Как меня Яндекс опрокинул)))

Как меня Яндекс опрокинул))) Яндекс Доставка, Доставка, Курьер, Курьерская доставка, Длиннопост

Это то что было после закрытия заказа по вине оператора

Как меня Яндекс опрокинул))) Яндекс Доставка, Доставка, Курьер, Курьерская доставка, Длиннопост

Это после того как я вернул товар обратно, и написал в Яндекс чтоб пересчитали

Это утро следующего дня)))))

Отмазы яндекса)))) вообщем в кратце приехал на последнюю точку в коттеджный поселок , там КПП, машину мою не пускают нет пропуска, хотя до этого был звонок от клиента который сказал что машину добавил и объяснил где оставить там посылку. Отбиться что я на месте не мог, от КПП до конечной точки почти 1 км, клиент трубку не берет, звоню в поддержку объясняю ситуацию на что девушка сказала - щас все будет))) и за место того чтоб проставить что я на месте ставит доставлено ))) потом пытается дозвониться до клиента у нее не получается и сказав что она больше ничего сделать не может предложила мне вернуть товар отправителю проехав по стороннему приложению типо Яндекс карт расстояние в 102 км))) написав в поддержку в чат ответа не последовало , ждал я час примерно ответа. Было принято решение самостоятельно вернуть товар отправителю и выдвинулся обратно, спустя какое то время часа 2 с половиной поддержка кое как вяло отреагировала. Сказали вернёте товар а мы сделаем перерасчёт. В итоге когда я сдал товар обратно на склад , написав в поддержку они компенсировали 1872 рубля. Но на следующее утро списали 1399 рублей))) то есть они оценили поездку в час пик в 102 км в 473 рубля. На вопрос какого х... Был ответ что ничего сделать не можем .. то ссылаясь на нарушение сервиса Яндекс, то на то что клиент пожаловался на этот заказ...лишь бы не возвращать деньги)))) вот и думайте сами.... А оператор который накосячил ,с него как С гуся вода)))

Счастливый Медвед, который покатался туда сюда 204 км и вернулся в родные пинаты!!!

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.