Как мой дорогой заработал на своем глупом поступке

Как мой дорогой заработал на своем глупом поступке Майнинг, Кредит, Видеокарта

В комментах к моему посту
Как мой дорогой заимел себе чудо-кредит

Многие (и я тоже) критиковали моего мужчину за глупый поступок. Но! Вчера я продала его комп за 105 000 р. Сам парень так и работает ещё на вахте, кредит мы благополучно закрыли ещё месяц назад. И вот начался бум майнинга :) я совсем не понимаю в этом ничего, но говорят, нужно спасибо сказать Илону Маску. Хотя, кто это, тоже не в курсе. Вывод - никогда не нужно критиковать своего мужчину! :) Всем добра!

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Офигеть
показать ответы
Спасибо за пояснения) И вы меня простите, следовало ознакомиться с Вашими предыдущеми постами.
раскрыть ветку (1)
1
Нам просто повезло охрененно! :) Хотела поделиться радостью. Но тут так не принято :)
показать ответы
10
Кто-нибудь понял смысл поста?
раскрыть ветку (1)
1
Извините, не напомнила предысторию. Купил он видеокарту эту через микрофинансовую организацию, отдал со всеми процентами 50 т. В первом посте в комментах его назвали не очень умным, вторым моим ребенком и вообще что рожать от таких нельзя и тд. Сейчас же я просто показала, что все закончилось в хорошем плюсе. Решение продать было не мое, мне вообще пофигу. Муж сам по телефону договорился, я лишь отдала комп и приняла на карту деньги. и все :)
показать ответы

Ага, повезло. Слили комп за копейки. И неизвестно, когда теперь такую видюху купить по нормальной цене удастся. Геймеры хуже майнеров.

раскрыть ветку (1)
Да мы и не геймеры :) в этом и дело. В плюсе хорошем осталось. Хейтеры от зависти обычно бесятся. Будьте добрее!
1

Ты будущая бывшая жена. На той видеокарте можно было за месяц намайнить 500 тысяч рублей и мужу не пришлось бы больше ездить на вахты. Ездили бы на Мальдивы каждый месяц и не нужно было бы больше работать.

раскрыть ветку (1)
Вот вы в этом понимаете? :) Если бук купить, на нем можно будет заработать?
1

Ты будущая бывшая жена. На той видеокарте можно было за месяц намайнить 500 тысяч рублей и мужу не пришлось бы больше ездить на вахты. Ездили бы на Мальдивы каждый месяц и не нужно было бы больше работать.

раскрыть ветку (1)
Да ладно... :) Мне муж позвонил, сказал, что придет человек, отдай ему комп и забери деньги. В эту фигню я не вникаю. Своей работы полно
DELETED

нет, это местоимение, к тому же, кредит ВЫ закрыли ещё месяц назад, так что к продаже компа он не имеет отношения

раскрыть ветку (1)
Так это хорошо или плохо, что продажа не имеет отношение к кредиту? И в заголовке написано, что ОН заработал на своей глупости. А не я
показать ответы
5
DELETED

текст составлен таким образом, что из него совершенно ясно то, что ты продала комп без ведома мужа, да ещё и глумишься над его "глупостью"

раскрыть ветку (1)
По-моему, если звучит МЫ в отношении кредитов , то это очень крепкие доверительные отношения должны быть между людьми
показать ответы
DELETED

то есть ты совсем не понимаешь да?

раскрыть ветку (1)
Нет. Совсем. Я просто диз
показать ответы
3
Вчера я продала его комп за 105 000 р

А чё так дешево то? Там одна только 2070 столько стоит.

раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, сказал, что 80 т стоит теперь эта карта. Она самое дорогое в этом компе. Я так поняла
показать ответы
18
DELETED
Муж купил комп, а его бывшая жена продала пока он был на вахте
раскрыть ветку (1)
Я действующая жена :)
показать ответы
3
DELETED

из поста понятно одно, муж уехал на вахту, а ты продала комп, пока он на вахте.

раскрыть ветку (1)
Он купил эту видеокарту в сентябре. А в ноябре вдруг стартанул на вахту. Комп положили на шкаф. Хотел сразу продать, но предлагали слишком мало денег. Вот отлежалось, подорожало. Он дал объявление снова, договорился с покупателем. удаленно :) так можно теперь. И все.
показать ответы
6

Вчера я продала его комп за 105 000 р. Сам парень так и работает ещё на вахте

Охуенный сюрприз будет чуваку к возвращению!
Надеюсь, он вас просто нпхер пошлет, без членовредительства, или чего похуже...

раскрыть ветку (1)
:) он сам занимался договорённостям о деньгах и объявлением. Его нет в городе. А я есть. Только услуги посредника на мне
6

Чтобы погасить кредит, который он взял на покупку компа.

раскрыть ветку (1)
В посте написано, что кредит мы закрыли месяц назад. Просто деньги теперь имеем, никому их отдавать не нужно :)
4
DELETED
кредит мы благополучно закрыли ещё месяц назад
Но! Вчера я продала его комп
раскрыть ветку (1)
И что такого? Если нет мужика в городе, а комп лежал на шкафу у меня в комнате. муж дал объявления, по телефону договорился с покупателем. Пришел парень, проверил комп, перевел деньги и все. Если я при этом присутствовала, а не муж, значит я и продала. :) Или не так? У меня свой есть комп для работы, мне больше не надо
показать ответы
DELETED

то есть, ты опять не понимаешь, даже после подробного объяснения?

как говаривал мой знакомый боцман, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы... в корень зрел мужик...

раскрыть ветку (1)
Поняла, отстала