9

Как меня во сне послали

Дело было в общаге, тогда ещё листья были зеленее и интернет был быстрее.
Не спалось мне тогда и решил я посмотреть фильмы, запустил, сижу смотрю никого не трогаю. И слышу:
-Пш, пш, пш.
Снимаю наушники оглядываясь, соседи спят, продолжаю просмотр, через некоторое время слышу;
-Пш, пш, пш, Кирилл.
Так, кто, где?
Смотрю, а там сосед мой повернулся и с закрытыми глазами зовёт меня.
-Кирилл, Кирилл...
-Чего тебе?
-Иди нахуй

Дубликаты не найдены

+1
Я так на срочке ротного послал. В автопарке стояли вахту по очереди по четыре часа вдвоём. Ротный был дежурным. В два ночи меня тормошат, ну я спросонья и выдаю: "Да отъебись ты, иди нахуй!". Потом просыпаюсь, понимаю кому ляпнул, думаю, что всё - п***ц. Благо ротный не тупой был и пиздюлей я не огрёб)))
0

ну про нэт то ты загнул конечно

0

Отвечаешь с ноги и говоришь, что ты лунатик...

0

Это было его требование.

И ещё, он тебя послал до того как ты ему спящему вдул или после?

0

А вот интернет был медленнее.

0
Сосед не послал тебя,он просто хотел поиграть со своим карданом в твоём заднем дворике
0
Пш. Кирилл. Ну ты знаешь что делать!
0

Кирилл!

0
Пошел?
раскрыть ветку 1
0

только дурак еще не понял, что надо на юг идти :)

Похожие посты
145

Уклонист Арсений

Общага, дело вечернее. Курю с соседом по комнате кальян, всё это под пивко, уже навеселе. В дверь внезапно постучали, а мы никого не звали. Решили прикинуться, будто нет нас здесь. Если это студенты-соседи по блоку, то они голос подадут и всё ясно станет — пустим. А вахтёрши обычно стучатся молча — созерцать ее недовольную рожу в планы нашего культурного времяпрепровождения не входило. Во второй раз в дверь не просто постучали, а ёбнули, да так, что аж стены затряслись. С той стороны донёсся мужской грозный командирский голос, от которого у любого бы похолодело во всех местах:

— Открыть дверь! Милиция! Мы знаем, что вы здесь!


У нас сразу очко жим-жим, одной рукой запихиваем кальян под стол, другой открываем окно, чтоб дым хотя бы немного вышел. Сосед сел за стол, чтобы если кто-то подошёл с его стороны, то кальян не увидели, а я стал махать полотенцем, чтобы дым вышел в окно, но бесполезно. Постучали в третий раз. Пришлось отложить полотенце и открыть дверь.


За порогом стояло четверо, один совсем молодой в фуражке и ещё большой такой мужик с усами в возрасте, без униформы, видимо гражданский — остальных я не разглядел.


— Здрасте, — говорю я.

— Здравствуйте, — отвечает усач и без приглашения нагло врывается в комнату, за ним и мент в фуражке. Усач сначала уничижает нас двоих концентрированно надменным взглядом, после чего продолжает. — Будем привлекать к уголовной ответственности.

— Кого привлекать? И за что?

— Не делайте вид, что не понимаете, товарищи уклонисты. Вернее, товарищ уклонист. Один из вас. Мы из военкомата.


И тут у меня всё в голове сложилось и встало на свои места. Меня пробрал дикий смех, то ли от выпитого, то ли от истерики, а может быть и от всего сразу.

— Арсений Леонов, — командирским голосом вещал усач. — Собирай свои вещи и на выход!

Тут уже хохотнул и сосед.

— Птичка! — показал я пальцем за шкаф, впрыгнул в шлёпки и со всей отвагой, мужеством и пафосом сиганул в окно, ака Бэтмэн, благо, жили мы на первом этаже.


— Стой, с-с-сука! — только и прорычал усач вслед моим сверкающим пяткам. Из окна позади донёсся свирепый мат военкома и оголтелый смех моего соседа, колотящего кулаком в стол и причитающего "Во долбоёб!". Не каждый день ведь такое увидишь. Я тоже хохотал и шустренько нёсся наутёк. Особо сильный приступ истерического смеха меня чуть ли не повалил на землю, когда я увидел, что мент в фуражке и ещё двое каких-то хрена всё-таки выпрыгнули в окно и бежали теперь следом. Жаль, что усач не побежал, подумал я тогда.


На задорном веселе я, с ментами на хвосте, бежал к гаражам за общагой. Вслед мне что-то яростно орали, чем вызывали лишь гогот, а бег со смехом — это дело сложное, хоть я и довольно спортивный парень — на боксе и не такие нагрузки были. От пиваса качало, но удавалось не свалиться мордой в лужи. По грязи, едва не теряя на ходу шлёпки, я сделал солидных размеров, как твоя мамашка, круг, подбежал обратно к общаге и залез в окно своей комнаты.


— ТЫ АХУЕЛ??? — страшно выкатил свои кровавые глаза военком, как только увидел меня, неуклюже влезающего в раскрытое окно. Следом брызнул водопад слюней, но я поспешил его успокоить:

— Тарищ военком, вы, наверное, не так поняли, я просто каждый вечер бегаю, спортсмен, знаете ли. А вашего Арсения здесь уже давно нет — отчислили. — сказал я и кивнул на пустующую третью кровать в нашей комнате. Ну и паспорт свой, конечно, показал. Очень расстроились запыхавшиеся милиционеры, что я вовсе никакой и не Арсений. Настолько, что даже и дыма не заметили в комнате. Ржали мы как умалишённые, пока те нас весь оставшийся вечер хуесосили.

Жалко только, что кальян не докурили.

Уклонист Арсений Общежитие, Военком, Кальян, Юмор, Приключения, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: