361

Как меня собака защищала.

Иногда я поражаюсь как собаки умеют чувствовать то, что не дано прочувствовать людям. Хотелось бы поделиться историей на эту тему.


В этом году я проводила свой летний отпуск в Турции. Одна. Спальный район Аланьи, тихий, да и была я там уже много раз, поэтому ехать в одиночестве не побоялась. Очень уж на море хотелось. Но, как оказалось, опасаться мне стоило.

В один прекрасный день загорала я на пляже, читала книгу, изредка поглядывала по сторонам. К слову сказать, пляж муниципальный, а это значит, что никакого персонала из отелей нет и в помине, только отдыхающие (русские, украинцы, турки). Середина июня, народа не много, пляж почти пуст. В какой-то момент в поле моего зрения появилась собака непонятной породы, скорее всего дворняга. Она медленно шла по своим делам вдоль моря, заодно рассматривая отдыхающих. Проходя мимо меня, собака вдруг залаяла на кого-то позади. Обернувшись, я увидела молодого турка. Он, видимо, так же как и собака, гулял по пляжу куда-то по своим делам, но в противоположную сторону. Турок ускорил шаг, я продолжила читать книгу, собака легла рядом с моим полотенцем.

Вот, кстати, и она.

Как меня собака защищала. Собака, Бдительность, Длиннопост

Позже мной был замечен тот же турок. Он расположился неподалеку и сидел один. Я начала чувствовать на себе его взгляды, но внимания на это не обращала. Оно и понятно, любая молодая русская девушка в пляжной одежде будет привлекать внимание турецких мужчин. Моим планом было ждать, пока ему самому надоест за мной наблюдать и он уйдет или переключится на кого-то другого. Время шло, тепло солнечных лучей стало ослабевать и я засобиралась домой. Путь с пляжа лежал через подземный переход, вот такой.

Как меня собака защищала. Собака, Бдительность, Длиннопост

Там пахло канализацией и не было никакого освещения. А еще громко квакали лягушки. Не очень приятное место, но все пользовались им, чтобы срезать путь до моря. Почти зайдя туда, я услышала за спиной лай, обернулась и увидела все того же турка, на которого яростно лаяла уже знакомая собака, отделяя его от меня. Тогда я решила, что заходить в темный и достаточно длинный туннель в сопровождении этого парня не самая лучшая идея и выбрала более долгий путь в обход подземного перехода.

Кстати, за пару дней до этого случая, ко мне в этом же переходе уже цеплялся другой турецкий парень, хватал за руки и повторял "swimming". Ускорив шаг, я смогла от него отделаться.

Наверно, особо ничего плохого и этот человек мне бы не сделал, но все равно было не по себе. И спасибо незнакомой турецкой собаке за бдительность :)


Как тут принято, отпуск мой, фото мои, случилось со мной.

Дубликаты не найдены

+41

Одна, спальный район, воняет канализацией, на фото грязь и убогость, вокруг бродячие собаки и чурки, зато Турцияяя. Один вопрос - нахуя зачем?

раскрыть ветку 3
+17

Я был в этом году ровно в этом же месте, что и автор поста. В турции был в первый и в последний раз. Тоже не понял прикола зачем ехать в эту клоаку.

+6
Все просто. Родители купили себе там квартиру,чтобы на пенсии жить у моря. Я туда езжу как домой. А в незнакомое место как раз таки побоялась одна ехать.
раскрыть ветку 1
+5
У армян особое отношение к туркам. Надо брать с них пример.
+20
Лягуха на болоте рассказывает подругам: - На соседнем болоте такое блятство… Вчера шла трахнули. сегодня шла трахнули… завтра снова пойду…
+10

Конечно извините, но то что вы сфоткала больше похоже на промзону, а не на пляж! В Алании полно отличных пляжей с песком, где уж вы нашли такой, чтобы с мусором и камнями?

раскрыть ветку 4
-2
Аланья, Махмутлар.
раскрыть ветку 3
+4

Я сразу это место узнал. Отвратительный говнокурорт. Как, впрочем, и вся турляндия.

раскрыть ветку 2
+5
Ага, все думают что вот с ними то ничего не случится. Не изнасилуют, не ограбят, не убьют. Это только с другими случается. Полнейшее отсутствие инстинкта самосохранения.
раскрыть ветку 1
0
Согласна,никогда не надо терять бдительность.
+4
Я думаю, что собака просто надеялась сожрать вас в одиночку и восприняла турка как конкурента в борьбе за пищу.

Надо всегда искать самое простое объяснение. По заветам старика Оккама.
раскрыть ветку 1
-1
Может и так)))
+10
Я б собаке за такое вкусняху какую нибудь точно купила. А вы молча ушли.. (
раскрыть ветку 7
+5

она чурбана на пляже сожрала

раскрыть ветку 4
+2
А вдруг наоборот.. (
раскрыть ветку 3
0
Я без денег обычно на пляж хожу,к сожалению
-2

Всё нормально, просто вы лучше.

+9

Собака секаса лишака

+4

Вот вам моя охуенная история:

Иду с работы (работал в промрайоне, отшиб города, много бродячих собак).

Идёт на встречу бабулька, вокруг неё трётся пес (бродячий, по нему видно).

За спиной бабульки дорога, и я замечаю, что на дороге идёт мой трамвай. Я перехожу на бег трусцой, чтобы успеть. В этот момент собака замечает, что я ускорился, бежит с гавканьем ко мне, начинает на меня кидаться, я делаю выпад (фейковую атаку), она убегает в сторону, я бегу дальше, и в этот момент чувствую укус в ногу с обратной стороны колена). Разворачиваюсь, собака уже в 10 шагах от меня (по морде не пнёшь). Спрашиваю у бабки, мол, ваша собака? Она отвечает, что собака не её, а просто она её подкармливает. Ну пиздец, думаю, приплыли.

Дальше были 2 дня пропущенной работы, прививка от столбняка и боязнь за свою жизнь, т.к. на прививки от бешенства у меня в детстве была аллергия и в больнице мне отказались её делать, мол, могу умереть от анафилактического шока.

Мимо собак теперь хожу с опасением и считаю, что бездомных собак нужно отстреливать.

Моралфагов прошу пройти нахуй, это дальше, налево и прямо. Если что-то угрожает жизни человека в городе, то оно должно быть устранено.

раскрыть ветку 1
-2

Так то если жизни человека, а тебя видать собака не доела. Не теряй надежды!

+2
Правильно сделали что не пошли там)
+1
Собаку бесят похотливые турки
0
Ну да ничего бы не сделал, просто так гулял рядом , а потом мы бы узнали о пропавшей российской туристке. Собаке медаль)
-1
Где фото турка?
-2

Если турок не придурок...

раскрыть ветку 1
0

значит он не турок

-5

Otdihayte v Turcii! Otdavayte im Vashi den'gi! Sponsiruyte ekonomiku konkurentov nashih sel.hoz proizvoditeley i teh, kto sbivaet nashi samoleti!

P.S. Oh i korotkaya zhe pamyat' u naroda...

-5

Так ведь ничего не случилось же.

-6
Ух ты, в Алании. Мы тоже с мужем там отдыхали 2 года назад, и тоже был такой подземный переход. А в каком отеле остановились?
раскрыть ветку 1
-1
Я не в отель ездила,но рядом с местом событий находится Гранд Сантана вроде бы
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: