Как меня чуть не записали в папаши, а ДНК показало, что отец ребёнка — её же дед2
UPD:
Под совпадением ДНК 25% имелось в виду совпадение наборов генов, полученных ребенком от отца и матери.
Сидел я в питерском баре "Камчатка" в 2018 году, потягивал "Балтику", как вдруг раздаётся звонок:
"Алё, папка! Помнишь Катю с третьего подъезда? Так вот, у тебя дочка! Через суд алименты выбьем!"
Первая реакция
Я:
"Какая нахрен Катя?!" (в голове пролетают все тёлки от "Ямы" до "Рыбинки")
"Какая ещё дочь? Я же всегда использовал презервативы!.. Вроде бы..."
"Почему я должен платить, если даже не помню её?"
"Откуда у неё мой номер?"
Но баба на проводе так орала, что пришлось ехать в роддом — чисто глянуть, чё там за "моя дочь".
Разборки в роддоме
Катю таки опознал — та самая, с которой перепихнулся в лифте после корпоратива
Младенец реально похож — такой же курносый, с моей "фирменной" родинкой над губой
Её брат-качок уже чешет кулаки: "Платить будешь, падла!"
Как ДНК брали
Я сказал, что готов признать отцовство, но если сдадим ДНК тест. Через 2 недели пошли в частную клинику на Васильевском:
Я плевал в пробирку (как на COVID-тест)
Катя плевала в пробирку
У ребёнка брали мазок изо рта (орал как резаный)
Ждали 10 дней (всё это время Катя слала мне фото ребёнка с подписью "Твой клон!")
Шок-результат
Врач выдаёт бумагу:
Я — НЕ отец (фух!)
Но совпадение ДНК 25%
Отец ребёнка — родной отец Кати (то есть её ДЕД для малышки)
Короче, Катин отец (он же дед ребёнка) передал:
50% своих генов Кате (как отец)
Катя передала 50% от этих генов ребёнку
→ Итого: 0.5 × 0.5 = 25% «совпадения» с младенцем
Как раскололись
Оказалось:
Катя спала с родным отцом с 12 лет (да, вот так вот)
Вся её семья знала, но думали что ребёнок от меня первого попавшегося алкаша
Тест делали трижды — результат тот же
Чем кончилось
Мне пришлось съехать с района — слишком много косых взглядов
Теперь перед сексом спрашиваю: "Ты с отцом в нормальных отношениях?"
(P.S. Если увидите в "ДП" заметку "В Питере мужчина оказался одновременно отцом и дедом ребёнка" — это моя история. Лучше просто купите "Жигулёвского" и не лезьте в подробности... История реальна)
Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".