Как манипулировать фактами.
Внимание! Данный пост просто выражает моё собственное мнение, и вовсе не претендует на истину в последней инстанции. Надеюсь мне не приёдётся давать пруфы на собственное мнение?
Здравствуйте товарищи! Скажите, почему не мало людей презирает либерастов (именно либерастов, а не либералов)? У каждого свои причины. Лично я же их терпеть не могу из-за их высокомерия, наглости и неприятия чужой точки зрения. Вдумайтесь только, люди, чьим принципом должна быть борьба за право каждому высказывать своё мнение, ведут себя как фашисты! Это же охренеть можно. И ладно бы они не принимали чужую точку зрения (все мы этим грешим), так они ещё занимаются тем, что навязывают своё мнение, любыми способами. Один из этих способов мы сейчас с вами рассмотрим.
Вот вам один интересный пост (Ссылку на пост не дам т.к. это может навредить автору того поста. Правда я не понимаю каким образом это навредит, но в "бане" мне сидеть не хочется. И я постарался скрыть все никнеймы).
За 17 минут пост набрал около 85 плюсов, а значит ему суждено вырваться в лучшее. Ничего такого, просто фраза Ли Куан Ю, но самое интересное внутри.
Не успел автор выложить пост, как тут же появились комменты с самыми распространёнными штампами и клише про Темнейшего. Т.е. перед нами типичный набег. К этому я уже привык, но читая другие комменты я был неприятно удивлён. Следующие два коммента полностью характеризуют либерастов
Ну вы поняли! Эти люди могут без сомнений отказаться от собственной культуры и земли, за которую наши предки проливали свою кровь.
Джейсон Стэтхем как-то сказал:
Я ем для того, чтобы жить, а некоторые живут, чтобы есть.
Так вот, эти ребята живут не для того, чтобы есть, а для того, чтобы НАЖИРАТЬСЯ!!! Это же самое натурально общество потребления в самом худшем её проявлении.
О ни хотят только жрать и жрать, и начинают громко визжать, если им будет что-то мешать это делать. Я понимаю, когда критикуют правительство и чиновников, но воспринимать положительно отказ от родного языка... Я хоть и не русский, но мне стало обидно. Дивный новый мир очень близко господа!
Подведём итоги. Набег - стандартный приём либерастии на пикабу. О нём уже много раз говорили, ему посвящали посты, и многократно делали разоблачения. И тот пост не является исключением. Я бы может и поучаствовал бы в сраче, но автор поста кинул меня в игнор. А жаль, я хотел позвать его, чтобы он поставил тег политика. И я не стукач, я информатор!