13

Как меня родители в детстве потеряли.

Было мне лет 5, когда меня в детстве потеряли, а точнее я сам спрятался под кучей стульчиков дома, которые были привезены и чем то накрыты этим же днём.
Меня начали искать родители. Искали долго, и даже на улице успели поискать, звали меня, но почему то я им не отвечал — а это для меня не естественно, ведь играя со мной в прятки, отцу лишь стоило сказать "Burglarman, я тебя ищу, где же мой Burglarman?", как я тут же радостно отвечал "Я тут,папа, папа, я тут!" нарушая весь смысл игры в прятки, а затем следовал громкий хохот родителей.
Так почему же я не отвечал им в этот раз? Оказалось, что я незаметно стащил из подарочной посылки от дяди лётчика ЦЕЛУЮ, ОГРОМНУЮ КУСОЧИНУ ДОКТОРСКОЙ колбасы! И вот находят они меня, а я сижу спокойный, хрумкаю её.
И счастья — полные штаны!

Дубликаты не найдены

+2
Эх был случай в армии, на выходе в поля, так один солдатик решил от дедов спрятаться с куском сала, который они на пхд купили, вот у него потом тоже радости полные штаны были...
раскрыть ветку 2
+1
Дерзкий тип, однако.
раскрыть ветку 1
+1
Это не дерзость, это голод и отсутствие мозгов)
+1

Ага, потом после ремня, наверно, жопа в эти штаны не помещалась... ;-)

раскрыть ветку 3
0
Хахаха, я не помню, честно)
раскрыть ветку 2
0

У меня самого случай был: Союз ещё не развалился(но уже близко к тому шло), дефицит - присутствовал, я, как и большинство юных школяров очень любил сладкое (с годами, впрочем, ничего не изменилось...). Как-то, в классе пятом или шестом (то есть в возрасте, когда вполне уже осознаешь, что за поступки ты несёшь ответственность) на летние каникулы поехали мы с родителями к родственникам в Запорожье (сам-то я из города,  который, кхм, несколько севернее будет). Мама накупила там много разных шоколадных конфет, которых у нас было практически не достать (про талонную систему вообще молчу). Вернулись мы из отпуска, мама завязала пакеты с конфетами узлами потуже и спрятала их (типа, для гостей и на праздники). Вот только сделала она это в моей комнате (нет, она очень хорошая и умная женщина, но тут что-то перемкнуло, может, подумала, что у себя под носом я искать не буду...). В общем, когда в очередной раз пришли гости, мама решила вскрыть заветные пакетики и пересыпать часть сладостей в конфетницу... И тут что-то пошло не так: многие конфеты с внешне неповреждёнными фантиками оказались пустыми (да, да мне было не влом, аккуратно развернув обёртку, потом также аккуратно завернуть её обратно и для надёжности ещё и канцелярским клеем края прихватывать). В общем, мне было очень стыдно... Но вкусно ;-)

раскрыть ветку 1
0
Тайком схавать что то, любимое занятие в детстве... кто то повзрослев, не меняет привычки... :-)
0

На самом деле там была не колбаса, а "счастье" которого были полные штаны

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: