5

Как меня обрадовал сервис в автомагазине

Доброго дня товарищи пикабушники.

Хочу поделится с вами примером отличного на мой взгляд отношения представителей магазина к покупателю. Предыстория: потребовалось мне намедни заменить погибший от неравной борьбы между желанием работать и потребностью не работать, авторегистратор. Для покупки нового и амбициозного товарища, был сделан выбор в пользу часто посещаемого мной автомагазина *название* (рекламу не любят, но если кому-то хочется узнать, то название магазина похоже на словосочетание, которое говорит маленький ребенок при звуке клаксона машины) в г. Брянск. Приехал, пообщался, купил.

Вечером решил проверить все ли работает как надо, держится ли присоска кронштейна и ооопля, зажим присоски в одной руке - сама присоска в другой.

Вот это место лопнуло от легкого нажатия:

Как меня обрадовал сервис в автомагазине Автомагазин, Брянск, Гарантия, Покупка, Длиннопост

Естественно подумал "Ну все, кондуктор, дергай рычаг, мы на конечной", то есть в сторону того, что это не гарантийный случай и теперь летай по городу и ищи новый кронштейн. Вторая досада была после гуглежки и узнавания, что мне довелось купить регистратор с "особенным" креплением, под который не так то легко достать кронштейн (artway какой то там). Шакальная джипега:

Как меня обрадовал сервис в автомагазине Автомагазин, Брянск, Гарантия, Покупка, Длиннопост

Путем утирания соплей и сбора потребительской воли в кулак, было принято решение обратится сначала в магазин, не заменят, так хоть помогут найти кронштейн, все же всякое бывает. Я ожидал, что мне пошлют подальше, типа случай не гарантийный - сам сломал, сам виноват и все такое. Но как же я был удивлен... вот как то так (ай ай зашакалил картинку с котом):

Как меня обрадовал сервис в автомагазине Автомагазин, Брянск, Гарантия, Покупка, Длиннопост

Администратор посмотрел на поломку и предложил мне сразу варианты развития событий:

1. Подождать день, пока придет новый кронштейн

2. Выбрать другой товар

И тут я снова был удивлен, потому что возможность выбора была не только в сторону "бери вот это и доплачивай", но и "Да, можете выбрать модель дешевле, разницу вернем".

В итоге выбрал, подешевле, с такой же шакальной камерой (машинка с дорогой видна, номер прочесть можно - шик, это регик а не гопро) и с универсальным кронштейном (болтом).

Как итог:

довольный слон - 1 шт.

работающий девайс - 1шт.

и 11 отличных сервисов из 10


В чем соль? Просите проверять при выдаче все элементы устройства, которые двигаются или как то поворачиваются, чтобы не терзать свою душу и не печалится лишний раз - всем улыбок и приятного настроения)))


p.s. где то с запятыми недомутил)))

Найдены дубликаты

0

Ох уж эти дешевые артвеи, из 10 - 7 вообще не запускаются..