217

Как меня почти кинули на конфетку

Однажды прекрасным субботним вечером мы с мужем покупали вкусняшки в известном продуктовом магазине с циферкой. И я добавила в корзинку пару чупа-чупсов. На кассе мне их пробили оба, но по неизвестным мне причинам, один из них был положен за кассой, там где лежат терминалы для чеков. Покупки пробивались и дальше, а я была в смятении, чем же заслужила эта конфетка такое обращение. Попыталась спросить кассира "а что не так с этой конфетой?" (возможно, у нее истек срок годности?) - но увы осталась незамеченной.

Когда подошло время оплаты, я приняла еще одну попытку разгадать тайну второй конфетки, уже громко спросив "а что с конфетой, которую вы положили за кассу?"
И меня снова проигнорировали

И тут меня осенило


Меня пытаются кинуть!

Кассир зажала чупа-чупс!


Третья попытка сопровождалась твердыми намерениями и громким голосом. Я собрала волю и голосовые связки в кулак и спросила еще раз "Что не так с этой конфетой, зачем вы ее спрятали?"

Возможно тут сыгрыло свою роль слово "спрятали". Согласитесь, никто не хочет прослыть конфетным вором.

Кассир сказала "ой" и, вытащив чупа-чупс из закормов, кинула его в общую кучку.


Занавес.

Понятно, что 30 руб. не тянут на аферу века, но черт возьми, я хотела схомячить оба чупа-чупса.

И если бы, я пришла домой, и обнаружила там только 1 - я бы списала это на свою забывчивость и невнимательность, что расстроило бы меня.


В утешение тем, кому было не интересно читать - вот вам коты

Как меня почти кинули на конфетку Афера, Кот, Текст

Дубликаты не найдены

Отредактировано OkabeRintaro 9 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+6
Да простят меня все честные кассиры, но в Ленте уже 3 раза было, когда покупок много и на каких то есть магниты, кассир его снимает под прилавком и кладет товар в коробку вместе с магнитом. Само собой "пикнув" при этом. И ладно если чупа-чупс, но когда банку икры так прихватизировали я очень ругалась.
раскрыть ветку 1
+2

У подруги «веселая» ситуация была. Взяла она какой-то коньяк по нихеровой акции, последний с полки, к слову. А кассир попикала-попикала бутылку и сказала что-то типо «Ну, сорян, он не пробивается», убрала к себе куда-то под кассу и невозмутимо продолжила остальные покупки пробивать. На просьбы сделать хоть что-то, найти другую такую бутылку, пробить в ручную, просто не реагировала🌚

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: