Как можно объяснить подобные проявления необъяснимого животного мира?
Житель Новосибирской области убил палкой чупакабру.
В воскресенье, 16 июля, неизвестное существо прокралось в курятник семьи Прохоровых в селе Иткуль Чулымского района. В этот момент из дома вышла 11-летняя Вика — дочь хозяев частного дома.
«Оно прыгало как кенгуру и шипело как змея, но я ничуточки не испугалась! На мой крик из дома вышли родители. Меня закрыли в доме и сказали не выходить», — рассказала VN.ru 11-летняя Виктория Прохорова (имя ребенка изменено по закону «О персональных данных»).
По словам девочки, существо не успело принести урон — все куры живы. Неизвестного агрессора, который был ростом с небольшую собаку, убил палкой отец Вики. После приехали специалисты и увезли труп.
Известно, что животное не нападало на человека, а забилось в угол и начало шипеть. Затем попыталось выпрыгнуть из курятника, огороженного двухметровым забором, но не смогло.
«У нас дома есть две собачки. Они маленькие, в этот момент были на веранде и даже не заметили, что в доме чужой», — добавила Вика.
Как пишет «Чулымская газета», председатель районного общества охотников и рыболовов Сергей Анпилов сообщил, что такой зверь в Новосибирской области не водится — он что-то среднее между гиеной и шакалом.
На данный момент труп неизвестного животного находится в Чулымской ветеринарии. Специалистам предстоит исследовать животное и проверить его на бешенство. По последним данным экспертов, на кур в селе Иткуль напала больная собака.
Добавим, что в марте этого года неизвестное животное устроило переполох в селе Жуланка Кочковского района. Селяне массово жаловались на падеж домашней птицы. Куры и гуси были покусаны, разодраны, а у некоторых откушены головы. В большинстве случаев, это происходило ночью, поскольку только утром хозяева находили следы преступления.
В Новосибирской области начинается новый сезон продажи домашней птицы, а значит, жители сел и деревень планируют покупать кур, уток, гусей. Проблема в том, что осенью прошлого года владельцы личных подсобных хозяйств подверглись в прямом смысле атаке — сразу в нескольких подворьях отмечался большой падеж птицы от диких животных. Сегодня история продолжилась.
В редакцию газеты Кочковского района «Степные зори» позвонили обеспокоенные жители села Жуланка. Еще осенью за селом в вырытой яме под бревном была найдена нора. Там и обитали дикие животные. Видели, что вместе с енотовидной собакой на вылазку в Жуланку выходили два барсука.
Реальные истории из жизни
5.3K поста20.7K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.