3

Как моему другу тубик присобачили

Захотел мой друг свалить из города родного в армию по контакту. Начал проходить комиссию.
Далее развитие ситуации буду писать с его слов.
Прохожу комиссию, меня сканируют и заявляют, что есть подозрение на тубик. Я в ах.е иду на повторный скан-все чисто. Но так как врачам нашим нужен план- меня все равно приписывают к подозрительным и дают направление на обследование.
Забиваем Х и едем на медкомисию в соседнюю больничку. Там мне говорят, что я чист как стеклышко, ну я возьми и ляпни про дебилов его коллег соседей. Тут же врач изменился в лице, заставил повторно пройти скан(тут уже пора бы и волосам моим выпасть) и сразу по месту пишет "подозрение".
Деваться некуда, едем в тубик и как назло незаменимый врач который принимает анализы уходит в отпуск. Ну зашибись. Месяц вынужденного лечения, сдача анализов и вуаля, я здоров как и прежде(если не учитывать развалившиеся почки от этих таблеток) а все для того что бы кто то выполнил свой план по больным и заработал копеечку.

Как итог: армия уже нахер не уперлась.

Дубликаты не найдены

+1
План, копеечка, чушь. В краевом тд моего города, очередь на больничные койки. В палате может быть 6 коек и по 2 человека за одной закреплено. Одни (лёгкая форма, без выделения, условно не заказные) приходят и до обеда лечатся и домой. Зимой вообще очередь, пациентам приходится ждать очередь ( рейд по теплотрассам и всех бомжей проверяют)чтобы лечь в больницу.
+1
А зачем было пить таблетки если ты уверен что тубика нет?
+1
У меня почти так-же было. Мечтал стать разведчиком))). Докопались врачи - у вас затемнение гайиоровых пазух, типа гайморит. Гной в башке и все такое. Вобщем процедура лечения неприятная. Прокололи и говорят - ошибочка вышла. Все отлично . Ну может череп крепкий... Может снимок неудачный.. Вобщем так вот. Бывает
+1

А если ему рак в местной поликлинике поставят, он продаст хату и сразу ебанет курс химиотерапии?

+1

А что в другом месте нельзя сдать, платно например?

0
Так все просто проверяешь моя в платной, если чист то можешь не принимать лекарства а врачам говорить что пил. Кто же заставляет?
раскрыть ветку 1
0
'моя' лишнее это т9
0
История звучит бредово. Пересказ человеком без медобразования рассказа человека без медобразования.
Какой план по туберкулезу? Какую «копеечку» получает от этого врач медкомиссии? Какие «сканирования»?
Если выявлен латентный туберкулёз, должно быть предложено лечение, от которого можно отказаться.
0
Есть такое говно у врачей - обижаться когда их коллег критикуют. Даже если тот врач полное некомпетентное уёбище.
0
Недавно тут была похожая история про девушку, так же на мед.комиссии что то не понравилось врачам и её заперли в туб.диспансер то ли на один месяц, то ли на несколько... в итоге так же все это время пичкали лекарствами, подорвали здоровье а тубик так и не подтвердился..
P.S. нашел вот этот пост : https://pikabu.ru/story/diagnoz_ne_podtverdilsya_5331485
0
Т.е. обиделся ты на государство и перестал хотеть на нем жениться?
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: