Как можно заработать не выходя из дома?

Так сложилась жизненная ситуация, что нет возможности работать вне дома. Но я бы хотела поработать на удаленке, может фриланс, может самозанятость. Чтото без звонков. Есть доступ к интернету, телефон, старенький ноутбук. Работала контент-менеджером в компании моего города. Писала небольшие тексты на сайт, делала макеты баннеров на сайт и уличных баннеров, рекламных плакатов, буклетов, листовок. Но все без образования, самоучка, курсы не заканчивала, уровень соответствующий.

Не много вяжу, шью игрушки и одежду для них, могу подшить шторы, одежду. Все это делаю для себя, тоже не где не училась, в основном по мастер-классам в интернете.

Не знаю насколько можно назвать полезным навыком, легко контактирую с чужими детьми (не знаю как, не специально))), достаточно успешно подготовила дочку к школе (читать, писать печатными буквами, считать), сейчас учу писать письменными буквами (на дом задают больше чем они в школе успевают).

Образование среднее-специальное, юрист. Но квалификацию не повышала. Работала по професии чуть больше года. Работала также санитаркой в больнице (скорее уборщица, мойщица, с больными не работала). Год проработала в заповеднике экопросветителем.

На большой заработок не претендую. От 5 тысяч в месяц. Чтобы понемногу откладывать на отдых, большие покупки, неожиданные траты. Подскажите в какую сферу пойти? Какие сайты использовать?

Спроси Пикабу

4.8K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.