19

Как меня не посадили за "педофилийку"

В догонку теме, про то как мужик спас ребенка, а его посадили. Шел я как-то поздней осенью из магазина домой. Дубак. Лужи уже замерзли. Вижу: в яме большая лужа и два пацана лет по 5-6 пробили лед и прыгают в воде по пояс. На улице около минус 15. Я их за шкирку вытащил и спросил где живут. Пообещал, что если пойдут со мной домой я им дам шоколадку. В пакете был баунти, достал, показал. Они меня повели в какой-то дом, типа они там живут. Я понял, что они врут, и потащил их в полицию, благо рядом. Там вызвали участкового. Я этих замерзших цуциков ему сдал и все таки отдал пацанам баунти. На что участковый сказал: а может, я тоже хочу шоколадку. Но у меня уже не было. Если бы эта история произошла не три года назад, а сейчас, чалится бы мне щас по статье 134 УК РФ (педофилия, растление, совращение малолетних). Надеюсь для детей все прошло хорошо и они не отморозили себе ничего.

Дубликаты не найдены

+2

Специально, небойсь, шоколадки носишь!

раскрыть ветку 2
+1

И приехал на фургончике с надписью «конфеты». )

раскрыть ветку 1
0
... и с большим мягким диваном внутри.
+1

Мне вот интересно, а если две штуки 15 лет подростков чпокнутся обоих посодют? Или есть какое-то у очнение в законе?

0

Видимо тебе скучно живется. На ровном месте себе проблем искать.

0
При таких условиях не посадят даже сегодня, но со сладким быть надо аккуратнее
0

Да. Теперь в таких случаях лучше сразу ментов вызывать, а уж потом помогать. Даже если не приедут, звонок всё равно зафиксируют. Хоть какая-то отмазка. А то сейчас много стало людей, которые на этом захотят бабла срубить.

-1

Ты за шоколадку пацанов к себе домой звал?

раскрыть ветку 2
0

я за шоколадку звал пацанов к ним домой, чтобы они не замерзли

раскрыть ветку 1
+1

все равно человек мало того, что носит с собой шоколадку, еще и опытно заманивает куда-то пацанов на нее не вызывает доверия

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: