10

Как мой знакомый побывал на том свете...

Историю мне рассказывал мой друг, когда нам было лет по - 16-17. Причем рассказывал на следующий день после произошедшего. Началось все с того, что сидели мы вечером, выпивали, коктейли, сидры и тд. Затем разошлись по домам, часов в 11 вечера. Далее с его слов.


Пришел я значит домой, разделся, поел, сбегал на улицу покурить, чуть подразнесло меня, ну и напал на меня сон. Вернулся домой, ложусь. Сплю. Просыпаюсь, и понимаю что ничего не вижу. Вообще ничего. Тьма, ослеп походу. Начинаю я что-то искать в комнате, что не знаю, главное хоть что-то увидеть. Нашел сначала выключатель в комнате, вроде жму, а ничего не происходит. Нашел телефон, жму жму, а он или не работает, или я не вижу что он работет. И тут на меня напала паника. Я начинаю греметь всем чем можно во всей своей комнате. В один прекрасный момент я увидел свет. И тут я понимаю, что вроде как я отошел в мир иной, поэтому ничего не вижу, только этот свет. Ну все как рассказывают, свет, издалека, приближается, но не так быстро, но чувство полета не ощущаешь, странно. Неужели, подумал я все именно так происходит? Вдруг луч света осветил окно, и я увидел оконную раму! Начинаю подходить к окну, чтобы открыть его, и боковым зрением замечаю что из коридора приближается более тусклый свет. У меня опять паника, я начинаю дергатся, упал на кровать, и снова не понимаю что происходит. По звуку понял что открылась дверь, и я вижу маму. Но не всю, а только лицо. Она не успевает ничего сказать, потому что, я первый задал вопрос.

-Мам я умер? - лицо мамы изменилось, ее злоба, резко сменилась на улыбку, и она ответила.

-Дебил, свет отключили, меньше пить тебе надо, белку в таком юном возрасте ловишь.

Тут у меня все становится на свои места. Телефон - сел, свет не работает (выключатель), мама со свечкой зашла в комнату. А что до света, приближающегося, видимо из за стресса видел, то, что хотел видеть, сосед оказывается на улице с фонарем к подъезду возвращался. Понял я это, так как он стоял там в кругу соседей, которые тоже были с фонарями и что-то, бурно, с недовольством обсуждали. (Живет друг на 1 этаже).


Вот так мой друг не пил 2 месяца.

Дубликаты не найдены

0
Ну хоть этому в загробном мире на великом и могучем ничего не втирали
0

я в свои 16 лет песок ел.