! (только прошу без псевдо фашизма)
раскрыть ветку 5
+7
он имел ввиду 23 года с распада СССР (столько лет Укр. независимая)
ещё комментарии
+3
Думаю что 23 года это он про незалежность.
0
вообще-то мне больше чем 23) я говорю за страну
ещё комментарии
+23
Самое интересное то, что Юго-Восток уж точно не проиграет и это поняли даже уже в Америке списывающей со вчерашнего дня вину теперь на ЕС. Поняв что Россия не остановится в поддержке (пусть пока моральной) Юго-Востока и поддержка России значит больше чем все сраные эти МВФы и европарламентарии, которые уже трещат по швам.Франция и Англия в открытую заявляют что в следующем году будет ставиться вопрос о выходе из ЕС, по большому счёту им плевать что будет с Украиной и подобными мелкими странами собранными в единое экономическое пространство выгодное для тех кто их собрал и навязывает им свои законы и решения.Поняв что получить контроль над энергосистемой Украины не получилось нахрапом и не получится уже никак все дружненько растерялись, не зная кого обвинить и кого наказать. А наказана будет Европа и наказана Россией очень жёстко, ведь зависимость ЕС от России просто огромна.
+17
А лекарство одно, точнее два: лечебное голодание + ампутация территорий, вызывающих у поциента наибольшие порывы к фашизму и геноциду. Вот тогда начнет задумываться, мейби.
раскрыть ветку 10
0
и как всегда тишина...
вы(ты и подобные тебе) товарисчи зачем вопрос задаете,лишь бы пернуть и поджав конечности устраниться?
уже не в первый раз замечаю подобные потуги,но не одного адекватного возражения в ответ не видно,чаще всего вообще тишина...
раскрыть ветку 3
+1
Ты о чем? Я тебе никаких вопросов не задавал.
раскрыть ветку 2
-27
Почему вы своим фашистам в россии ничего не ампутировали, когда они сегодня шествие устроили ?
http://gigamir.net/news/world/pub786859
или вас больше беспокоят украинские фашики ?
раскрыть ветку 5
+16
Потому что они у нас переворот не делали и власть не захватывали. Армия, МВД, СБУ, прокуратура и вся без исключения пресса не находится под их контролем. В глазах всего общества они просто жалкие маргиналы, их идеи не находят значительной поддержки. Вот поэтому само их существование не является причиной для ампутаций. На Украине все наоборот.
раскрыть ветку 3
+4
Не влезай, когда мужики разговаривают! Пикабушник уже...
ещё комментарии
+8
Да там полно таких ублюдков...почитал его высказывания сейчас-маразм на маразме,почему его вообще публикуют?На его фоне Яценюх и Пастырь просто одуванчики.Ок,давайте мочите Юго-Восток,только когда этому наступлению гланды через жопу выдернут,подобные типа медиа-личности первыми из краины побегут,поджав хвост,либо на гиляку.
+7
Всегда этот пациент казался подозрительным. Пока в России раскручивался ведя передачки всякие, да участвую в "Что, Где, Когда?" так прекрасно русский язык знал. Как обратно на Украину уехал - пиздец. Амнезия и резкая украинизация головного мозга наступила. В общем - не удивлен.
раскрыть ветку 3
+9
вангую
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+5
черной ленты справа не хватает
раскрыть ветку 1
+2
этот высокомерный педик мне никогда не нравился.
+2
эти продажные твари (Кандратюки и ему подобные) сами продались и Украину продали и предали! Юго-восток "кормил и кормит" этих дебилов неблагодарных, пока они пиарились на телевидении и бабки копили в европейских банках, а они суки ещё угрожают не понимая,что стали международными преступниками! Придёт время и мы с них спросим - и америка не поможет!!!!!!
+1
Призываешь к расстрелу? А почему на майдане, когда здания захватывались их никто не расстреливал?)
раскрыть ветку 3
+5
как легко быть тупым и не понимать целостности текста
раскрыть ветку 2
+2
Извиняюсь, тупанул, не прочел доконца. Каюсь, понял, осознал)
раскрыть ветку 1
0
Где твое возмущение было когда в Киеве все захватывали??? болел?? интернет был заблокирован???
раскрыть ветку 1
+2
смотрел на ледоход на реке Волге
0
на что он надеется - вот что непонятно
0
Так думает вся адекватная часть Украины.80% людей.Скоро все устаканится.Уже завтра.
0
...их похоже правда там облучают...
0
Выслал бы на месте власти ему повестку вместе с конвоем, и в отрядах нацгвардии отправил бы на юго-восток, поржали бы все, как этот боевой петушок готовый взять оружие, ссал бы в штаны. Героям сала!

Из всех боевых твиттерных петухов готовых защищать, еще никто сам не ушел в военкомат, подстрекать и гавкать их задача. Будет новая власть, они будут и ей сапоги лизать, ждем новых назначений из США.
0
не удержался...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
вот незадача-то, развернуло o_O
раскрыть ветку 1
0
давай еще попыточку
-10
Последняя треть поста верна. А вот первые две трети - противоречивый бред.
раскрыть ветку 1
+4
Все, понял, затупил, последняя треть, как раз комментарий автора поста, а не цитата из статьи.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: