4

Как мне положили толерантный болт in my mouth

Как мне положили толерантный болт in my mouth Коррупция, Российская система Образования, Обман, Боль, Мысли, Моё, Никто не знает лучше, Меня поимели в рот

Делюсь волшебной историей относительно российской системы высшего образования в институте, а именно ИРНИТУ. В нашей стране дипломированных специалистов могут чпокнуть прямо в рот не заморачиваясь над выдумыванием способа, просто подходят и кладут болт в рот.

Решил значит я поступить в аспирантуру после защиты диплома (на отлично), своими силами всё написал и защитился, но суть не в этом, значит подал документы в аспирантуру и нарвался на конкурс в 9 человека на 4 места.

День первый, экзамен по спецпредмету, всех нас посадили в одну аудиторию, 2 человека из сдающих даже не с горного направления, по которому собственно экзамен, и случается следующее: экзаменаторы съёб*вают с аудитории, комиссией и не пахнет, все кому не лень списывают, а я сижу и офигеваю с происходящего. Написал. Сдал. Пошёл в кабинет к председателю комиссии и прямым текстом наезжаю мол что за дела, почему нас оставили, я значит учил и готовился, а "всякие личности" тупо списывают, но мне в ответ разводят руки и говорят, что выставляют баллы на основании устного опроса после экзамена, но после проверки работ на деле никакого опроса не было и всем выставили от 60-95 из 100, 85 человеку который сам писал и 80 человеку который списал, конкретно. Дальше интереснее.


День второй, экзамен по иностранному. Кто-то идёт на французский, кто-то на английский, но "всякие личности" придумали как на*бать эту систему максимально и обоссать русских дипломированных специалистов. "Всякие личности" идут и сдают русский язык, на котором они общались 5 лет, учась на специалитет, как иностранный, потому что в дипломе в качестве иностранного языка стоит русский, так что "society" те кто реально готовился. А кто не на*бал таким образом эту систему списывали на инглише.

И вот сижу я значит щас и думаю, почему российское образование такое хреновое, когда ты 5 лет реально учишься, готовишься к экзаменам, учишь иностранный и спецпредметы, а потом приходят "всякие личности" и на изи залетают в аспирантуру, списывают первый экзамен и имеют русских и их систему, сдавая русский как иностранный. 200 баллов из 200 по двум предметам. "Society" Russian stupid students.

Дубликаты не найдены

+4

Знатно же у тебя подгорит когда работать начнёшь.

раскрыть ветку 3
+3

Да у ТС впереди вообще открытий чудных много)

0

я уже работал, и у меня горело очко, когда начальник буротряда - это сварщик

раскрыть ветку 1
0

Для тебя тема в рот и в жопу прям родная.

+1

не надо тебе в аспирантуру. у тебя жизнь впереди, семья, работа. не ходи туда, не надо.

алсо FLCL аниме хорошее, но второй сезон запороли

0

Аспирантура - достаточно затратное и не особо благодарное дело. Особенно если руководителю пофиг на Вас и согласился он просто для массовости своих «заслуг». Сначала убедитесь в правильности выбора руководителя, чтобы потом не было очень обидно на предзащите - Вас открыто валят вопросами, на которые вы должны знать ответ, но не знаете из-за того, что профессор просто забыл подсказать изучить это направление; и готовьте толстый кошелёк оплачивать публикование статей в зарубежьих изданиях.

0

А нахуй ты кому надо в аспирантуре? Ты с руководством кафедры, куда поступаешь это согласовал? Научного руководителя себе нашел? Он согласился тебя взять в аспирантуру?


Или ты нашару решил от армии покосить?


У нас конкурс в аспирантуру на факультете 10-15 человек на место, магистры ещё с первого года начинают преследовать заведующих с целью получить их благословление. В аспирантуру заведующие и декан набирают лично, только тех кто зарекомендовал себя научной работой или работал по теме НИР, или по хоздоговорной теме. И из таких приходиться выбирать одного-двух.

раскрыть ветку 2
0

Да, договорился, нашёл себе научного руководителя, я учился и получил диплом своими силами, почему должны поступать всякие люди с кибернетики и экономики на горное дело? объясни мне как набирают будущих сотрудников которые не бум-бум в науке, теории и практике

раскрыть ветку 1
-2

Иди уже работай в макдак.

0

Так ты теперь болтосос?

раскрыть ветку 2
-1

осталось на бутылку сесть, в армии отслужить, говна поесть и носить шапку гондонку на голове

раскрыть ветку 1
0

Ну давай,вперёд. Потом отпишешься как и что понравилось

0

аспирантура то по своему направлению и в своем вузе?

если да - то плоховато ты учился, если вместо тебя кого-то хотят протащить

если нет - ничего удивительного

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: