114

Как молоды мы были...

Много много лет назад. Был у нас друган. Жили в общаге. Но его отец снимал квартиру в городе из-за частых командировок. Естественно, когда отца не было в городе, пьянка из общаги перемещалась в эту съёмную квартиру.

В одну из пивных вечеринок мы обнаружили, что одну квартиру на этаже снимают три девушки. Естественно, после лифта до квартиры было договорено, что они приведут себя в порядок и зайдут к нам на чашку пива. Хотя заранее предупредили, что они девушки приличные и из полторах не пьют.

Мы сходили, купили отдельного бутылочно-стеклянного. Начали сейшн. Потом уже в ход пошли полторашки полярного хищника, родственника Умки.

Вечер был очень интересным. Я бы даже сказал с ночным продолжением до утра.

Но самое интересное, что к ним приехала подруга. Которая согласилась посидеть с нами. Три парня (мы), три её подруги. Она говорила, что она их начальница и сегодня отпустила водителя и решила навестить своих коллег и одновременно подруг. (Всё-таки как всем хочется, хоть на словах, в малознакомой компании, править миром и иметь влияние хотя бы на целый район города)


Спустя пару недель, встретился с одним старым другом. И он предложил бар с отличным пивом.

Нам приносят бокалы пенного, а я смотрю их принесла та самая "начальница", которая совсем недавно отпустила водителя...

Истории из жизни

30K постов68.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее