0

Как можно влипнуть - не то ограбление, не то сговор, не то добровольное пожертвование.

На Урале сотрудница ломбарда под гипнозом вынесла экстрасенсу деньги



Сотрудница ломбарда в Екатеринбурге вынесла на улицу деньги из кассы и отдала не известному ей человеку, сообщила РИА Новости во вторник представитель УМВД города.


По данным СМИ, пожилая женщина-экстрасенс заявила сотруднице ломбарда, что той нужно снять с себя порчу, иначе она умрет. Для этого экстрасенс предложила работнице ломбарда наполнить ее сумку деньгами и золотом, что та и сделала, отмечают СМИ.


По информации изданий, сотрудница ломбарда отдала неизвестной женщине несколько миллионов рублей.


"Сегодня в дежурную часть отдела полиции №5 поступило сообщение от сотрудницы ломбарда на улице 8 Марта, что она вынесла на улицу n-ую сумму денег из кассы и отдала не известному ей человеку. По данному факту сотрудниками полиции организована проверка, в рамках которой полицейские опрашивают персонал ломбарда, устанавливают возможных очевидцев инцидента для установления объективной картины произошедшего", — сказала представитель полиции.


Источник

Дубликаты не найдены

+1

Это старый развод. Называется "недостача". Вариантов реально много. Если собственник поверит ей, то он - лох. Но возмещать придётся. А по сути это беспроцентный кредит...

+1

П...ит, в Москве, года три назад, так разводили сотрудники турагентств своих владельцев, типа пришел клиент, загипнотизировал и я отдала ему все

+1
эмммм, это реально гипноз, или просто под дурочку косит?
раскрыть ветку 1
0
Вполне может быть реальный, дырочку быстро раскусят
0
Мощное колдунство так-то
0

Пока живут на свете дураки...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: