-1

Как меня встретил райский остров Бали (личная история)

Как меня встретил райский остров Бали (личная история) Бали, Путешествия, Трип, История, Индонезия

Мне нравится вести блог, рассказывая вам о своих мыслях и инсайдах. Так как я нахожусь в путешествии, мне правду лень писать сюда, но есть одно приключение про которое я не могу ни рассказать.


Вчера в час ночи я прилетел на Бали, у меня был вопрос что делать. Заказывать такси до отеля или же погулять по ночному городу проникнувшись в культуру, я выбрал второй вариант. Решил до утра погулять, посмотреть, а утром уже отправиться в свой отель.


В аэропорту построил маршрут так как там был вай фай, вышел и смелым шагом пошел на встречу к приключениям.


Отойдя от аэропорта всего пару шагов я вообще не понял куда мне идти, по маршруту который я построил нужно идти по маленькой улочки, такая улица как во дворах России. Чуть пройдя я решил вернутся, так как было немного не по себе, улицы напоминали мне трущобы.


Вернувшись в аэропорту я решил пойти вдоль пляжа, пройдя чуть чуть меня остановил парень на скутере, предложил довезти меня до главного пляжа, я согласился.


Когда он поехал на скутере по той же самой улице что выглядела как чье-то двор, я понял что улицы тут такие. Все время я ожидал когда мы выйдем на большой проспект и выберемся из трущоб, мы не выбрались.


Приехали к пляжу, только я встаю как он начинает говорить что одному туристу тут лучше не гулять, везде плохие люди, мне стало вдвойне не по себе. Вокруг улицы пустые, вообще нет людей (после Тайланда я к такому не привык) решил не рисковать и договорился с ним чтоб отвез до моего отеля. Ехали примерно 45 минут.


Отель выбирал в спешке, поэтому не разобрался в каком районе брать, живу я дико далеко от всего интересного. Вокруг только трасса.


В отеле как и полагается все спали, минут 30 потратил на крики и стуки в дверь, потом просто перелез через забор и разбудил охранника.


В 3 ночи попал в свой номер и лег спать, к слову спал я прекрасно.


Вот такое знакомство с Бали.


P.S. Не прилетайте в незнакомую страну ночью

Дубликаты не найдены

+1

Братан, ты блогер от бога! Сына и святого духа.

раскрыть ветку 1
+1

Тут только начал, а так пишу уже больше года в группе в вк, но спасибо. Спаси и сохрани братан

0

Я в Индию ночью прилетел на Мэйн базар поехал.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию