Как можно убрать Кэрол Дэнверс из киновселенной Марвел

Что-то начал я смотреть вторую часть о загонах капитанши Марвел и вот чего мне подумалось: вот олды точно знают как её можно быстро и безболезненно заменить на супертоп героиню и ввести Людей Икс в киновселенную. Да-да, я о Роуг, она же Шельма из людей икс. Старички-то помнят, что по одноименному сериалу "Атомные люди" эта красотка не просто забрала силу Кэрол Дэнверс, но и отобрала её способность к полёту. Да и внешность у Роуг ух какая! Даже в повесточку её вписать - раз плюнуть - ибо после отбирания сил мисс Марвел - героиня получила расстройство личности и вечные галюны Капитана Марвел. Чем не вариант, да и весь состав иксменов вписать в сюжетку будет легко, а заодно и избавиться от Бри Ларсон и ее бесячего персонажа, который вроде мог бы набить Таносу морду, а получил по щам за полминуты сколько-то раз. Легко и безболезненно снимаем сольник Шельмы, там место будет и драме, и саспенсу и триллеру - да блин чему угодно, хоть инвалидов, геев и карликов и кучу всей этой лабуды туда напихайте. Только Роуг не делайте чёрной - и будет щасце кинофраншизы....

Всё о кино

19.9K пост58.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.