-2

Как меня отучили кулаками махать.

В начале 90 х иду  с женой и дочей 9 лет иду с днюхи друга в прекрасном настроении. По дороге палатка в которых в то время продавалось всё что продается. Меня интересовало три  бутылки пива и видеокассета. В плане посмотреть кино, попить пива. Очень небольшая очередь, два или три человека. Отстоял, приготовился сделать заказ знакомому продавцу и тут прям передо мной всовывается крендель лет до 25 которого трое таких же поджидают (наверное я в свои 34 казался им  старпером), здоровается с продавцом и начинает делать заказ несмотря на то что, вроде как бы по прежнему очередь в три человека держится. Я стою мягко говоря охреневший- как это так меня при жене и дочери ниже плинтуса? Тем временем продавец выдал пацанам пиво ну я и не долго думая взял одну и "покупателю" по башне этой бутылкой заехал, самого большого  просто отправил спать, третий убегающий получил пинка по жопе, четвёртый въехал в ситуацию и просто убежал не дожидаясь. У первого кожу на башне видимо хорошо порезало бутылкой  ибо сильно текла кровь на лицо, но чего то там пытался бухтеть про встречу завтра на этом месте. ОК! Я даже примерно знаю куда и кому парнишка побежит жаловаться- думаю мало тебе люлей, завтра еще и на бабки тебя выставят мои дружбаны за ложный вызов ибо сам неправ...Подъехал на это место в оговорённое время и ..никто не пришёл...Жаль...Через неделю (вы охренеете) на этом же самом месте примерно в это же самое время опять с женой и дочей выдвигаюсь домой с теми же планами как и в прошлый раз и опять четверо таких же умников хотели мне объяснить что их четверо а я один. Вот и  самое главное- доча хватает меня за руки и кричит " Папа! не бей их! "  Парни с трудом  въехали в ситуацию и с округлёнными глазами свалили. А мне стыдно до сих пор перед дочей -за кого же она меня считала? С той поры и крайне редко прибегал к физической силе ибо стыдно и не дай бог ребёнок узнает...

Дубликаты не найдены

+3
При похожих обстоятельствах одному крутому человеку вышибли мозги из пистолета.
Жена овдовела
Дети осиротели
Убийц не нашли
раскрыть ветку 1
+1

Ага. А ещё много случаев, когда и при других обстоятельствах шпана мозги вышибает гражданам. И не только из пистолета. И даже когда их обойти пытаешься. Это жизнь. Здесь всё бывает. И по всякому.

+4
То есть допустить при дочери, что кто-то просто влез без очереди - позор, а при дочери раскроить человеку бошку - норм. Хороший папа. Надеюсь, тэг "быдло" не только про тех мужиков.
раскрыть ветку 16
-1

Очень интересно как вы считаете как должен был поступить я? Отвернутся и дочери потом сказать что их четверо?

раскрыть ветку 12
+1

Маленькая девочка не понимает, что папу "оскорбили", она видит жуткую картину драки и крови, папа может быть страшным  - вот, что она видит. Вы думаете, крик дочери "Папа, не бей их" - это она хотела сказать? "Папа, не пугай меня" - это ее крик. Ваша задача как родителя оградить ребенка от подобных сцен, а не быть прямым участником их. Эти люди угрожали жизни ваших близких или Вашей? Они всего-навсего влезли без очереди. Это не заслуживает битья бутылок об голову. Вы инициировали драку, в которой ваша дочь и жена могли пострадать, находясь рядом со всеми этими быдло-разборками. Вы об этом должны думать, а не бычить "хренли, меня посмели обойти в очереди". Вариантов, как можно повести себя в такой ситуации, не затевая драку - тысяча. Один из них - молча пропустить этих идиотов вне очереди, в этом случае быдлом останутся только они.

раскрыть ветку 11
-2

Ну в то время такая жизнь была...

раскрыть ветку 2
-1
Охеренная отмазка!!! Чуть что не так по башен куяк!!! Вот это пример)))
раскрыть ветку 1
+1

все понятно - видишь пьяного с дочкой и женой, бей первым.

0

В общем и целом автору ТС надо было, наверное, сначала вежливо попросить шпану встать в очередь и бить их после того, как его пошлют. Однако, раз автору было 34 года, то он в таких ситуациях бывал не раз и такую публику знал хорошо. Так зачем доводить до того, что бы твои жена и ребёнок слышали мат и угрозы? Потому что реакция на вежливое замечание у такой шпаны только одна и её угадывать даже не надо. Сам много раз сталкивался с такими. Кто не школота, тоже в таких ситуациях бывал, наверняка. Мне за полтинник уже и да, я на стороне автора ТС. А дочка подрастёт, с такими подонками сама столкнётся и поймёт, что папа был прав. Будет им гордится. У меня одноклассница так же классе в 8 это осознала, когда до неё какая-то компания попыталась домогаться, а тут папа подоспел и раскидал их всех. Без вступления, без прелюдий. И одноклассница гордилась им, как образцом мужчины. Хотя в классе 4-м жаловалась, что её папа бывает невежлив и не пытается сначала хулиганов просить о чём либо и только потом, когда его ударят, бить в ответ...

раскрыть ветку 2
0

Доча...Как то была какая то там у них заварушка, один кренделёк вытянул папеньку для усиления, тот начал бухтеть с позиции силы , а не справедливости. Доча ему сказала несколько слов- Дядя Толя! Я же сейчас тогда тоже папе позвоню и ты знаешь что будет! Папа придет и сначала всем наваляет , а потом уже начнет разбираться. Дядя Толя знал. Конфликт был погашен через 20 секунд.

раскрыть ветку 1
0
Да ты тот еще фантазёр.
Иллюстрация к комментарию
0

напарься я стул на башке разбил по другому не понимают

0
Мужик ты красава!!!
0

ну и про тэг это же само собой подразумевается.

-1

Это только мое мнение, однако при жене стараюсь не искать острые углы. Лишнее это.

Но острые углы коварны, иной раз находятся сами. В таких ситуациях не играю в рукопашку.

Считаю, что отвечая за свою женщину мыслить лучше категориями телохранителя, а категориями бойца - недопустимо.


Исходя из тактической обстановки ТС грамотно разыграл преимущество внезапности.

Проглотить обиду тоже не вариант. А так хотя бы риски были сведены к минимуму.


@ZorkyDanilich, сейчас вас здесь засрут, т.к. насилие не в тренде.

Но я с вами.

Похожие посты