12

Как метро в Нью-Йорке борется с коронавирусом

Про всё метро врать не буду, первый день, как вернулся из отпуска
Поведаю только про одно подразделение, напрямую с пассажирами не связанное.
Сегодня пересёк границу США, ожидал Содома и Гоморры, но ничего страшного не случилось, прошёл даже быстрее, чем обычно. На вирус и противовирусные мероприятия властям насрать- ни замера температуры, ни заполнения форм, которыми балуются даже дикие страны, не проводилось.
Явился на работу, а тут вялый апокалипсис, моем помещения хлоркой ( их давно было пора просто вымыть), при заявлении о плохом самочувствии- дуй домой на две недели, всё оплатим.
По информации от профсоюза во всей системе один подтвержденно заболевший. У нас из сотни работников один с плохим самочувствием сидит дома.
Народ перестал здороваться за руку, на этом всё.
Рассказы про" кошмар-кошмар", но не у нас, а " где то там".
Боюсь, что реальной эпидемии чего то серьезного США не перенесёт- все помрут, Китай останется.

Дубликаты не найдены

0

А можно Ваш e-mail? И какой-нибудь другой способ связаться)

раскрыть ветку 1
0
shinelev@gmail.com или текстом +1-347-295-4098
0

Dear Mr.A.Shinelev!

А правда говорят, что в ньюрском метро контактного рельса нет , а электропитание моторных вагонов осуществляется прямо через рельсы?

раскрыть ветку 6
+1
Неправда. Есть, называется третьим рельсом , 600 Вольт, невероятный ампераж. Обратно ток идёт по одному из основных рельсов. Третий рельс накрыт деревянной или пластиковой доской, на неё встают и даже садятся особо отмороженные, хотя по ТБ это запрещено.
раскрыть ветку 5
0

Ну пошутил же я. Просто в боевиках USA герои херачат по рельсам подземки Нью-Йорка , а стрелки  с искрами переводятся , как будто эти орлы по рельсам под напряжением бегают и им всё пофигу.

раскрыть ветку 4
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: