9

Как Megafon вернул мне деньги за роуминг

Вернувшись из поездки в соседний регион, куда ездил на 2 дня, я обнаружил существенную недостачу средств на мобильном счету своего телефона. Детализация показала, что за 1 Мб интернета в роуминге Мегафон брал с меня по 10 р. И таким образом 1000 р. как не бывало.
Я решил для проформы повозмущаться, поскольку в опциях тарифного плана ни слова о подобной тарификации, равно как и не было предупредительных смс о том, что после пересечения границы меня начнут безбожно обворовывать.
Все эти соображения я и изложил через личный кабинет в чате поддержки. Мне ответили на следующий день. Оператор начала свою аргументацию с того, что незнание тарифного плана не освобождает от оплаты, прописанной в условиях. На что я возразил тем, что из личного кабинета я не могу получить условий, в которых был бы хотя бы намек на 10 р за Мб.
После долгих поисков девушка нашла ссылку на архивные тарифные планы, где действительно эта информация есть. Но я не унимался. Почему через личный кабинет я не могу получить исчерпывающую информацию о тарифном плане, откуда мне знать что есть какие-то скрытые условия? В одном месте одно, а в другом другое.
На это я не смог получить вразумительного ответа и потребовал подсказать  - куда мне обратиться, чтобы решить вопрос о возврате денег. На что мне сообщили что моё обращение принято и будет рассмотрено когда-нибудь.
А на следующий день - о чудо! Я получаю смс о том, что моё обращение рассмотрено и удовлетворено. На счет вернулся родимый штукарь.

Как Megafon вернул мне деньги за роуминг Мегафон, Сотовая связь, Роуминг, Длиннопост

Найдены дубликаты

+1
Абонент, который смог
+1
В лесу что-то сдохло. Меня МегаФон загнал в -1800 в 2008 году. Пытался разобраться, что-то там писал, звонил, приходил в офис, но никак не решилось. Забил и забыл.
0
Ебучий мегафон. Заебал своими поборами!
раскрыть ветку 1
+1
Зато у ебучего мегафона нет платных входящих из домашнего региона при нахождении в роуминге по стране. Во всяком случае у меня нет!