87

Как манипулировать фактами.

Внимание! Данный пост просто выражает моё собственное мнение, и вовсе не претендует на истину в последней инстанции. Надеюсь мне не приёдётся давать пруфы на собственное мнение?

Здравствуйте товарищи! Скажите, почему не мало людей презирает либерастов (именно либерастов, а не либералов)? У каждого свои причины. Лично я же их терпеть не могу из-за их высокомерия, наглости и неприятия чужой точки зрения.  Вдумайтесь только, люди, чьим принципом должна быть борьба за право каждому высказывать своё мнение, ведут себя как фашисты! Это же охренеть можно. И ладно бы они не принимали чужую точку зрения (все мы этим грешим), так они ещё занимаются тем, что навязывают своё мнение, любыми способами. Один из этих способов мы сейчас с вами рассмотрим.

Вот вам один интересный пост (Ссылку на пост не дам т.к. это может навредить автору того поста. Правда я не понимаю каким образом это навредит, но в "бане" мне сидеть не хочется. И я постарался скрыть все никнеймы).

Как манипулировать фактами. Политика, Набег, Россия, Владимир Путин, Длиннопост

За 17 минут пост набрал около 85 плюсов, а значит ему суждено вырваться в лучшее. Ничего такого, просто фраза Ли Куан Ю, но самое интересное внутри.

Не успел автор выложить пост, как тут же появились комменты с самыми распространёнными штампами и клише про Темнейшего. Т.е. перед нами типичный набег. К этому я уже привык, но читая другие комменты я был неприятно удивлён. Следующие два коммента полностью характеризуют либерастов

Ну вы поняли! Эти люди могут без сомнений отказаться от собственной культуры и земли, за которую наши предки проливали свою кровь.

Джейсон Стэтхем как-то сказал:

Я ем для того, чтобы жить, а некоторые живут, чтобы есть.

Так вот, эти ребята живут не для того, чтобы есть, а для того, чтобы НАЖИРАТЬСЯ!!! Это же самое натурально общество потребления в самом худшем её проявлении.

О ни хотят только жрать и жрать, и начинают громко визжать, если им будет что-то мешать это делать. Я понимаю, когда критикуют правительство и чиновников, но воспринимать положительно отказ от родного языка...  Я хоть и не русский, но мне стало обидно. Дивный новый мир очень близко господа!

Подведём итоги. Набег - стандартный приём либерастии на пикабу. О нём уже много раз говорили, ему посвящали посты, и многократно делали разоблачения. И тот пост не является исключением. Я бы может и поучаствовал бы в сраче, но автор поста кинул меня в игнор. А жаль, я хотел позвать его, чтобы он поставил тег политика. И я не стукач, я информатор!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Вот я по своим убеждениям либерал, но меня постоянно на пикабу называют кремлеботом))
Не знаю почему, может потому, что я иногда (о ужас) защищаю и страну и правительство от нападок мамкиных революционеров

раскрыть ветку (11)
9
На заре ВК в графе политические взгляды у меня стоял либерализм. Потомучто я прочитал о нем, изучил вопрос, и пришел к выводу что это соответствуюеь моим убеждениям. Но год назад я вдруг заглянул в инфу о себе, и решил скрыть эту строчку, потомучто благодаря этим отбитым полностью изменилось значение и восприятие либерализма
6

Потому что настоящие либералы любят свою страну и желают ей блага, как и, например, консерваторы. А либерасты ненавидят свою страну, её историю, её народ. И еще очень удивляются, когда за них не хотят голосовать, посылают на хуй и не считают либералами. Вонючки.

3
Есть один такой - Варламов. Критикует правительство и страну, порой даже неадекватно, но стоит раз что-то похвалить или сделать укор в сторону хохлов или своих коллег-либерастов, как его же читатели начинают жрать его с говном, ибо такие железно убеждены, что страна - говно и люди неправильные.
0

На моей памяти, за 2 года , я таких как ты в лучшем случае человек 10 встретил.. Максимум...

раскрыть ветку (6)
3

Ты это к чему?

раскрыть ветку (5)
3

Он, видимо, к тому, что ты - молодец. В лучшем случае этого слова.

2

Это я к тому, что таких людей, которые не занимаются оголтелым критиканством, и готовы к диалогу - тут за два года я встретил очень мало. Пальцев на руках хватит, чтобы все посчитать..

раскрыть ветку (3)
1

Спасибо тогда
Меня кстати поражает логика пикабу
Вот сегодня было три поста об идентификации пользователей в мессенджерах. Взлетел только третий, а остальные утонули в минусах

раскрыть ветку (2)
9

От подачи зависит. Я некоторые посты могу минусить например, из-за говенной подачи со всякими "рашками" и "роиссями". Не смотря на то, что могу даже частично поддерживать высказанную критику. Просто потому, что считаю недопустимым презрительно отзываться о стране, в которой живешь.

раскрыть ветку (1)
6

Мб, я ватник, но любое видео или статью, какая бы полезная она не была, сразу закрываю, если там коверкают название страны, вроде Рашка, Роисся и т.п

0
Это норма, меня тут даже либералом назвали как то....!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку