45

Как мама проучила моего обидчика

Посмотрев новости про очередной школьный беспредел, вспомнила случай, который произошёл со мной в 6 классе.


С детства я была бойкой пацанкой, конфликты решала на раз, занималась дзюдо и карате. Была бессменной старостой класса и пользовалась уважением одноклассников. В 5 классе к нам пришёл новенький, азербайджанец, был он старше всех нас года на 1.5-2 и рядом с нами выглядел просто дяденькой, в классе его все боялись. Мы с ним занимались карате в одной спортивной школе, но тренера были разные. Папа его был местный бизнесмен, торговал туфлями на базаре.


Началось всё на уроке алгебры, он мешал учителю вести урок, громко общался со своим соседом по парте, смеялся, на замечания учителя не реагировал. Далее я сделала то, о чём в дальнейшем пожалела, сделала ему замечание и попросила вести себя потише.


Его это очень развеселило и он тут же переключился на меня, кидая в мою сторону всякий мусор, колпачки от ручек и бумажки, смеясь всё время при этом. К концу урока я уже кипела, когда он подошел ко мне на перемене я ударила его кулаком в плечо, на что тут же получила удар кулаком в грудь. Тут я уже начала размахивать чем только можно, но его это так развеселило, и он просто стал отрабатывать на мне удары, пробивать лоу кик и маваши, от отчаянья я стала бить его в пах, его это разозлило и он с озверением стал пинать меня лежащую на полу.. Кто то позвал классного руководителя, я еле поднялась, одела пальто и выбежала из класса пытаясь не заплакать. Выйдя из школы я уже не сдерживала эмоций, рыдая , пришла домой и всё рассказала маме. Мама тут же пошла в школу разбираться ,уже утром в милиции, в сопровождении классного руководителя ,с меня снимали побои и брали заявление на избиение.


Вечером на пороге нашего дома с конвертом в руках стоял его отец и старшими сыновьями, но мама была неприступна.Тем же вечером нам оборвали телефон мама, сёстры, тёти, которые слёзно просили забрать заявление и не портить мальчику репутацию.


На следующий день нас вызвали в участок давать показания. У меня все сжалось от мысли что я его снова увижу. Когда они зашли в кабинет, он хромал и не поднимал глаз, позже я узнала что отец с братьями избили его. Участковый допрашивал его очень строгим тоном, а отец комментировал каждое его слово, и когда тот сказал что я первая начала ,отец отвесил ему здоровенного леща и он разрыдался как ребёнок!!! Участковый дал нам 5 мин на примирение и тет а тет, и если мировой не будет, то будем оформляться. Как только участковый вышел , отец заставил сына встать передо мной на колени и сказал:


-"Будешь до конца школы ноги ей целовать!!"



В общем, согласились мы его простить, но написали заявление, на случай если что со мной случится, то он первый подозреваемый. Узнав про избиение , тренер отстранил его от тренировок и соревнований. В школе он вёл себя тихо, а через пару лет наши мальчики подросли и уже не боялись его, однажды одноклассник даже сломал ему нос.


И ведь правда, до конца школы он ни разу не обидел меня, и иногда шёл сзади провожая до дома вечерами после школы.

Дубликаты не найдены

+3
Шёл сзади провожая? Вы уверены, что он провожал, а не преследовал ?)
раскрыть ветку 1
+2
Всегда нужно надеяться на хорошее😁
+2
Завидую людям с такими родителями
раскрыть ветку 1
+2
С покойной ныне мамой,мне повезло.
+2
Я в шоке от большинства комментариев. Уже норма что мальчик пинает девочку, потом будет норма что муж избивает жену. Куда мы катимся? В мои школьные годы даже самые отпетые хулиганы девочек не трогали, разве что за косички дергали и т.д. А сейчас и пожаловаться не смей, замечания не скажи. Драки, ютубы, вписки...тьфу
раскрыть ветку 3
+1

Когда девочка бьет мальчика, она автоматически становится спарринг-партнером и пол уже не имеет значение.

ЗЫ Это вам просто в школе "охуевшая" девочка лицо ногтями не "разхуяривала" до состояния 7 швов, иначе бы хуйню про "девочек не бьют" не говорили

раскрыть ветку 2
+1
В мое время и девочек таких не было чтобы лицо до шрамов царапать. Дичь какая то
раскрыть ветку 1
0
Очень круто, что и его родители адекватные.
0
"и иногда шёл сзади провожая до дома вечерами после школы." с ножом, и просто придумывал алиби, но вспоминал об заявлении, что если что-то случится, то он будет первым подозреваемым...
-1

Конечно это было немного лишне

К концу урока я уже кипела, когда он подошел ко мне на перемене я ударила его кулаком в плечо

Хотя, действительно, я понимаю, что сложно от этого было удержаться, ибо

занималась дзюдо и карате

Его не оправдываю нисколько - сам виноват в том, что начал конфликт и в том, что девчонку побил.

ТС, молодец! Так держать! Лучше получить по щам, пытаясь отстоять себя, чем улизнуть, поджав хвост.

Порой сбежать не зазорно, но бывают такие ситуации, когда все какашки кипят и просто уже не можешь отступить.

-1

а могло быть так если б его отец  был мудаком: отец с братьями избили бы его  и сказали бы что это вы. все видели, что вы первая ударили. немного денег полиции и  вот уже виноваты вы и это вам надо оправдываться.

-2
Ну да, оно того стоило. Полезть в конфликт(который тебя не касается, это дело учителя и ученика). Имея в распоряжении такие сомнительные бонусы, в виде женского пола и зачатка разума,ударить первой(зная, что этим дело не закончится, противник старше, больше и опытнее), спровоцировать конфликт и его дальнейшую эскалацию. Знатно получить по щщам, А потом вытиря кровавую юшку вперемешку с соплями бежать к мамочке и писать заявление в полицию. Очень по-женски.
раскрыть ветку 4
+6
Да, давайте все будет ссать кипятком и каждый вот такой упырь будет выделываться всегда и везде.
+1
Пусть так,но как оказалось урок ему пошёл на пользу,и это факт.
ещё комментарии
0

А что ты предлагаешь? Терпеть? Давай свою версию разрешения конфликта.

-3
Вот что за детская шляпа, написали заявление, отозвали заявление.
раскрыть ветку 1
+2
Тут всё зависело от их поведения,если бы они угрожали и быковали,то заявление вступило бы в силу.
-7

хуйня какая то, сама влезла в чужой конфликт, сама напала, сама получила по щам, а виноват пацан? я бы нахер послал с заявлением

-7
Что-то я хз, кто тут прав....
-11
Как-то очень уж опустили парня. С занятиями спортом обидно конечно, считай, возможную спортивную карьеру ему испортила.
раскрыть ветку 6
+4
Это рассказ только про мой случай,в классе он успел над многими поиздеваться,строил из себя брюса ли,отрабатывая удары на одноклассниках
+2
Почти так же было, но наша "потасовка" ничьей закончилась. Тренер выгнал обоих - его, за то что "спаринг" с девченкой позволил; меня - за применение не в зале и без очевидных причин (ну и за не полную силу). А это была обычная разборка двух разных дворовых компаний...
+1
Спорт не карьера.
+1
Он сам себе всё испортил. И спасибо здесь, по большей части, его отцу. Сейчас отцы себя так не ведут.
-1
Или он продолжив заниматься единоборствами, в будущем устал кого-то насмерть. Тут уж как посмотреть.
раскрыть ветку 1
+1
Он продолжил заниматься,отстранили его на время в качестве наказания,решили не раскидываться такими "чемпионами"
-16
Сделала из мужика тряпку и радуется. Вот женщины пошли...
раскрыть ветку 6
+2
Он изначально был не особо крут. Просто агрессивный клоун, который чуть почувствовав превосходство тут же начал донимать тех, кто не мог дать сдачи.
раскрыть ветку 4
+1
Ну превосходство было явное и по возрасту и по комплекции
-7
Для детей это нормальное поведение. И агрессия в подростковом возрасте для мальчиков вполне естественна.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+1

Тряпкой он изначально был =) сильный на слабых не отыгрывается

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: