288

Как мне дядя доктор чуть нос не оторвал.

Напишу и свою историю про ожог.


Мой третий день рождения. Гости, на празднике, наверное как у всех в этом возрасте - в основном родственники, дедушка, бабушки, тётя, дядя, крестные. Накрытый стол, телевизор, взрослые сидят, едят, особо не пьют(по крайней мере я такого не помню ни на этом, ни на других семейных праздниках) Я - единственный ребенок, взрослые разговоры мне непонятны, копошусь под столом.


Стол "книжка", с полочками посередине. И под ним - мой концертный зал! Игрушки высажены в ряд согласно купленным билетам. Перед ними на арене - клоун, фокусник, иллюзионист и акробат, последний концерт в сезоне! То есть я. Колдую, исполняю смертельные акробатические номера, прячу кролика в шляпу, точнее - в колпак. Колпак у меня самый настоящий, клоунский, яркий и красивый - "петушок", которым накрывают заварной чайник, как раз на мою голову.


И тут ЧП! Волшебный реквизит похищен, варварски сдернут с моей головы. Прям посреди представления. А у меня зрители, номер в разгаре!


Выползаю я из-под стола, и что я вижу? С краю стола, почти на уровне глаз, моя пропажа. Извиняюсь перед зрителями за заминку, и хочу вернуть украденное - хватаю и тяну на себя. И опрокидываю себе на грудь полный чайник горячей заварки! Взрослые подло накрыли моим "петушком" чайник!


Из дальнейшего помню два разбитых яйца, эдакую "глазунью" у себя на груди, и как бабушка запихивает мне в рот шоколадку, я ору, шоколадку выплевываю, мне жалко, что шоколадка пропала, но очень уж больно, никак скушать не смогу. (позже утверждали, что дядя вылил на меня тюбик  синтомицина, и сразу вызвали скорую, но я помню только эту "глазунью" и сиротливо тающий в ней квадратик шоколада)


Помню перевязки - то ли две, то ли три недели надо было ездить. Сначала долго сидеть в поликлинике и ждать своей очереди, даже если был "номерок".


Перевязка - ОЧЕНЬ страшно. ОЧЕНЬ!!!! Я лежу на столе, а вокруг - три или четыре взрослых в белых халатах, держат меня, а на груди - кровавое месиво. МЕСИВО!!!! МЕСИВО!!!! ПРЯМ МЯСО-МЯСО СОВСЕМ!!!!! И эти взрослые в этом кровавом месиве  копошатся и что-то делают. Я ору и вырываюсь, я жить хочу и так просто не дамся!!!


Доктор: А ну не реви! А то нос оторву! - и так злобно пинцетом - КЛАЦ!!! КЛАЦ!!! Пришлось не орать, даже всхлипывать боялась, вдруг доктор подумает, что я плачу, и все-таки оторвет нос. Оказалось, что не так уж и больно, а если на месиво не смотреть - почти не страшно. Нос страшнее потерять.


Все зажило, шрамов нет, нос сохранила, актрисой не стала:)

Дубликаты не найдены

+14

Тот самы момент когда всю историю думал что автор мужчина...

+18
Бесят эти праздники хер пойми кому. Родители мужа каждый раз настаивают чтоб день рождения ребенка "по людски" со всей родней отмечали. А мы ребенка в развлекательный центр тащим, главное в следующий раз телефон вырубить, а то все равно допекут "а мы прийти хотели", хотя 500 раз им сказали что отмечать будем для ребенка а не для остальных
раскрыть ветку 9
-3

Ну да, только с ребенком в РЦ. А потом он вырасиит и все ваши родственники и вы ему на фиг не сдались- не привили потребность с детства. Потом и вас на день рождения внука приглашать не будут. Что мешает и родственников собрать, и в РЦ сходить? Хороший именник 3 дня бывает, как говорила моя бабушка. 

раскрыть ветку 8
+4
Логика не понятна. Потребность в чем? Сидеть смотреть телек и бухать на детском празднике, пока ребенок в планшет играет? (это у племянников так). Мы с мужем во все игры играем с ребенком. И с горок катаемся, и в песочнице и везде, только он делает то что именно ему интересно, а не пугачеву смотрит. К слову, муж ненавидит эти праздники, хотя все детство в них участвовал. Да и в общем-то я ребенка рожала не для того чтобы он мне в старости прислуживал, и если он не захочет со мной старушкой общаться, пусть живет своей жизнью, и делает то что ему интересно
раскрыть ветку 7
+7

Енисейск. Замечательная снежная зима. Авиагородок, где двухэтажные бараки, в которых под лестницей на второй этаж стоят кадки с квашенной капустой и хрусткими солеными груздями. И мы, салапеты сопливые, катаемся на горке. А я очкастая, но мне наплевать. И тут куча-мала... я внизу под этой кучей, мои очки вдрызг, осколок от очковой линзы впивается мне в бровь. Я ору. Меня вытаскивают из этой кучи...Треугольное стекло из разбитых вдрызг очков торчит из моей брови... Крики, меня куда-то потащили...

А дальше был праздник!!!))) Я была героем!! ))) У меня была голова перевязана как у бойца "голова обвязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве".)))

До сих пор у меня правая бровь с прорехой. ))

раскрыть ветку 3
0

Хорошо, что в бровь, а не в глаз.

раскрыть ветку 1
0

Да, хорошо.))) Но кто ж там в этой свалке разбирал тогда куда кому что прилетело...)

0

охохохо))) пирсинг))

+5

А мне, когда пальцы сжег, засунув спицы в розетку - на перевязках добрая тётя давала витаминку и не ругалась, когда я орал. Рига, 80тые .-) А так конечно вспомнишь - жуть.

+4
Бедный, вы бедный.... Шрамы остались?? Если да, украшают ли они вас? Или комплексуете по этому поводу??
раскрыть ветку 8
+4

нет, шрамов не осталось, все зажило благополучно:)

раскрыть ветку 6
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+2

Автор – девушка.

+2

бедное дитё <=(

+4
Доктор: А ну не реви! А то нос оторву! - и так злобно пинцетом - КЛАЦ!!! КЛАЦ!

Доктора разные бывают. Мне когда после обрезания первую перевязку делали, я так заорал во время снятия бинтов, что медсестра крикнула, нука не ори, ты чё не мужик что ли. В ответ на это доктор ей сказал, чтобы она заткнулась. А после перевязки, попросил двух асистентов негров проводить меня до палаты, так-как я могу в обморок упасть, потому что я был цвета белил, меня всего колотило и шатало из стороны в сторону.

раскрыть ветку 7
+14

Мне когда после операции пластырь снимали (который 2 дня висел уже), я поморщилась, так на меня медсестра наорала "ты как рожать собираншься вообще!" Можно подумать, я рожать молча буду с покерфейсом, ага.

раскрыть ветку 1
+9
Ну я и в роддоме на слова "а как ты хотела?" отвечала "конечно хочу чтоб больно не было, а что все остальные хотят чтоб больно было?" все заткнулись и больше их острот я не слышала, даже кислород в итоге принесли, когда пожаловалась что на спине не могу лежать половину беременности, дышать трудно становится (ну все удобства прям, целых четыре часа из последних трех месяцев лежала на спине))
+6

А два негра подумали "вдруг в обморок упадёт, не упускать же случай!"

раскрыть ветку 3
+3
И не упустили
0

Блять, чаем поперхнулся

раскрыть ветку 1
0

я натвоача не в обиде, вообще-то он добрый был.

+1

У вас писательский талант.

раскрыть ветку 1
+1

спасибо на добром слове)

-1

Сиськи то выросли после этого или не особо?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: